Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родственница погрязла в микрозаймах и просит помощ
Маргорина |
27 дек 2024, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Вашу родственницу бы обследовать и дееспособности лишить, если честно. Ну это, к сожалению, заведомо нереально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
27 дек 2024, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
платят люди за родственников долги, часто бывает. не буду давать этому оценку, ибо...
но блин погашают хотя бы официальные долги по бумагам, а не в руки психически зависим дают. эх... Господи, какие юристы... Пусть покажет договор.
Тут, что называется, спасибо Боже, если деньгами возьмешь. В самом лучшем случае тут просто мошенники и юристы с пустыми услугами, которым ничего кроме этих денег не надо. Но это могут быть и похуже варианты, каждый день же в новостях все новые и новые сюжеты с такими "гибкими психикой" как эта Оля. Там тоже все начинается с долгов, а потом уже и взрывы и диверсии
|
|
|
|
Маргорина |
27 дек 2024, 16:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Maroo, хотя бы в теории, а лучше на практике, с Олей можно поговорить на тему возвращения долгов и погашения кредитов серьёзно. С листом бумаги А4. Вот сумма долгов частным лицам, в том числе братьям. Вот сумма кредитов. Плюс проценты. Вот сумма за аренду квартиры. Вот сумма заработка. Когда, сколько и кому она будет отдавать, суммы и даты, и сколько у неё останется на самую скромную жизнь? При таком разговоре она сможет понять и признать, что она никогда в жизни не сможет отдать даже сегодняшние долги и продолжать снимать квартиру? Может быть стоит признать полное поражение, покаиться перед кредиторами, бросить эту работу, забить на кредиты и уехать жить в квартиру родителей, работая в том городке за копейки без официального оформления? И тихо ждать пенсию. Свою жизнь она уже просрала в материальном плане. Ну или она может пойти на сво. Женщин туда берут добровольцами?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
27 дек 2024, 17:09
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 27 дек 2024, 16:30ЦИТАТА ( LostGirl ) Господи, какие юристы... Пусть покажет договор. Оля прислала договор Лёне. Дамы, это тушите свет 🥺 Консультация-90 тыс, 10 процентов от суммы полученного с их помощью кредита.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
27 дек 2024, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
но блин погашают хотя бы официальные долги по бумагам, а не в руки психически зависим дают. эх...  это ключевое Я сразу говорила что надо выводить долги в правовое поле, а там уже решать. Многие просто отпадут сами. Но видимо никому это не надо, приятнее видимо играть в спасателей, семейная созависимость какая то. Очевидно что она спонсирует мошенников, а ей продолжают деньги переводить
|
|
|
|
Yulia_north |
27 дек 2024, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Меня больше в этой истории удивляет то, что братья легко дарят такие суммы  И снова и снова. Может, просто мы нищеброды, а кому-то условные 150 или 250 тыщ легко достать из семейного бюджета
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
27 дек 2024, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Может быть стоит признать полное поражение, покаиться перед кредиторами, бросить эту работу, забить на кредиты и уехать жить в квартиру родителей, работая в том городке за копейки без официального оформления? И тихо ждать пенсию. Свою жизнь она уже просрала в материальном плане. Да вы что, зачем ей это, дама привыкла жить красиво за чужой счёт
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
27 дек 2024, 17:17
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 дек 2024, 16:30ЦИТАТА ( Маргорина ) Когда, сколько и кому она будет отдавать, суммы и даты, и сколько у неё останется на самую скромную жизнь? Мне кажется, что она и не планирует отдавать. Или абсолютно ничего не планирует, в том числе и отдавать. Там уже какое-то искаженное представление действительности. ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну или она может пойти на сво. Женщин туда берут добровольцами? да, ей там самое место. У нее еще профессия такая, самая гуманная. С которой берут не штурмовиком, конечно, а в белом халатике.. мужу с первых ее проблем я это говорила. Даже сама хотела позвонить на Яблочкова, мол, тут клиент для вас есть))
|
|
|
|
Маргорина |
27 дек 2024, 17:18
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Да вы что, зачем ей это, дама привыкла жить красиво за чужой счёт Вот именно так и есть, поэтому братья, со своей щедростью, удивляют гораздо больше, чем сама Оля. Тем более, что эти деньги для них, судя по переписке, огромные. Что у них то в голове? Зачем дали даже по одному разу такие немалые деньги???
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
27 дек 2024, 17:21
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 27 дек 2024, 17:10Уметь просить/ выпрашивать просто нужно, ну и отсутствие совести
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|