Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Кисин Хвост |
15 окт 2024, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
но и тут маму вам не переубедить, мигом станете плохой дочерью Отстоять себя, право жить своей жизнью, можно, но это означает разрыв отношений.  Такие люди не умеют по-другому, или подминают под себя, или знать тебя не желают. Жалко, конечно, что так получается, но ходить в бессловесных деточках на пятом десятке тоже неправильно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
15 окт 2024, 11:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
но ходить в бессловесных деточках на пятом десятке тоже неправильно. Да неправильно, конечно. Но вот не умею я скандалить в принципе. Ну практически. Это реально надо достать так, чтоб крышу сорвало, и я уже ничего перед собой не видела. До сих пор не могу забыть, как меня офигительно в этом году поздравили с днем рождения. В общем, стадия взросления: "Вот умру я, а потом делай ты, что хочешь!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Маевка, а не нужно скандалить. Просто не пускать, не ходить к ним, вешать сразу же трубку  Ну или если все же.кним идти, то с мужем, чтобы сразу вмешивался. Ну или сразу же подняться и уйти. Поверьте, они прекрасно дрессируются вести себя нормально.
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
15 окт 2024, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Но вот не умею я скандалить в принципе. Ну практически. Я тоже не умею, но пришлось(, и замки менять пришлось. Когда-то при царе Горохе давали маме ключ за котом присмотреть во время нашего отсутствия, она его не вернула и стала дверь с ноги открывать в прямом смысле слова, когда ей заблагорассудится. Чего она только не откалывала...Самое эпичное - позвонила мне после рождения старшего сына и "поздравила" словами "Зачем ты это сделала?!", а когда у меня была послеродовая депрессия с самым младшим, заявила, что мне должно быть за это стыдно.  Да не счесть всего. Вот, опять, нормально общались, как трубки кидать и дверь перед носом закрывать научилась, так она, типа, зауважала, по-другому никак не доходило(, теперь - бац! -молчит полгода кряду. Сообщения читает и молчит.  Ну, и я молчу  , там настолько всё интересно в голове, что простым смертным не понять, уже даже не пытаюсь. Поверьте, они прекрасно дрессируются вести себя нормально.  С другими-то сдерживаются. Печально, конечно, что приходится "дрессировать" человека, который должен быть самым близким, но иначе ничего не останется от меня. Просто другого выхода нет.  До сих пор не могу забыть, как меня офигительно в этом году поздравили с днем рождения. Меня - никак.  Ну, и ладно.
|
|
|
|
|
| Allana Partis |
15 окт 2024, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Но вот не умею я скандалить в принципе Скандалить необязательно, можно просто делать по-своему и сократить общения до приемлемого уровня (в совсем тяжелых случаях - совсем исключить, но часто помогает и просто сократить). Я тоже скандалить не умею, но с неприятными людьми я не общаюсь, и вежливо отказывать пришлось научиться)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
15 окт 2024, 11:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Такую роскошь может себе позволить … человек, который болеет два раза в год, один раз ангиной, один раз поносом. так и есть. Вот моя проблема с насморком у ребёнка. Всё было здорово до 10 лет. А потом БАЦ и всё. От врачей толку ноль, от моих усилий пока тоже  Я делаю то, что доступно моему пониманию: пылесборники убрала, чехлы на постельное купила, подогрев постели купила, дайсон с чисткой и подогревом воздуха купила, шерстяную тёплую домашнюю одежду купила. А ребёнок так и продолжает маяться с носом каждый божий день((( Могу конкретные фирмы порекомендовать, правда, не знаю доставляют ли их к вам. да, порекомендуйте, пожалуйста
|
|
|
|
|
| Тать*** |
15 окт 2024, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вы перекладываете ответственность на врачей, но они, как видите, не сильно заинтересованы в ваших успехах. вот соглашусь за редчайшим исключением так и происходит-приходится вникать и разбираться и в медицине которая касается твоего ребенка и в образовании иначе пипец
|
|
|
|
|
| Маевка |
15 окт 2024, 11:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
можно просто делать по-своему и сократить общения до приемлемого уровня Да в целом обычно так и есть. Но потом оторвутся по полной. Вот, например, прошлой осенью-зимой у меня были две важных поездки без семьи - конференции по интересам, если простыми словами. В отъезде я трубку не брала. Но потом пришлось, когда приехала. Истерику знатную закатили - да зачем это нужно, да как посмела семью бросить и развлекаться и как посмела на них не реагировать, когда им присралось пообщаться и получить полный отчет. Это реально только полностью не общаться тогда, а в нашей ситуации я не вижу это возможным - очень много крючков в разных областях. Но все чаще думаю, что пора все послать совсем и будь что будет. Последние дни это еще один повод для тягостных раздумий.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
15 окт 2024, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Да неправильно, конечно. Но вот не умею я скандалить в принципе. Ну практически. Это реально надо достать так, чтоб крышу сорвало, и я уже ничего перед собой не видела. До сих пор не могу забыть, как меня офигительно в этом году поздравили с днем рождения. дистанцироваться у меня была похожая история только мне 20 и мужу 21 мы просто лет на 5 дистанцировались от слова совсем снимали комнату, потом однушку, потом трешку не принимали никакой помощи, ни материальной, ни "временем" ,от "банок" отказывались приезжали максимум на семейные праздники -что бы дедушку и бабушку не обидеть и максимум могли чай выпить, если начиналось "воспитание"-вставали и уходили (дед года через 3 после свадьбы нас даже похвалил -сказал стратегия огонь и у вас есть яйца) сейчас очень не плохие отношения я даже жилье купила 13 лет назад на расстоянии 1 остановки от мамы и младшие внуки общаются с бабушкой в разы больше -но как это в разы ну вот среднего за месяц 1 раз видела- забрала его с учебы старший в старших классах у нее в доме творчества занимался и видела 3 раза в неделю иногда в театр ходили вместе мелкая сейчас там же танцует -раз в неделю точно минут 10 видит-когда переодевается ну и все концерты на базе родного дома творчества под присмотром бабушки но если что надо -тогда мы объединяемся в едином и трудовом порыве и прочее но с советами и нравоучениями давно не лезут но если кто-то сломал машину -мы можем друг друга выручить или яблоки вот обтрясти -это с нас, сока нагнать это с мамы
|
|
|
|
|
| secret secrets |
15 окт 2024, 12:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ПОЧЕМУ никто из врачей мне вообще про это не сказал? вы это очень правильно написали. Я как раз подобное и имела в виду, когда писала автору, мол, надо было делать, но не сделали. Она обиделась, посчитала, что я ей пеняю, мол, это она мало делала. Не в том вопрос, что мало. А в том, что не то. По идее, вот есть специалисты, в данном случае врачи. Идёшь к ним, объясняешь проблему, просишь помощи. И не получаешь её  а самому родителю не удаётся вовремя допереть, просто потому что это сложная проблема и решение не на поверхности лежит. А пока его откопаешь - будет поздно. Вот как Блакбарбара опоздала со смесями с аминокислотами: потому что ей лили в уши только про пользу ГВ. Ну а уж когда в собственном доме сидит бабушка-вредитель, которая все разумные инициативы режет на корню, здесь вообще без вариантов((((
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|