Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Blacbarbara
post 14 окт 2024, 23:15
Сообщение №921 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Экая у вас матушка забавница. :) Я так понимаю, вы с ребенком вдвоем у нее в заложниках? Как два ребенка. Она за ваше воспитание взялась, судя по всему. Добирает то, чем в молодости не увлекалась.(

моя мама - учитель с 40-летним стажем. Тоже ВСЁ знает лучше всех. Она написала мне недавно: У меня теперь 5 детей: ты, твоя сестра, твой муж и двое твоих детей. Меня это ТАК взбесило, что я сделала ПОПЫТКУ (я потом поясню, почему именно попытку) дистанцировать маму. В итоге мама ревела, что я её "под зад пнула, лучше убейте, что, бабушка не нужна? Я вам мешаю, я вас достала, да твоя дочь в 15 родит, т.к. в 12 губы накрасила и все в таком духе! В общем, моя проблема достойна отдельной темы!

Ответ на сообщение [?] Маевка от 14 окт 2024, 01:27
Мать пытается меня на полном серьёзе убедить, что я была аутистом и отсталой, просто этого никто не видел кроме нее) какая я была необучаемая и тяжелая и она несла тяжкий крест с моим воспитанием. У нас доходило, что она бегала к психиатру даже ещё года 2 назад и пыталась заставить меня насильно как нибудь накормить таблетками потому что, по ее мнению, я не так воспитываю ребёнка. Ей психиатр правда объяснила, что такого делать никто не станет

просто нет слов! :???:

Касается и нормотичных. Да и взрослых тоже.
Значит есть втихоря, чтобы ребёнок не видел :???:

моего сына с рождения проблемы с почками. Ему нельзя шоколад (любой, какао-бобы, кофе, салат -шпинат-щавель и т.д. Он с детства привык, что другие трескают конфеты, а ему нельзя

Кстати, у мальчика дома готовят. И рыбу, и овощи, и мясо. Но дети это не едят. Поэтому родители готовят себе нормальную еду, а детям полуфабрикаты магазинные. Мама говорила, что со старшим нет заморачивались. Мол не ест и не надо. Ест сосиски и булочки? Ну пускай их и ест, главное чтобы не вопил. С младшей тот же подход был. Вот щас разгребают

:O: у меня дома едят то, что я приготовила, и если кто-то не хочет рисовую кашу, а овсяную, или не борщ. а щи, я говорю: Вам ту не ресторан, У меня одно блюдо: жричодали, пока не дали!
В принципе, готовлю я хорошо. И вкусно. Просто я не хочу варить разные гарниры
Сын любит ку-кус, а муж - ненавидит, или рисовую кашу муж любит, сын терпит. дочь ненавидит :D

Кстати, ментальники многие любят пожрать почему-то. Мальчики особенно. Хотя девочки тоже могут. Однажды на встрече "Веры и света" (это объединение семей с умственно отсталыми детьми/выросшими детьми) девочка сожрала огромную кастрюлю котлет в одно лицо. И как только не лопнула? Была отправлена перечитывать Библию про кражу и т.п. И слышно было, как говорит: "Бог, ну где Ты был, когда я их ела? Ну почему Ты мне не запретил?" :D

блин, я иногда сама могу кастрюлю котлет съесть, видимо ПМС + усталость,

Я на прозаке здорово похудела. Аппетит совсем не ушел, просто голод стал здоровым. Но потом он перестал так действовать, и вес пошел вверх. А во второй раз в этом плане он не сработал вообще. Хотя я пила уже не прозак, а флуоксетин другой фирмы. Может, есть разница. Про редуксин слышала, но, говорят, он опасный. Не решилась.

ааа, фигня все это. Я пила прозак, флуоксетин, редуксин, редуксин лайт. - НИЧЕГО не помогло похудеть. ОТ флуоксетина (прозака) только настроение классное было! :dance: :dance: :dance:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 окт 2024, 23:19
Сообщение №922 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Он с детства привык, что другие трескают конфеты, а ему нельзя

Ну так ключевое - привык с детства ;) моя тоже привыкла, что ей много чего нельзя.
А если вдруг резкие изменения вводятся, то и так тяжело, а если ещё все будут есть то, что нельзя, то это издевательство все же :???: поэтому, считаю, уж лучше тогда втихаря сожрать, чем ребёнка мучать :???: ну и постепенно приучать, а легче всего когда запрещенных вещей просто дома нет :???: время нужно привыкнуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 окт 2024, 23:25
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
у меня дома едят то, что я приготовила

У меня тоже ;) а кого не устраивает - готовит себе сам. Правда, дети в этом плане уже самостоятельные :worthy:
Ну а так только учитываю общие предпочтения. Одной тофу, второму мясо :D ну и есть какие то овощи, которые не едят. Но тут просто выколупывают то, что едят :D не мои проблемы ваще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 14 окт 2024, 23:31
Сообщение №924 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 14 окт 2024, 22:54
Таблетку 3 мг на ночь

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 14 окт 2024, 23:06
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Да
полностью лишать здорового ребенка сладостей?

Ответ на сообщение [?] Коляновна от 14 окт 2024, 23:07
ЦИТАТА ( Коляновна )
Если согласиться на очередные угрозы бабушки позвонить в опеку и представить, что опека пришла
не придет опека по жалобам бабушки. Там таких бабушек которым не нравится как их дети воспитывают своих детей полно, опека заикается ходить

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 14 окт 2024, 23:12
ЦИТАТА ( Olia_AON )
GABA (γ-Аминомасляная кислота). Магний, GABA и мелатонин на ночь в адекватных дозировках
габа была. Чего только не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 окт 2024, 23:32
Сообщение №925 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Juliya_38, попробуйте дать 1,5 - 2. Раз уж его ничего не берет. GABA. Хорошая дозировка магния в несколько приёмов в сутки. Передозировка магнием вызовет мягкий стул, значит на 100 мг просто снизить.
Аминокислоты ЕЕА тоже несколько раз в сутки. Витамин С. Активированные витамины В
Именно активные, тк, возможно, организму трудно перевести в активную форму. Так вы хотя бы его нервную систему поддержите. Заодно и сами пропейте все.
Йод, селен для щитовидки. Железо.
У вас у самой истощение нервное и физическое :???:
Витамин Д+К2. Мой 10-летка зимой получает 4000 единиц (согласовано с врачом и по анализам).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 23:32
Сообщение №926 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, у меня впечатление, то ему резистентность сформировали малыми дозами... Теперь и большие могут не взять. Хотя с другой стороны, с его б врачам сразу большую назначать? Они ж этого не ждали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 14 окт 2024, 23:35
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
полностью лишать здорового ребенка сладостей?

А у вас полностью здоровый ребёнок?

габа была. Чего только не было
ну так это отдельно принималось, а нужно в комплексе :???:

Меня это ТАК взбесило, что я сделала ПОПЫТКУ

Жаль только попытку.

Отредактировано: Olia_AON в 14 окт 2024, 23:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 23:36
Сообщение №928 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
В общем, моя проблема достойна отдельной темы!

И такие люди совершенно не понимают, а чо такова-то, что они не так делают. Это-то и самое тяжелое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 окт 2024, 23:41
Сообщение №929 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Иногда и полностью здоровых нужно лишать. Есть, к примеру, дети, способные есть конфеты до рвоты :BzZz:

такие люди совершенно не понимают, а чо такова-то, что они не так делают
бабушка автора темы вообще агент-террорист((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 14 окт 2024, 23:43
Сообщение №930 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
бабушка автора темы вообще агент-террорист((

Да моя такая же. Младенчество дочери с ужасом вспоминаю. Она пришла тут навеки поселиться "помогать". Че творилось - это что-то с чем-то. А чуть попытки пригасить активность - вот тоже самое, что у Ольги начиналось. Не любяяят, не ценяяяят, а она всю себя ж положилаааа :cry: :cry:

Отредактировано: Маевка в 14 окт 2024, 23:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 22:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных