Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родственница погрязла в микрозаймах и просит помощ
Кисюко |
10 дек 2024, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Имхо вранье продолжается. Как то странно, что у одного человека одновременно нарисовался и мч-альфонс и мошенники и избивающий сын. И зачем переезжать, если достаточно сменить замок, если у сына есть ключи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
10 дек 2024, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ну брат же хотел чтобы вы взяли, забрали ее к себе Ваш муж был согласен И вот она у вас Все идет по их плану.... Ответ на сообщение Кисюко от 10 дек 2024, 19:04ЦИТАТА ( Кисюко ) зачем переезжать, если достаточно сменить замок, если у сына есть ключи. Это сьемная квартмра Ща которую платит сын
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
10 дек 2024, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Она дома. Похоже, это нам нужно будет переезжать и никому адрес не сообщать ( вы спросили у нее на какое число у нее обратный билет или боитесь? Имхо вранье продолжается. Как то странно, что у одного человека одновременно нарисовался и мч-альфонс и мошенники и избивающий сын. ничего странного, обычная жизнь с сыном наркоманом. Все остальное придумано. Думаю и альфонса не было, просто мужик понял и сбежал.
|
|
|
|
Maroo |
10 дек 2024, 23:07
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Договорились, что завтра утром мы на работу, она едет домой. С сыном уже общается. Конечно, вся такая обиженная. Но, думаю, не надолго.
|
|
|
|
Maroo |
10 дек 2024, 23:19
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Sladost от 10 дек 2024, 19:52ЦИТАТА ( Sladost ) Все остальное придумано. Думаю и альфонса не было, просто мужик понял и сбежал. Ну там реальный Альфонс Альфонсович был. На лице и по повадкам сразу видно. Сын держался с сентября, а эта ситуация нас всех выбила из колеи, его тем более. Он не жил с ней и было совсем непонятно зачем она сыну про свои проблемы рассказала. Понятно было, что помощи от него минимум, а крышу сорвет и проблем будет максимум. Не хочется его оправдывать, но как бы это было всё очевидно.
|
|
|
|
Sladost |
11 дек 2024, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Ну там реальный Альфонс Альфонсович был. На лице и по повадкам сразу видно. я имею в виду, что не заставлял он ее брать кредит, просто ее очередная сказка. Договорились, что завтра утром мы на работу, она едет домой. дайте ей понять, что у вас не ночлежка. Что вообще муж говорит?
|
|
|
|
ScorpiOlga |
11 дек 2024, 11:13
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
По-быстрому пробежалась. На данный момент кому-то из тех, у кого Оля просит помощи, она дала доступ к ее аккаунтам в налоговой, к Госулугам, чтобы проверить ее кредитную историю и другие задолженности? Требуйте этого с нее.
|
|
|
|
Maroo |
11 дек 2024, 13:19
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 11 дек 2024, 11:13Брату младшему дала доступ.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
11 дек 2024, 13:32
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 10 дек 2024, 14:00Спасибо большое за совет! У нее долги с 2021 года тянутся. Исполнительный сбор гораздо больше задолженности. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
11 дек 2024, 14:21
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Maroo, она все равно что-то мутит. иначе просто показала бы то, что вы и без нее уже увидели
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|