Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Cypeпка |
14 окт 2024, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну и в целом от ситуации зависит: если в трёшке трое - относительно легко не мозолить друг другу глаза, в двушке шестеро - уже сложнее А когда в однушке семеро? ))) Есть комната и есть кухня. Едим - на кухне. В комнате - не-а, не едим. Вернее, едим - но по праздникам. И да - у меня б не заржавело и отдельно кормить тех, кому нужно разное меню. Другое дело, что я против такого подхода в принципе. И прекрасно ели друг у друга на глазах, не обращая вообще внимания, кто там и чего ест.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 21:24
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я на прозаке здорово похудела. Аппетит совсем не ушел, просто голод стал здоровым. Но потом он перестал так действовать, и вес пошел вверх. А во второй раз в этом плане он не сработал вообще. Хотя я пила уже не прозак, а флуоксетин другой фирмы. Может, есть разница. Про редуксин слышала, но, говорят, он опасный. Не решилась.
|
|
|
|
|
| kaetchen |
14 окт 2024, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
как они мчатся, стоит взять в руки баночку и постучать по ней!))  Наш ещё на кофе и шарики для завтраков реагирует, думает, корм  Молодой, неопытный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
14 окт 2024, 22:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 окт 2024, 08:40ЦИТАТА ( Olia_AON ) Касается и нормотичных. Да и взрослых тоже. А это подтверждено медициной? Просто "на всякий случай" лишить ребенка сладостей в принципе как-то по мне негуманно. И начать нужно у любом случае с себя, а то выходит лицемерие какое-то. Я хочу и буду вкусности есть, взрослая дама, сама не могу себе рамок поставить, а ребенку легко запретить Ответ на сообщение Joki от 14 окт 2024, 09:53ЦИТАТА ( Joki ) Ужас какой. А вы когда-нибудь жили отдельно от матери? И это ведь её дом, я так понимаю? В котором вы сейчас живёте? Ее дом. Жила отдельно, в браке. Одна не жила никогда, о чем дико сожалею Ответ на сообщение kaetchen от 14 окт 2024, 10:16ЦИТАТА ( kaetchen ) Juliya_38, Господи, у Вас там дурака полная. Маму Вашу саму надо лечить нам всем надо лечиться) Ответ на сообщение Пин от 14 окт 2024, 13:01ЦИТАТА ( Пин ) Juliya_38, вы зря по ссылке моей не заходите в группу по аутизму. я зайду. Но у вас не висит телеграм? У меня 3 день, и не только у меня
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
14 окт 2024, 22:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 14 окт 2024, 17:56ЦИТАТА ( Joki ) У меня ощущение, что автор именно за этим сюда ходит. Поболтать, отвлечься, а потом дальше карабкаться в своей тяжёлой пучине. Почему бы и не поговорить, тем более по теме особых детей. У меня есть конечно знакомые с такими детьми,общаемся, но таких проблем как у моего нет ни у кого. Вопрос изначально был насчёт аминазина, у меня нет знакомых с таким опытом, но получается даже в целом нашем городе его никто не принимает в детском возрасте Советы насчёт интерната и начать новую жизнь я читаю, все понимаю, то что пишут - а вы думали о том то и о том то, а что будет дальше, а вот убьет вас -да, я думала об этом, конечно, и не раз, и давно. Но, как я уже писала,насчёт интерната я думаю, нужны определенные условия. Я хорошо понимаю, что с точки зрения стороннего рассудочного человека самое лёгкое и лучшее - отдать в интернат. Но я не сторонний человек. Я сама в свое время(до рождения такого ребёнка )так считала, да отдайте своих овощей и паралитиков в интернат, чего проще. Когда же этот ребенок твой и ты его с рождения видишь, любишь,жалеешь, все увы не столь легко
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
14 окт 2024, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28403
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 14 окт 2024, 22:13ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Почему бы и не поговорить, тем более по теме особых детей. А я и не в упрёк вам это писала. Просто на специфические вопросы (лекарства, дозировки и тп) тут вы вряд ли найдёте ответы. Здесь, в открытом разделе, именно болтовня форумчан по большей части. Если для вас это отдушина, то почему бы и нет Отредактировано: Joki в 14 окт 2024, 22:19
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
14 окт 2024, 22:21
|
*
 |
Вот у нас 4 день рисполепта, 2 день ложится в 6 утра,,🙈 как вводим новые таблетки, смещается сон. Достало все меня. Так всегда, введем новое, кроме порушенного графика ничего не увидим, вот прямо ванную так будет Ответ на сообщение Joki от 14 окт 2024, 22:18ЦИТАТА ( Joki ) А я и не в упрёк вам это писала. Просто на специфические вопросы (лекарства, дозировки и тп) тут вы вряд ли найдёте ответы. про лекарства тоже хотелось бы узнать, конечно Азалептин вводили - сон ушел, феварин вводили -сон ушел, анафранил вводили то же самое
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 22:23
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, а циркадин не пробовали? Его вроде многим назначают при проблемах со сном.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
14 окт 2024, 22:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 14 окт 2024, 22:23ЦИТАТА ( Маевка ) циркадин не пробовали? не слышала
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 22:25
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, это как мелаксен только пролонгированный. Мы сами не принимали, так как у нас сон и на нейролептиках хороший, но вот многие аутисты на нем.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|