Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Olia_AON |
15 окт 2024, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Мне бы хотелось что-то для поднятия иммунки в целом, не каких-то отдельных симптомов. Цинк, селен, йод, витамин Д+К2 (дозу все же лучше по аналізу рассчитывать), Витамин С (за раз 500 мг, 2 - 4 раза в день), омега 3, магний (лучше несколько соединений в одном препарате, Тк они по-разному действуют. Цинк цитрат, например прекрасно расслабляет кишечник). Железо лучше все же отдельно принимать, но с витамином С. Цинк и селен лучше одновременно не пить. Я поэтом разделяю селен утром, а цинк вечером. При герпесе аминокислота L-Lysin просто прекрасна! Если при первых симптомахтначать пить, то ничего даже не вылезет. Трава Cistus Incanus в виде чая или сосательные конфет из пресаованной травы прекрасно при первых симптомам простуды помогает, ну и если горло начало болеть. Отредактировано: Olia_AON в 15 окт 2024, 14:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
15 окт 2024, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
магний А в комплексе с B6 нормальный вариант?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 14:30
|
*
дочь
сын
 |
Joki, В витамины лучше комплексом. Активированные формы. А магний Magnesium-Malat, - Bisglycinat, - Citrat, - Taurat. Magnesiumoxid если часть комплексного препарата тоже норм. В чистом виде все же Oxid самое плохое соединение
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
15 окт 2024, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Расскажите пожалуйста, как учится, очно, сам ходит, все высиживает? Сопровождение там есть? Тьюторы? Учится очно, ходит сам... но иногда провожаю ))) когда ему вдруг в голову стукает прогулять - а у него особенность, что если он два-три дня прогулял, он больше вообще сам не придёт, какой-то блок у него... ну привожу за ручку к воротам ))) и слежу, чтоб внутрь прошёл, вот несколько раз провожу - дальше опять сам ходит. Сопровождение и тьюторы ему уже не надо. А так, может, и есть... Но вообще там куратор курса всегда на связи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
15 окт 2024, 15:41
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 15 окт 2024, 17:30а как вообще перспектива на дальнейшую жизнь? сможет жить самостоятельно? работать? завести семью? А у меня вот Вася уже жениться надумал. Даже невесту приглядел. Она, правда, против... Отредактировано: Blacbarbara в 15 окт 2024, 15:43
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
15 окт 2024, 15:42
|
*
дочь
сын
 |
Она, правда, против... Шустрый какой
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
15 окт 2024, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
а как вообще перспектива на дальнейшую жизнь? сможет жить самостоятельно? работать? завести семью? Ну перспективы - эт вообще дело такое... неблагодарное. Так-то он необучаемый классический  это мне в его восемь лет авторитетно доказывали "специалисты с опытом" аж вчетвером. Работает, в принципе, он уже и сейчас... доставщиком еды, в "Яндекс-еде" вроде... немного раньше в какой-то другой доставке работал. Вернее, подрабатывает. Это он вообще сам... сам устроился, сам работает, сам деньги получает, сам тратит. Но поскольку это именно подработка - много он там не зарабатывает, конечно... Вот летом работал больше - ну чего-то даже и заработал... сестёр сводил куда-то даже на заработанные деньги, подарок им такой сделал. То есть в принципе, он может так и работать... работает нормально, Москву и ближнее Подмосковье знает очень хорошо, он сильный и в принципе неконфликтный - это бывает важно. Он нормально служит алтарником в храме - то есть его можно поставить даже и ответственным за службу, он справляется. Если он стоит в расписании - контролировать не нужно, чтоб проснулся, собрался, приехал... это он всё сам. Готовит всё необходимое к службе, прислуживает, убирается потом - тоже сам. Если он стоит в расписании, но не может - сам находит, с кем поменяться, сам договаривается... При этом в девять лет он "завис", когда в музыкальную школу пришел без сменки в сентябре - без неё идти на урок не вариант, в бахилах не вариант, ему даже чью-то предлагали - не вариант, уйти домой, не побывав на уроке - ну это вообще никак... ну внесли буквально на руках в кабинет пред светлы очи преподавателя, её увидел - отвис  программа пошла дальше, но домой за сменкой пришлось сбегать ))) и после урока надеть, чтоб мог переобуться... иначе обратно бы завис ))) А в 12 он три часа кряду бурчал, если урок вдруг отменили... ну ладно ещё - преподаватель заболел, а вот если где-то занят на совещании - "почему урока не будет, урок должен быть..." вот вынь да положь ему урок... А в магазине завис, когда с карты оплата не прошла - это он старшеклассником был уже... тоже ни один предлагаемый вариант не проходил : "я так никогда не делал" - и всё на этом... младшая сестра на выручку прискакала - в три секунды всё решила, продукты в сумку покидала, в руки ему сунула и за шкирку домой уволокла  в мои тёплые объятья ))) потом он ещё неделю бухтел... Сможет ли жить самостоятельно? Не знаю... При минимальном контроле - да. То есть вот чтоб был кто-то, кто в целом всё организует и время от времени будет проверять, к кому в случае нестандартной ситуации можно было дозвониться или списаться... Он справляется, если есть чётко поставленная задача. Приехать за племянником в школу, отвезти его на тренировку, подождать, отвести домой , например. И он соображает, когда он может, когда не может... если у него тренировка или если на службе занят - но он и решить может - списаться, договориться... В принципе - он и сам какие-то задачи может себе ставить, в том числе, связанные - то есть для выполнения такой-то задачи нужно выполнить ещё это и то... Но вот именно - какие-то. А вот в целом сможет ли... Но вот то, что сейчас - это года три-четыре всего. Да и то... и за эти годы изменения есть. Когда два года назад он поступал в колледж, прошёл на три специальности - вот я очень удивилась, что он сумел чётко выбрать, на какую он пойдёт, и это был осознанный выбор ВЗРОСЛОГО человека. Не ожидала...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 00:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 15 окт 2024, 09:48ЦИТАТА ( Olia_AON ) для здоровых и нормотипичных детей много сахара это плохо. много да, но тут было мнение, что можно и совсем лишать сладкого
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 00:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 15 окт 2024, 09:49ЦИТАТА ( Пин ) Все гуманно, если ребенка от сладкого ведет в разнос. Негуманно, ИМХО, пихать ему сладости в этом случае. а как определить, что вразнос идет именно от сладкого? Пихать сладости и совсем лишать этот крайности. Я за здоровую середину. Тут как бы надо и не перегнуть своей властью. Без плюшек и вкусностей конечно жить вполне можно и экономнее, но грустнее Ответ на сообщение Blacbarbara от 15 окт 2024, 10:02ЦИТАТА ( Blacbarbara ) А вообще, если у ребенка нестандартная болезнь, то помимо врача надо еще и слушать много кого, форумы, интернет, дополнительную литературу читать. о, я очень много слушала и читала по этой теме и вообще психиатрии, первые 2 года после диагноза плотно этим занималась. Но давать препарат на свое усмотрение я не могу Ответ на сообщение Маевка от 15 окт 2024, 11:28ЦИТАТА ( Маевка ) В общем, стадия взросления: "Вот умру я, а потом делай ты, что хочешь!" примерно как у нас Ответ на сообщение Кисин Хвост от 15 окт 2024, 11:44ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) а когда у меня была послеродовая депрессия с самым младшим, заявила, что мне должно быть за это стыдно. оу, знакомо. Вообще у меня была, сейчас понимаю, самая натуральная послеродовая депрессия, только диагностировать ее сходить мне было некогда,потому что выпускать к врачу меня никто не хотел. Это был ужасный период, хуже чем когда даже поставили диагноз
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 01:02
|
*
 |
За это время,честно сказать, меня конкретно задавили насчёт всякой инициативы, поэтому я всякую уверенность потеряла, что я могу, чего не могу, тем более решать давать, не давать препараты. Когда тебе постоянно говорится, что ты все делаешь не так, довела ребенка до вируса/истерики/психиатра/аутизма, ты уже теряешь способность реально себя оценивать. А этого было достаточно, и папа и его родня возмущались всем чем можно, самим фактом получения инвалидности даже, а уж про свою мать я вообще молчу. Она обвиняла, что я отвела его в сад ради того чтоб получить час свободы, и там он поймал вирус=я виновата. (Хотя когда я ходила сама в детстве в школу и там ловила вирус, была виновата опять же я))) И так далее. Поэтому и говорю, живи мы в другой семье и атмосфере, со здравыми и едиными у всех членов семьи установками, взгялдами на воспитание, лечение, то все вышло бы куда лучше. Обвинения были и что я закармливаю его таблетками, и что не даю таблеток в должной мере. Да собственно, в какой только сфере я не выслушивала обвинений. Проблема, что здорового ребенка взял, ушел от бабушки токса, снял хоть комнату и живи как хочешь. А тут без помощи никак, следовательно,без нравоучений
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|