Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родственница погрязла в микрозаймах и просит помощ
Maroo |
28 дек 2024, 01:04
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 28 дек 2024, 00:44ЦИТАТА ( VeronikaVK ) Вот как раз лучше бы она братьев тогда и дёргала чтобы помогли с банкротством, зато деньги тянуть с них бы перестала. Братья не специалисты по банкротству. Слава богу не было надобности в этом деле разбираться. Ей только финансовая помощь от нас нужна. А советы и все другие виды помощи ей что сейчас не нужны, что тогда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
28 дек 2024, 08:36
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Братья не специалисты по банкротству На те деньги, что братья ей давали, лучше бы нашли хорошего юриста. Ей только финансовая помощь от нас нужна. А советы и все другие виды помощи ей что сейчас не нужны, что тогда Не нужна помощь с банкротством - слать её лесом, ей и так помогли больше чем следовало.
|
|
|
|
Maroo |
28 дек 2024, 09:51
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 28 дек 2024, 08:36ЦИТАТА ( VeronikaVK ) лучше бы нашли хорошего юриста. Вы, конечно, простите, но как отличить хорошего юриста, от НЕ хорошего? Вот она нашла уже юридическую фирму, считает, что ХОРОШИЕ юристы и ей помогут. Лично мне в жизни не попадались хорошие юристы, одни одно говорили, другие обратное. Если есть у Вас контакты ХОРОШЕГО юриста, то поделитесь, пожалуйста. Только что бы именно хороший был, а не какие мне попадались. 🧐
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
28 дек 2024, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение VeronikaVK от 28 дек 2024, 08:36Вы, конечно, простите, но как отличить хорошего юриста, от НЕ хорошего? Вот она нашла уже юридическую фирму, считает, что ХОРОШИЕ юристы и ей помогут. Лично мне в жизни не попадались хорошие юристы, одни одно говорили, другие обратное. Если есть у Вас контакты ХОРОШЕГО юриста, то поделитесь, пожалуйста. Только что бы именно хороший был, а не какие мне попадались. 🧐 На самом деле ей нужен хороший психиатр. Как найти не знаю. И это не шутка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 дек 2024, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
На самом деле ей нужен хороший психиатр. Как найти не знаю. И это не шутка. Понятно, что нужен и ясно, что не шутка. Но ведь даже если есть хороший психиатр, как её к нему отвести? Вообще нет шансов.
|
|
|
|
Оля2111 |
28 дек 2024, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Понятно, что нужен и ясно, что не шутка. Но ведь даже если есть хороший психиатр, как её к нему отвести? Вообще нет шансов. Во-первых, хотя бы поговорить с психиатром. Она не первая и не последняя такая. Во-вторых, в реальности не все так однозначно с добровольностью осмотра психиатром. Ситуации бывают разные. В-третьих, у меня такое ощущение, что сейчас будет меняться весь этот уклон в добровольность осмотра или если кого прибил. А в четвёртых, хоть что-то делать надо, если помогать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
28 дек 2024, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Maroo, если она пишет этим двум братьям, значит так или иначе они ей деньги переводят. И скорее всего ваш муж помогает ей в тайне от вас. Она не будет тратить время на людей, которые деньги ей не дают  Если ей другой брат один раз объяснил, что пошла нафиг со своими деньгами, то ваших она имеет до сих пор. Ну очевидно же.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 дек 2024, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
Если ей другой брат один раз объяснил, что пошла нафиг со своими деньгами, то ваших она имеет до сих пор. Ну очевидно же. Да, это логично. Скорее всего и муж автора хоть немного, но подбрасывает ей.
|
|
|
|
Вьюрок |
28 дек 2024, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Maroo, вам проблему с мужем надо решать, а не с его сестрой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
28 дек 2024, 11:03
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Для чего юрист ? Чтобы посоветовал идти к психиатру ? Что сделает психиатр? Недееспособной ее не признает. Умной не сделает. Пока сам человек не захочет, все будет "деньги на ветер".С любой зависимостью так, к сожалению. Не помогать , не жалеть, абстрагироваться - лучшая помощь в данной ситуации.
Отредактировано: Редька в 28 дек 2024, 11:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|