Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родственница погрязла в микрозаймах и просит помощ
Sangria |
27 дек 2024, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8877
Сын
Дочь
 |
аж два брата одновременно загипнотизировались сестрой, переведя ей на данный момент туеву кучу денег на неизвестно какие цели... и продолжают это делать Ну, одного брата жена за шиворот ухватила, может быть, удержит от дальнейших безумств. А тот, кто на ВТБ сегодня перевел, похоже, без проблем для себя не обойдется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
27 дек 2024, 21:01
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 27 дек 2024, 19:41ЦИТАТА ( VeronikaVK ) в банкротстве или разрыв отношений. В ультимативной форме. Она пыталась стать банкротом, но суд проиграла. Подробностей не знаю. Она тогда полностью сама пыталась разобраться и нас совершенно не трогала. За это ей огромное спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
27 дек 2024, 21:10
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение Joki от 27 дек 2024, 20:22ЦИТАТА ( Joki ) ещё и буднично спрашивая "тебе на ВТБ?" братья не понимают, что речь о мошенничестве или как! Я сама не понимаю, правда. Может и мой муж так же бежал в клювике с деньгами, если бы я не останавливала. Но мне форумчане с Материнства помогли, спасибо Вам всем огромное!  Я сама чувствовала, что погружаюсь в пучину какого-то безумия, оно, действительно, затрагивает. Хочется человеку помочь и вроде выход из ситуации рядом, но тут опять какая-то проблема. Нужен был взгляд со стороны на ситуацию.
|
|
|
|
Вьюрок |
27 дек 2024, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
не могу себе представить чтобы аж два брата одновременно загипнотизировались сестрой, переведя ей на данный момент туеву кучу денег на неизвестно какие цели... и продолжают это делат я одну блогерку смотрю исключительно как шоу Ей подпищики уже 101 кредит закрыли, собирают бесконечно на все подряд и конца и края сборам нет, а тут родная сестра
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
27 дек 2024, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
я одну блогерку смотрю исключительно как шоу Ей подпищики уже 101 кредит закрыли, собирают бесконечно на все подряд и конца и края сборам нет, а тут родная сестра 
|
|
|
|
паниЯдвига |
27 дек 2024, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 27 дек 2024, 22:50ЦИТАТА ( Вьюрок ) Ей подпищики уже 101 кредит закрыли, собирают бесконечно на все подряд и конца и края сборам нет, а тут родная сестра
|
|
|
|
Joki |
27 дек 2024, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 27 дек 2024, 22:50Ну, к блогерам как раз вопросов нет ))) это их хлеб ))) родные братья, которые сотни тыщ на ветер спускают ради мнимого спасения сестры из долговой ямы, удивляют гораздо больше ))
|
|
|
|
паниЯдвига |
27 дек 2024, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Joki, к блогерам вопросов нет, а к тем, кто им платит У меня 1 воррос «почему?».
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
27 дек 2024, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Joki, к блогерам вопросов нет, а к тем, кто им платит У меня 1 воррос «почему?». Так наверно история у неё жалостливая. Почему подают нищим? Потому,, что они просят, демонстрируюя какую-то свою немощь, уязвимость или несправедливость в их жизни.
|
|
|
|
VeronikaVK |
28 дек 2024, 00:44
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Она пыталась стать банкротом, но суд проиграла. Подробностей не знаю. Она тогда полностью сама пыталась разобраться и нас совершенно не трогала. За это ей огромное спасибо! Вот как раз лучше бы она братьев тогда и дёргала чтобы помогли с банкротством, зато деньги тянуть с них бы перестала. А раз не трогала, сама не справилась, вот теперь братья и разгребают её косяки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|