Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Fossya |
2 янв 2025, 20:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не нравится, когда считают, что к чему либо должно быть однозначное отношение и у всех одинаковое. И доказывают, что именно их мнение верное. Осуждая всё, что не совпадает с их картинкой мира.
Все люди разные. Кому что-то хорошо и правильно, другому это же будет ровно наоборот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
2 янв 2025, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ненавижу зиму. Холодно, скользко. Во взрослом возрасте никаких катаний с горки, санок, лыж и всего остального, связанного с зимой. Боже упаси
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
2 янв 2025, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Терпеть не могу все эти дебильные поздравительные открытки и спам типо С добрым утром и т.д.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 янв 2025, 20:08
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Неужели мам это может не раздражать Может!!! Я обожаю, когда дети рядом и взаимодействовать с ними очень люблю. И чем меньше дети, тем лучше
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
2 янв 2025, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Не понимаю современной моды на психологические травмы и почему людей так много что бесит
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 янв 2025, 20:10
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Терпеть не могу все эти дебильные поздравительные открытки и спам типо С добрым утром и т.д. Одного раза чётко сказать "мне этого слать не надо" не хватает? Я быстро пресекла. Все вменяемые, больше не шлют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sladost |
2 янв 2025, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1406
Любимки
 |
Одного раза чётко сказать "мне этого слать не надо" не хватает? к сожалению, даже не помогает то, что я никогда не отвечаю. Есть чаты, например родительские, где полуумные мамашки считают своим долгом заспамить этой чушью чат. И полно других групп.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 янв 2025, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Когда я была ребенком бесило в гостях что нас отсаживали отдельно. Терпеть не могла общаться с ровесниками и предпочитала тусить с взрослыми. Хорошо что дома такого разделения не было. И у меня нет У взрослых могут быть разговоры не для детских ушей. Но, если ребёнок сидит совершенно молча, он мне не мешает. Может!!!
Я обожаю, когда дети рядом и взаимодействовать с ними очень люблю. Но, имхо, это должно быть отдельное время, не тогда, когда взрослые общаются между собой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 янв 2025, 20:30
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но, имхо, это должно быть отдельное время, не тогда, когда взрослые общаются между собой. Мы прекрасно совмещаем  Есть чаты, например родительские, где полуумные мамашки считают своим долгом заспамить этой чушью чат. Видимо мне повезло. Я была родительский комитетом и спам пресекала в зачатках. Только по делу. С остальным в личку и беседы по интересам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
2 янв 2025, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Мы прекрасно совмещаем Вот именно такие ситуации и бесят меня ужасно Мне мешают рядом многие дети, большинство. Некоторые не мешают вообще, сама могу с радостью пообщаться. Например с дочерью БМ. Она нормальная, она не орёт и не визжит. Вообще очень милая
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|