Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Cypeпка
post 6 окт 2024, 22:00
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Были сравнительно благополучные периоды, даже вот ещё весной. Он засыпал, я в 2 ночи шла учиться ездить на машине. Такого приступа у него с 6 лет не было.
Предпубертат пошёл...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 22:03
Сообщение №92 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 6 окт 2024, 21:55
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Кстати, рыдает, значит чувствует негатив, проявляет эмоции, значит понимает, что ему больно, плохо! Это значит, что он не безнадежен!

Он отлично чувствует негатив и позитив. В этом и дело. Если бы он был овощ без эмоций, которому все равно где сидеть дома или в интернате, было бы совсем другое. А он очень тонко чувствительный. Если я например долго к нему не подхожу, не обнимаю, он очень обижается. Надо подходить и обнимать, даже если все бесит. Укусит, я взбешусь, не подхожу к нему, он бегает и заглядывает в глаза, типа обрати на меня внимание, подойди. Я не знаю как это все уживается разом. Людей тоже чувствует, если кто брезгливо, он не подойдёт к этому человеку. Вообще Ябы сказала, он чувствует настроение даже если я слова не скажу. С ним просто нельзя быть раздражённой, злой, он чувствует и бесится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 окт 2024, 22:04
Сообщение №93 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, ну смотрите. Если вы хотите именно дом, то это наверняка Подмосковье только. Там должны быть интернаты, надо узнать. И вполне вероятно, что попасть реальнее, чем в московские. Реально говорят, что в Москве прям везде полна коробочка. Но, например, в Бутово там точно некоторые забирают каждый день, некоторые на выходные, а некоторые только навещают. Так что в принципе наверняка возможно такое. Весь вопрос в том, насколько этот режим "туда-сюда" будет эффективен для вашего.
И ясное дело, что не берут с агрессией, нужно ее погасить препаратами. Может быть, в московских клиниках обследовали бы и подобрали лекарства лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 6 окт 2024, 22:07
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
надо ТАК ему дать, чтоб он почувствовал боль и ответную реакцию
Это может быть невозможно.
Наш боль и так-то не особо чувствует, а уж в приступе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 6 окт 2024, 22:08
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 6 окт 2024, 22:03
Как-то вообще на аутизм не похоже, такая эмпатия, эмоциональный контакт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 окт 2024, 22:09
Сообщение №96 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я вообще не понимаю, что такое инклюзия и для кого она? Это все равно, что незрячему ребёнку сказать, ты иди учись в обычный класс, не напрягай своими особенностями, давай напрягись и прочти как нибудь учебник без шрифта брайля и тд. То же самое требовать от аутиста, чтобы он сидел тихо и вёл себя как все. Он не сможет, иначе бы он не был аутистом. Только если это совсем лёгкий ребёнок, с небольшими проблемами

Ну, в принципе цензовые могут и в обычной школе учиться, хоть им и будет сложно. Многие и вынуждены так по разным причинам. Но 8.3, 8.4 ну никак не могут там. Хотя у знакомого в Екатеринбурге сын по 8.3 в обычном классе с тьютором до 4 класса будет - места в школе 8 вида только для льготников. Прочим мест нет. А вот как дальше, когда программы разойдутся, пока никто не ведает.

Отредактировано: Маевка в 6 окт 2024, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 6 окт 2024, 22:15
Сообщение №97 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 6 окт 2024, 21:56
ЦИТАТА ( Cypeпка )
я его упаковывала в три секунды. И мне вот неинтересно было - звереет он там или что... озверел - ну сиди отдыхай в упакованном виде...

Связывали? Я не знаю как это делать. Уже думаем смирительную рубашку сшить. Девочка уехавшая в Москву мне говорила, что их там учат фиксировать, приёмам санитаров, а у нас вообще управляйтесь как желаете

Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 6 окт 2024, 22:08

Да. И врач так говорит. Я бы поставила что-то типа шизофрении с психопатией, как у маньяков. Маньяки тоже эмпатичные, вон чикатило с женой жил, детей своих нежно любил. А потом накатывало и он крошил жертву. Вот и у нас, милый обнимака улыбка, в маме нуждается, а потом её же крушит

Ответ на сообщение [?] Маевка от 6 окт 2024, 22:09
ЦИТАТА ( Маевка )
Но 8.3, 8.4 ну никак не могут там

У нас 8,4
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 окт 2024, 22:18
Сообщение №98 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
У нас 8,4

Ну вот у нас процентов так 45% в школе 8.4, 9.2. В началке особенно. И если вдруг ее таки зарежут и превратят в общеобразовательную инклюзивную, где по два ментальника на класс максимум, то не знаю, куда их всех, если везде та же ситуация. Родители метались перед 1 сентября, куда перевестись - нетушки мест. Как максимум в так называемом ресурсном классе, где по сути вся учеба - это фикция. И то они ж не резиновые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 6 окт 2024, 22:22
Сообщение №99 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Juliya_38, может вы уже писали, но спрошу ещё раз, причину такого состояния не выяснили? К генетику не обращались? Иногда детям, у кого генетические проблемы дают психиатрию, прописывают определённые препараты которые позволяют улучшить ситуацию именно не психотропными лекарствами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 6 окт 2024, 22:22
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Связывали?
Нет.
Заплетала скорее...
Это надо показывать, объяснить не получится.
Скажем так: есть определённые положения тела, из которых фиг выберешься.
К примеру, вот если взять стул и оторвать у него сидение, и потом человека попой вдвинуть в эту квадратную дыру, сложив пополам... то есть коленки прижмутся к груди, и вот в эту дырку человек просунется до подмышек... Ну и всё - и никуда не денешься...
Такого приёма фиксации, наверное, нет... я просто объясняю, как это работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных