Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

миниМорра
post 3 янв 2025, 12:39
Сообщение №101 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Штабс-капитан Васильев, а у вас "дети" - это какой возраст?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 3 янв 2025, 12:40
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Из того, что все любят, а я не понимаю, что люди в них нашли - это кошки! Всемирное засилье фанатов кошек вокруг, а я одна стою в сторонке и недоумеваю

И я к вам :beer: кошки милые, и картинки с ними. Меня не бесит, я просто не понимаю с чего вдруг у всех прям крышу снесло и везде эти картинки с кошками, фото кошек и проч. Ей богу, детей своих меньше фотографируют, чем кошек :D
Вне дома, на регбийных тусовках например, дети всегда были с нами рядом, а не где-то там с какими то другими детьми, которые им нахрен не сдались

Так об этом и речь.
У себя дома можно как угодно. Мне, например, на хрен не сдались чужие дети. Я своего уже вырастила, мне не интересны чужие. Поэтому в такой дом, как у вас, я просто не пойду. Одного раза хватит, чтобы понять, дети будут тусить рядом, общаться, и... уж простите, но будут мне мешать. Более я в такие гости не пойду. Мне тоже не близки и неинтересны люди, для которых только их личные жизненные принципе важны. :???: А на мои чувства и желания плевать.
Слава богу, таких друзей у меня нет. :worthy: Все вполне понимают , что их дети не центр вселенной.

Но есть ещё и общие тусовки. Вот как регби, что вы упомянули. Ну регби тусовки мне точно не интересны, но мы Старый Новый год задумали отметить в русскоязычном обществе. Некоторые хотят детей приводить. Ага, они приведут, а развлекать этих детей должен кто-то ещё. :war:
Я отвечаю на вопрос:"Можно ли с детьми?" "Можно. Но давайте тогда в родительскую группу включайтесь. Придумывайте для детей программу. У нас программа для взрослых, для детей нужно что-то еще" И что интересно :p чет никто не хочет вкладываться родительскую группу. :D И развлекать детей тоже. Все, типа, мы приведём, и они сами сами будут развлекаться. Т.е. греть уши рядом с взрослыми, скакать по залу, шуметь и мешать всем. Зато у родителей "дети всегда с нами" :p
Вот эта позиция бест, да. Не сами дети, а родители. Дети всегда с вами, ради бога, но сделайте так, чтобы ваши тели не мешали мне. Пусть они по вашим ушам ездят, и по вам прыгают, вашим разговорам мешают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 янв 2025, 12:41
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Так что тут для меня дело в уважении к собеседнику в целом; неважно, взрослый это или ребёнок.

Это всё верно, но не на тему посиделок с гостями. Детям маленького возраста не место среди взрослых, когда праздник не детям посвящён. И никто не говорит, чтобы детей не брать. Просто дети должны общаться друг с другом и не высовываться ко взрослым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 янв 2025, 12:45
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
основы религии. Да по бумагам можно выбрать светскую культуру, но сверху давят чтобы выбрали именно религию, оно понятно, государству рабы нужны, в не свободные граждане, тоже жутко бесит

В нашей школе реально были предоставлены все варианты. Ну то есть почти всё: светская этика, основы всех религий и православие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 3 янв 2025, 12:46
Сообщение №105 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Да по бумагам можно выбрать светскую культуру, но сверху давят чтобы выбрали именно религию,

Я выбрала светскую, потому что мы христиане, но не православные. Нашего модуля нет, а путаницы у ребенка мне не надо. Никто на нас не давил. А потом вообще программу сменили, где ОРКСЭ не положено в принципе. Но разговоры о важном все равно святое. :D Они положены. Но я как-то просто к этому отношусь.

Отредактировано: Маевка в 3 янв 2025, 12:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 3 янв 2025, 12:47
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Жутко бесят верующие

Еще бесят всякие

Еще бесят граждане

Еще бесят моралисты

Да много что раздражает… никакого форума не хватит

Очень забавно это все выглядит рядом с лозунгом "счастливая просто так)" под аватаркой :) Что ж вас, счастливых просто так, все и всё бесит и раздражает?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 янв 2025, 12:47
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Так, старшей 16. Она ещё "дети" в некоторых вопросах. Некоторые темы для неё ещё закрыты. Пожалуй, лет до 20ти?

Нет, для меня, дети заканчиваются постепенно после 10 лет, в 16 точно не дети и даже не знаю, какие вопросы для них запретны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 3 янв 2025, 12:49
Сообщение №108 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
светская этика, основы всех религий и православие.

Вот у нас так же. А ислам где? Их, между прочим, под самые яйца среди учеников, если судить по именам и фамилиям. Вообще если уж это вводить, то реально должны быть учтены интересы всех. Я хочу, чтоб мой ребенок изучал католичество, что мы и делали в воскресной школе. Например, могли бы разрешить принести оттуда справку, если уж в школе нет таких возможностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 янв 2025, 12:50
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 3 янв 2025, 12:41
ЦИТАТА ( Маргорина )
Это всё верно, но не на тему посиделок с гостями. Детям маленького возраста не место среди взрослых, когда праздник не детям посвящён

Очень даже в тему :yes: ну и мне странно, что праздник только для взрослых, но на него зачем-то тащат детей :BzZz: Если речь исключительно о детях хозяев, а гости без детей, то тоже странно ожидать, что маленькие дети будут тихо сидеть и не отсвечивать у себя в комнате :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 3 янв 2025, 12:52
Сообщение №110 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Кого дети бесят, того у нас в гостях не будет в принципе. Все это знают, между прочим. Для нас дети - приоритет по жизни. Да, м можем пойти без детей куда-то, но только если они надежно пристроены.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных