Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| secret secrets |
14 окт 2024, 23:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маевка, вы хотя бы жили отдельно. А автор живёт в бабушкином доме. И сын с ней там же. Как здесь свои порядки наводить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
14 окт 2024, 23:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 14 окт 2024, 23:35ЦИТАТА ( Olia_AON ) у вас полностью здоровый ребёнок? у меня нет. Тут звучала версия ,что и обычного ребенка полезно лишить сладостей Ответ на сообщение Olia_AON от 14 окт 2024, 23:35ЦИТАТА ( Olia_AON ) так это отдельно принималось, а нужно в комплексе я слушаю врачей, они говорят - я делаю,не говорят - не делаю, я не врач. К слову, разве габа не тот же пантогам, который жутко растормаживает?
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 23:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
, вы хотя бы жили отдельно. А толку? Она тут с утра до вечера толклась. Приходила без предупреждения порой. И вела себя как хозяйка. И будто это у нее ребенок родился, а я тут так - обслуживающий персонал. Сейчас по-другому будет отчасти, так как все-таки муж почти всегда дома. При нем она так выделываться не решается. Но раз в неделю точно завалится, когда он в офис уходит. Без нее ж никак. Что-то говорить бесполезно вообще. Не берешь трубку - звонят до упора. Не дозвонятся - звонят мужу. Он не берет - припрутся в дверь долбить. Ну это только реально уезжать по неизвестному адресу и все контакты блокировать. В нынешней ситуации это невозможно.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
14 окт 2024, 23:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и обычного ребенка полезно лишить сладостей с маленькими конфеты могут служить частью воспитательного процесса. Ведешь себя хорошо - получи поощрение конфетой. Соответственно, просто так конфеты недоступны. говорить бесполезно вообще
|
|
|
|
|
| Маевка |
14 окт 2024, 23:55
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ведешь себя хорошо - получи поощрение конфетой. Это, кстати, нехорошо. Конфета обретает сверхценность. А это просто еда и не более. А вообще я когда-то вовсе не ела сладкого - выплевывала. И меня, представьте себе, целенаправленно к нему приучали. Типа как же ребенок не ест конфеты - это ненормально. И приучили на свою шею.  Дочь, кстати, именно к сладкому довольно равнодушна. Важно отвечает, что от него зубы болят. Зато любит бургеры всякие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
14 окт 2024, 23:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А это просто еда и не более разве) А алкоголь просто напиток) Если грамотно построить, то детям будет за интерес получать конфету иногда, заслужив её хорошим поведением.
|
|
|
|
|
| Маевка |
15 окт 2024, 00:01
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А алкоголь просто напиток) Ну, в общем, да. В иных странах его употреблют просто за обедом. Но не литрами ж. Равно как и конфеты килограммами жрать не надо. Я за то, чтобы покупать на один раз к чаю, например, если есть проблема с перееданием.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
15 окт 2024, 00:09
|
*
 |
ЦИТАТА ( secret secrets ) Если грамотно построить, то детям будет за интерес получать конфету иногда, заслужив её хорошим поведением. ужасно. Так меня воспитывали -делаешь как мама велит, куплю джинсы, нет - ходишь в старых Ответ на сообщение Маевка от 15 окт 2024, 00:01ЦИТАТА ( Маевка ) Ну, в общем, да. В иных странах его употреблют просто за обедом. Но не литрами ж. алкоголь это этиловый спирт, он в любом количестве вреден. А вот сладость в день ребенку совсем не вредна. Или же сладость с сахаром надо заменять например пастилой без сахара, искать аналог. Ну то есть, просто взять и лишить подневольное существо вкусности негуманно
|
|
|
|
|
| Маевка |
15 окт 2024, 00:09
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вообще что-либо "заслуживать" я считаю неправильным. Ну разве что, допустим, в плоскости доверия. Ты хорошо учишься - значит, сам решаешь, когда и как делать уроки. Плохо учишься - это мы вместе решать будем. Ну и так далее. А заслужи еду/вещь/хорошее отношение - это тупик. Нездоровые отношения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
15 окт 2024, 00:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 15 окт 2024, 00:09ЦИТАТА ( Маевка ) Вообще что-либо "заслуживать" я считаю неправильным да
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|