Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родственница погрязла в микрозаймах и просит помощ
МиссиЯ |
29 ноя 2024, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
жадная, жалею, что 260 тыс выкинули на ветер и наша помощь нй уже не поможет ( Вы не жадная, а самая разумная в этой истории. Деньги действительно выкинули на ветер, теперь лишь бы муж понял это и дальше глупостей не наделал Вам бы сейчас себя как-то обезопасить и детей, потянет вас всех в это болото😪 Тревожно, что он туда поехал. А если там преступники? Заставят и его кредитов на себя набрать, Боже упаси... В полицию идти со всем этим надо, кмк, пусть разбираются, кому она переводит, за что, почему такие суммы.  надо выводить ситуацию в правовое поле однозначно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
29 ноя 2024, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Заставят и его кредитов на себя набрать, Боже упаси... Тогда и пойдет в полицию. Тревожно, что он туда поехал Скорее всего всё нормально будет. Он мужик в конце концов. Мой вон тоже жалел, кучу денег переводил, в итоге как отрезало. Теперь и копейки не даст.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 ноя 2024, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
надо выводить ситуацию в правовое поле однозначно Иначе её так и будут "доить", а она - вас.
|
|
|
|
Sangria |
29 ноя 2024, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8870
Сын
Дочь
 |
Нет, поехал к ней домой, в дальнее Подмосковье лично разговаривать. Раз уж вы не отправились с ним, потратьте это время с пользой - узнайте, какие документы нужны для подачи заявления о расторжении брака. Если даже существует 1% из 100, что ваш муж подпишет какую-нибудь интересную бумажку, вам нужно обезопасить себя, своих детей и свое имущество.
|
|
|
|
Maroo |
29 ноя 2024, 16:58
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 ноя 2024, 16:42ЦИТАТА ( secret secrets ) А вы чего не с ним? Чем больше свидетелей, тем лучше! У нас личные дела и обязательства. У собаки эпилепсия. У нее сейчас опять начались приступ за приступом. Собака на таблетках и невменяемом состоянии. Мы видеосвязь ставим, когда надолго уходим и следим за ней. И вот, часов с трех дня начала поскуливать и опять неадекватно вести. Муж с работы отпросился (у него есть возможность некоторые задачи выполнять из дома. Поэтому не поехал с братом. Остался с собакой.
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2024, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Я бы и общение прекратила. Ситуация непонятная, дама странная. Да, вообще отрезать такую родню. Она Если вдруг эта ситуация завершится для вас благополучно, всё равно в будущем она будет постоянно приносить неприятности.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2024, 17:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не поехал с братом ваш муж не поехал, но принял решение платить?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
29 ноя 2024, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Интересно, а как сам муж комментирует ситуацию? В ключе "маленькой сестренке нужно помочь обязательно, она ж дурочка у нас" или "как-то задолбало уже деньги кидать в бездонную яму"?
|
|
|
|
Maroo |
29 ноя 2024, 17:33
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 29 ноя 2024, 16:44Она классный человек, была, до всей этой истории. Она мужа моего, почти как мать воспитала. У матери родился любимый сыночек (второй, который сейчас помогает) через 1, 5 года после рождения моего мужа, сестра с ним занималась. Он близок был больше с сестрой, чем с матерью и с другими братьями. Поэтому когда ей первый раз понадобились деньги, то 50 тыс мы ей перевели без отдачи. Надо так надо. Это потом уже, вроде как в долг. Ответ на сообщение Пин от 29 ноя 2024, 17:28Его штормит от ЦИТАТА ( Пин ) как-то задолбало уже деньги кидать в бездонную яму"? до молчания и я думаю, что обдумывает варианты помощи. Ответ на сообщение secret secrets от 29 ноя 2024, 17:18ЦИТАТА ( secret secrets ) ваш муж не поехал, но принял решение платить? Нет, конечно, поездка была после нашего вливания в ее проблемы 200 тыс( я и не знала, что коллегам она должна, и что по телефону переводит. Думали, что она более адекватная. Даже мысли не было, что всё так плохо ( Отредактировано: Maroo в 29 ноя 2024, 17:35
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2024, 17:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
поездка была я поняла, что это он сейчас поехал разбираться и собрался платить. А вы про прошлый раз. Даже мысли не было, что всё так плохо ( как только братья начали помогать - так и полезло. 50 превратились в 200. 200 в 500. А 500 в 1000 000.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|