Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родственница погрязла в микрозаймах и просит помощ
Joki |
28 дек 2024, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
Ответ на сообщение Maroo от 28 дек 2024, 20:19ЦИТАТА ( Maroo ) он со своей кредитки оплачивает свои расходы. Так это же бред полнейший. Переводить деньги в никуда непутевой сестре, которая неизвестно сколько зарабатывает и неизвестно куда тратит эти переводы от брата, который при этом сам живёт в кредит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 дек 2024, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
а почему нельзя? Родная сестра, между прочим. Незамужем, и проблем хватает. Если речь идёт о желании помогать сестре, то вообще ничего не важно. Хоть по 100 тысяч, хоть гораздо больше. Но не в долг, а безвозмездно. Если речь идёт о деньгах в долг, то в чем вообще смысл договора, если он невыполним для должника априори? Невозможно отдать миллион, если зарплата 50 тысяч. Зачем давать? Должника ставить в безвыходное положение, из себя давать дурака сделать, отношения испортить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 дек 2024, 20:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
это же бред полнейший мужчины по-другому это воспринимают  Оля - небезразличная им женщина. В этой ситуации женщина ничего не выбьет из другой женщины, а вот из мужчины - другое дело. Сколько раз убеждалась - мужчина от женщины стерпит гораздо больше, чем женщина от женщины. Маргорина, человек прикрывается словом ‘в долг’, как фиговым листком. И потом, раньше Оля отдавала. Когда была помоложе и был ресурс. А сейчас понятно, что не отдаст. то вообще ничего не важно. Хоть по 100 тысяч, хоть гораздо больше. мне сумма всегда важна  Когда деньги зарабатываются, а не ‘делаются’, то сумма очень даже важна. Заработанное намного сложнее вернуть, компенсировать. Особенно если тебе уже 50+
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 дек 2024, 21:00
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, человек прикрывается словом ‘в долг’, как фиговым листком.
И потом, раньше Оля отдавала. Когда была помоложе и был ресурс. А сейчас понятно, что не отдаст. Ну вот так и спросили бы прямо, какой доход, с каких средств отдавать будет? мне сумма всегда важна Когда деньги зарабатываются, а не ‘делаются’, то сумма очень даже важна. Заработанное намного сложнее вернуть, компенсировать. Особенно если тебе уже 50+ Так помогать вообще не обязательно или посильно. Это же Вы сказали, что мол как не дать сестре в долг, как не помочь
|
|
|
|
secret secrets |
28 дек 2024, 21:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и спросили бы прямо скоро начнут, я думаю Это же Вы сказали я сказала, что понимаю все стороны. И даже Лёню, у которого, видимо, действительно есть деньги. Сестре я б, наверное, попыталась помочь. Достигла уже возраста, когда всех понимаешь и всех жалко  Но вообще вот эти микрозаймовые штуки, кредиты беднякам - бррррр((
|
|
|
|
МиссиЯ |
28 дек 2024, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
микрозаймовые штуки, кредиты беднякам Ну что вы, всего же под 1%, правда не годовой, а ежедневный, но кто ж вчитывается
|
|
|
|
Maroo |
28 дек 2024, 21:36
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 28 дек 2024, 20:09ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Он ей не на свободные средства помогал Свободные он старается не трогать
|
|
|
|
МиссиЯ |
28 дек 2024, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Свободные он старается не трогать Вы запутали нас ещё больше
|
|
|
|
Маргорина |
28 дек 2024, 21:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Сестре я б, наверное, попыталась помочь. Достигла уже возраста, когда всех понимаешь и всех жалко Жалко её из-за сына. Могу понять помощь от наркозависимости. А она конечно стоит денег. А вот после того, как она мужика содержала, я бы ни копейки не дала, даже на еду. Мне странно оплачивать сексуальные нужды сестры.
|
|
|
|
Maroo |
28 дек 2024, 21:50
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 дек 2024, 21:00ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну вот так и спросили бы прямо, какой доход, с каких средств отдавать будет? Уже тогда был маленький шанс, что она вернёт деньги. Ей угрожали, с этих денег она должна была закрыть долг и решить проблему. Она клялась и божилась, что эта сумма решит все ее проблемы. Но буквально на следующий день вылез долг перед коллегами и долги перед приставами. Стало понятно, денег нам своих не видать и проблемы гораздо глубже в том числе с ее головой. Сейчас начался буквально шантаж с ее стороны и наглое вымогательство. Отредактировано: Maroo в 28 дек 2024, 21:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|