Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родственница погрязла в микрозаймах и просит помощ

Tori**
post 1 дек 2024, 14:32
Сообщение №211 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ей с адреса ее руководителя приходит по ватсапу письмо, мол с вами свяжется такой-то-такойто по вопросу безопасности
вот на этом этапе и стоит связаться с реальным начальником и уточнить, действительно ли это он пишет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 1 дек 2024, 14:45
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ого, а в такие официалтные места без повесток модно приходить, просто так ?
ну конечно, почему нет то. наш представитель ходил по приглашению) для повестки никакой причины не было.

к ним приходит огромное количество обращений - не по всем ним результат это открытое дело, во многих и ответчика конкретного нет и жалобы на конкретное противозакнное действие нет, а так - жалобы на несправедливо устроенную жизнь по мнению автора, да и вообще иногда откровенный бред написан. Поручили Иванову этим заняться, а он ни в зуб ногой, о чем вообще речь. хочет поговорить с кем то из упомянутой индустрии, чтобы хоть понять, что это такое, Разослал приглашения в несколько компаний из этой индустрии, кто то откликнулся и пришел, кто то нет. Он в целом представление получил, для повестки конкретным компаниями и повода не было. Это как пример для чего бывает нужно именно просто поговорить.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 1 дек 2024, 16:08
Сообщение №213 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
ого, а в такие официалтные места без повесток модно приходить, просто так ?

Почему нет то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 1 дек 2024, 16:38
Сообщение №214 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Что бы я сделала. :4u: Прежде чем помогать, я должна увидеть весь список долгов, получить полный доступ и все данные. Вплоть до телефонов коллег, которым она должна.
У нее ничего нет, даже жилье снимает, поэтому ей ничего не угрожает.
У этой Оли явно все не чисто, так давать деньги можно бесконечно, как в бездонную топку. Пока не будет честного разговора, и говорить не о чем.

Все вы правильно сделали, незачем ей у вас жить, она не больная и не старая, 51 год- это вообще ни о чем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 1 дек 2024, 16:48
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Прежде чем помогать, я должна увидеть весь список долгов, получить полный доступ и все данные. Вплоть до телефонов коллег, которым она должна.
В 99% подобных случаев должник клянется и божится, что рассказал обо всх долгах. А потом всплывают новые и новые.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 1 дек 2024, 17:23
Сообщение №216 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
вот на этом этапе и стоит связаться с реальным начальником и уточнить, действительно ли это он пишет.

Мне в вотсапе пришло сообщение от «начальника» когда я была в кабинете у настоящего начальника, далеко ходить и звонить не пришлось. Хотя я не чаще раза в неделю захожу к начальнику в кабинет, но вот так совпало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушканчик
post 1 дек 2024, 17:43
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Ответ на сообщение [?] Tori** от 1 дек 2024, 16:32
о, вот сейчас я вспомнила. Регулярно, раз в пару месяцев, директор пишет в разрешенном чате - коллеги, я никому в тг не пишу!! мне и не приходит от нее ничего, просто удивляюсь. А оно вон че.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 дек 2024, 17:47
Сообщение №218 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тушканчик, у нас тут давеча коллега попался. Причем он знал номер начальника, ему написали с другого, фото на аватарку взяли из открытых источников. Так тот все равно поверил. Спросил, правда, мол, номер другой, ему ответили - сменил. И чел поверил. Правда на каком то этапе все же подозрения закрались и он догадался связаться с начальником.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 2 дек 2024, 00:59
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
семь...фиг бы мне кто дал десять тысяч

Смотря на что она попросила. :scratch: У нас на работе сотрудница попросила помочь на срочную операцию. Причём изначально просила не нас, а через руководительницу у директоров. Руководитель озвучила информацию нам и директорам, решили, что сдадим кто сколько может, а один из директоров доложил остаток суммы . Не миллионы ей требовались , к счастью, но сумма так вот прям завтра выложить все сразу - не маленькая.
Так вот, давали многие по 10-15-20. Директор доложил остаток (порядка сотни тыс, получается). Причем в нашем случае речь о возврате не идёт, чисто благотворительность.

Так что если она им тоже что-то наврала, на первый раз могли многие искренне поднапрячься и помочь. Если она будет постоянно просить и врать , то помогать перестанут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroo
post 2 дек 2024, 11:22
Сообщение №220 (ссылка)

трам-пам-пам
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 30 ноя 2024, 22:52
У нас была похожая ситуация.
Отец упал в марте этого года на гололеде. Выяснилось, что произошло перелом основания черепа. В больнице отлежал, подлечили, всё хорошо, несмотря на страшный диагноз. Вернулся домой и уже забыл про это происшествие. Через некоторое время на его телефон начались звонки из полиции и спрашивали меня. Он отвечал, что я с ним не проживаю и клал трубку. Мне звонил, я ему тоже говорила, что мошенники какие-то. Пока где-то в мае к нему не приехали полицейские лично и не начали спрашивать по поводу его перелома черепа. Оказывается при его госпитализации указали меня, как его доверенное лицо. Вот они и названивали на его телефон, а спрашивали меня. Почему они сразу ему не говорили, что по поводу травмы, непонятно. Так бы гораздо быстрее разобрались бы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных