Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Joki |
15 окт 2024, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28399
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 окт 2024, 11:51ЦИТАТА ( secret secrets ) Вот моя проблема с насморком у ребёнка. Всё было здорово до 10 лет. А потом БАЦ и всё. От врачей толку ноль, от моих усилий пока тоже А это не может быть что-то неврологическое? Психосоматика? Из-за стресса, например... по типу тиков, моргания, подкашливаний...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
15 окт 2024, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
бабушка-вредитель хорошее определение но точно говорю-это можно исправить, раньше начнешь-раньше будет результат
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
15 окт 2024, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8771
двое
 |
взрослый аутист сейчас чем занимается? Работает где то?
Доучивается в колледже. Здорово Расскажите пожалуйста, как учится, очно, сам ходит, все высиживает? Сопровождение там есть? Тьюторы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Вот моя проблема с насморком у ребёнка. О, знакомо  у мелкого 5 лет не дышал нос. Вот вообще. Даже сосудосуживающие и гидрокортизон не брали. Но их продолжали прописывать, просто другие препараты. А потом сказали, что значит пускай через рот дышит. Антиаллергические чехлы на матрасы, одеяла, подушки у обоих детей, очиститель воздуха и ещё дофига чего. Старшая тоже аллергик. Мы у многих лоров были. Ну пришлось брать инициативу в свои руки, изучать вопрос. Врач у нас есть замечательная  и вот щас к ребёнка нос дышит. Да, ещё не идеально и не всегда, но дышит Развёрнутые анализы крови, восполнение дефицитов, подключение некоторых растительных веществ. Оба ребёнка почти в норме. У старшей ужасная усталость была, нервная стала. Была попытка списать это на стресс и то, что в очень сильной гимназии учится. Засиавила педиатра сделать нужные мне анализы, увидела проблемы. К моей врачу и эту деточку повела. Оказалось реакцивация вирусного мононуклеоза. Да, пришлось целенаправленно искать причину. Нашли. Иммунитет поддержали. Щас норма. И нейродермит вошёл в ремиссию. Без гидрокортизон, который так любят стандартно врачи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 12:47
|
*
дочь
сын
 |
да, порекомендуйте, пожалуйста EEA https://edubily.de/products/...nosauren-pulverДети пьют утром аминокислоты (мелкий белок, тк завтрак в него не влазит и только чуть йогурта с ягодами ест), витамины В, магний, витамины Е, А, Д+К2, витамин С, йод, селен, Quercetin. После ужина аминокислоты, цинк, витамины В, С, магний, Quercetin, цинк, Омега 3. Старшая перед сном железо+витамин С. Ну и если простуда или ещё что, то дозы меняются и добавляется ещё пару вещей. Разные препараты с Edubily.de Naturtreu.de Sunday.de Белок вот такой растительный (у нас с мужем есть и Whey (edubily.de) но все же на вкус он не особо, если там не напичкано много химии), а этот по вкусу как газировка без газа. https://vetain.de/products/clear-protein-lemon-lime-490gЖелезо старшей подняли с 17 до 56  хотя педиатры считали, что нижняя граница нормы это прекрасно  ещё не идеал, но теперь ребёнок не падает в обморок в первый день месячных и не мучается от боли Отредактировано: Olia_AON в 15 окт 2024, 12:55
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 12:53
|
*
дочь
сын
 |
У нас мелкий и родился с искривленным носом и не мог им дышать. Сосудосуживающие единственное лечение  и пофик, что это новорождённый и долго нельзя. Остеопат эту проблему решила  спасибо ей огромное и с рождения мелкий у нее наблюдается и она корректирует если какие проблемы  вот нужно записать обоих для контроля. Отредактировано: Olia_AON в 15 окт 2024, 12:54
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 13:00
|
*
дочь
сын
 |
Из-за стресса, например... по типу тиков, моргания, подкашливаний... Зачастую это нехватка магния  У нас у обоих детей в районе 9 лет было. У старшей списали на стресс. Педиатр и офтальмолог сказали что стресс. Остеопат (она врач по основной профессии и работает в больнице) посоветовала цинк и магний давать. Прошло. Когда началось у мелкого, то тоже сразу стала давать и прошло. Да стресс "сжирает" много магния, витаминов и появляется симптоматика  Конечно, речь не идёт о каких врождённых заболеваниях или неврологических.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
15 окт 2024, 13:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А это не может быть что-то неврологическое? я вам в своей теме отвечу, ладно? Чтобы здесь не флудить
|
|
|
|
|
| Joki |
15 окт 2024, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28399
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 15 окт 2024, 12:47А в каких комбинациях вы принимаете все эти вышеописанные вещества, витамины и добавки? Отдельно или как комплекс(ы)? Вот забиваешь в поиск и в разных комбинациях выходит. Мне бы хотелось что-то для поднятия иммунки в целом, не для каких-то отдельных симптомов. Отредактировано: Joki в 15 окт 2024, 13:55
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 13:54
|
*
дочь
сын
 |
Joki, отдельно. В комплексах, как правило, не оптимальные дозировки: чего-то может быть мало, а чего-то сколько нужно, а чего-то слишком много. Отдельно легче комбинировать и дозу подбирать. Хотя. У нас есть один комплекс, который для поездок просто с собой беру. https://edubily.de/products/das-multiОтредактировано: Olia_AON в 15 окт 2024, 14:03
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|