Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родственница погрязла в микрозаймах и просит помощ
Маргорина |
29 дек 2024, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Maroo, я вообще не понимаю, в чем смысл помогать отдавать долги, тем более, давая деньги в долг, а не безвозмездно. Могу понять, когда давать в долг на что-то целевое, пусть и не самое необходимое. На ремонт, на машину, на отпуск. Но долг ради возврата долга мало что меняет. Долг как был, так и остался ведь. Не дали бы ей тогда, её в асфальт бы закатали? Вроде бы 90е гг давно прошли. Была бы живы-здорова, только с большим моральным дискомфортом. Забрать у неё кредиторы всё равно ничего не могли, у неё ничего нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
29 дек 2024, 00:18
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 дек 2024, 00:05Она говорила, что деньги у нее вымогают. Звонят с разных номеров телефонов. Она боится и всё такое. ЦИТАТА ( Маргорина ) в чем смысл помогать отдавать долги, тем более, давая деньги в долг, а не безвозмездно. В октябре мы ей безвозмездно 50 тыс перевели, потом еще 10 тыс. В ноябре ей понадобились 200 тыс чтобы выплатить долг полностью и вымогатели должны были отстать от нее, по ее словам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 дек 2024, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Она говорила, что деньги у нее вымогают. Звонят с разных номеров телефонов. Она боится и всё такое. Так это повод идти в полицию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
29 дек 2024, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
А если завтра опять вымогатели позвонят? Думаете они быстро отстанут от такой прибыльной жертвы?
|
|
|
|
Joki |
29 дек 2024, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Maroo от 29 дек 2024, 00:18ЦИТАТА ( Maroo ) Она говорила, что деньги у нее вымогают. Звонят с разных номеров телефонов. Она боится и всё такое ЦИТАТА ( Maroo ) В октябре мы ей безвозмездно 50 тыс перевели, потом еще 10 тыс. В ноябре ей понадобились 200 тыс чтобы выплатить долг полностью и вымогатели должны были отстать от нее, по ее словам. Т.е. достаточно сочинить любую хрень, чтобы просто так сотни тысяч получать от братьев?  Оля прекрасно устроилась
|
|
|
|
Maroo |
29 дек 2024, 08:35
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 дек 2024, 00:20ЦИТАТА ( Маргорина ) ак это повод идти в полицию. Ей это сразу каждый из братьев сказал. Но тогда не настаивали. Сейчас же, когда она звонила на этой неделе, муж ей сказу сказал, что денег не дам. Если ей нужна помощь, то его помощь будет заключаться в том, что сходит с ней в полицию. Ее это, естественно, не устроило. Обиженным голосом ответила, ты понимаешь, что если я найду квартиру, то никому не скажу, куда переехала. Но муж мой не очень расстроен будет, если она пропадёт с радаров. Две недели о ней не слышали и прекрасно жили.
|
|
|
|
Maroo |
29 дек 2024, 08:42
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Joki от 29 дек 2024, 00:25ЦИТАТА ( Joki ) Т.е. достаточно сочинить любую хрень, чтобы просто так сотни тысяч получать от братьев? Раньше она не вела себя подобным образом. Но вот, разочаровываемся в человеке. Мне легче это пережить, мужу тяжелее, конечно. Он ее помнит другим человеком. Его тоже можно понять. Это не чужой человек для него. Но примет, со временем. Мозгами уже это понял, осталось сердцем принять . (Как-то так написала, надеюсь, что понятно)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
29 дек 2024, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Maroo от 29 дек 2024, 00:18ЦИТАТА ( Maroo ) Звонят с разных номеров телефонов. банки, коллекторы, и тд - почти всегда звонят с разных телефонов, что в этом страшного? так телефония устроена
|
|
|
|
МиссиЯ |
29 дек 2024, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Обиженным голосом ответила, ты понимаешь, что если я найду квартиру, то никому не скажу, куда переехала То есть её всё ещё преследуют вымогатели и из-за них она переезжает?
|
|
|
|
Вьюрок |
29 дек 2024, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
мы ей безвозмездно 50 тыс перевели, потом еще 10 тыс. В ноябре ей понадобились 200 тыс вы очень состоятельные люди  и очень щедрые
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|