Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родственница погрязла в микрозаймах и просит помощ
Маргорина |
27 дек 2024, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Мне кажется, что она и не планирует отдавать. Или абсолютно ничего не планирует, в том числе и отдавать. Там уже какое-то искаженное представление действительности. Вот поэтому её и надо вынудить дать конкретные ответы с датами и суммами возврата денег. А не просто "я всё верну". Когда, сколько и с каких заработков? И сколько останется после возвращения каждый месяц на жизнь и аренду квартиры? Нисколько не останется. Поэтому отдавать даже нет смысла пытаться. Жаль всех, но сами же дураки и виноваты. Зачем давали и братья, и коллеги? Поэтому всем проститься со своими деньгами навсегда, а ей уехать в квартиру родителей и жить там в нищете. Других вариантов нет вообще. К сожалению.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
27 дек 2024, 17:31
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 27 дек 2024, 17:10ЦИТАТА Я сразу говорила что надо выводить долги в правовое поле, а там уже решать. Многие просто отпадут сами. Так с теми долгами всё ясно. Она готова к новым «подвигам». Еще и шантажирует, если не поможете, еще кредитов наберу Ответ на сообщение Маргорина от 27 дек 2024, 17:22ЦИТАТА ( Маргорина ) а ей уехать в квартиру родителей и жить там в нищете. Вот этого она не хочет категорически. Она и пишет в переписке, что устала. Она устала жить тихо в нищете, хочет денег, движухи, даже за чужой счет. Ее это нисколько не смущает
|
|
|
|
паниЯдвига |
27 дек 2024, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Maroo от 27 дек 2024, 17:26ЦИТАТА ( Maroo ) Она готова к новым «подвигам». Еще и шантажирует, если не поможете, еще кредитов наберу а вы не поддавайтесь, наоборот, скажите этой наглой особе, что встанете в очередь с кредиторами, будете требовать свои деньги. Почему она считает возможным повесить на других свои кредиты? Вы выступали ее поручителем?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
27 дек 2024, 17:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Так с теми долгами всё ясно. Она готова к новым «подвигам». Еще и шантажирует, если не поможете, еще кредитов наберу А почему Вы сами не можете поговорить прямо с братом мужа. Заодно и с его женой. Устроить семейный совет. Донести до брата, что ВСЁ. И спросить, нафига он и сейчас ей что-то на ВТБ перевёл? Зачем????? Она устала жить тихо в нищете, хочет денег, движухи, даже за чужой счет. Ее это нисколько не смущает Вот прям так и говорит сама откровенно  . И после этого собеседник не шлёт её на х... Меня, ещё раз, больше удивляет не Оля, а блаженные спонсоры её красивой жизни за их счёт и за счёт их семей
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
27 дек 2024, 17:38
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 дек 2024, 17:18ЦИТАТА ( Маргорина ) Тем более, что эти деньги для них, судя по переписке, огромные. Что у них то в голове? Зачем дали даже по одному разу такие немалые деньги??? У Лёни похоже синдром спасателя. Сегодня 20 тыс перевел, это было явно лишняя помощь. Или у него коварный план довести ее до самого дна своею помощью)
|
|
|
|
nusyonok |
27 дек 2024, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Maroo от 27 дек 2024, 17:31ЦИТАТА ( Maroo ) Еще и шантажирует, если не поможете, еще кредитов набер да пусть набирает, в чем проблема-то? Только ей никто не даст нормальные кредиты, если только мфо. Ну их не заплатит пару раз, и мфо перестанут давать. А если продолжат давать - сами себе злобные буратино, они и через суд ничего не стрясут потом
|
|
|
|
Maroo |
27 дек 2024, 17:48
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 дек 2024, 17:37ЦИТАТА Вот прям так и говорит сама откровен Но в переписка она не так откровенно пишет, а что просто устала . Но от чего она устала? Две недели была тишина, долги ее перед кредиторами и коллегами погасили. Живи, радуйся, до потихоньку отдавай по сколько сможешь. Но ей это не интересно. Зачем- то решила переехать и отдать нам долги, хотя мы не просили, связалась с какой-то мутной юридической фирмой… Ответ на сообщение паниЯдвига от 27 дек 2024, 17:32ЦИТАТА Вы выступали ее поручителем ? Нет, конечно. Хотя она мужа просила. Страниц 10 назад выкладывала скрины переписки.
|
|
|
|
Маргорина |
27 дек 2024, 17:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Зачем- то решила переехать и отдать нам долги, хотя мы не просили, связалась с какой-то мутной юридической фирмой… Если она реально принесёт вам деньги, ни в коем случае не дайте мужу возможности от них отказаться!!!
|
|
|
|
Yulia_north |
27 дек 2024, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Уметь просить/ выпрашивать просто нужно, ну и отсутствие совести ну что значит умение просить? Она гипнотизер что ли? Или просто ваши семьи настолько богаты, что можете кидаться сотнями рублей, не снижая качество своей жизни и жизни своих детей Меня, ещё раз, больше удивляет не Оля, а блаженные спонсоры её красивой жизни за их счёт и за счёт их семей
|
|
|
|
Maroo |
27 дек 2024, 18:07
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 дек 2024, 17:51Е ЦИТАТА сли она реально принесёт вам деньги, ни в коем случае не дайте мужу возможности от них отказаться!!! . Я ему не дам так поступить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|