Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Коляновна |
18 янв 2025, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
о, я тогда матрона. у мен и шуба норковая и шапка тоже, берет то есть И еще я тут вспомнила, что меня БЕСИТ больше всего. Это белые, да и вообще всякие кроссовки, которые люди носят не в спортзал. Кроссовки с платьем, кроссовки зимние с пуховиком. Ну пря плеваться хочется. В магазин зайдешь - пара-тройка - это туфли, остальное - разные кроссовки  У меня тоже был норковый берет) Но я перешила его на варежки (не сама) Когда обращаю внимание на женскую обувь, я сразу вспоминаю шутку (?): если женщина на каблуках, то она или не замужем, или в активном поиске; если в максимально удобной обуви (кроссовки, кеды, микрокаблук) - она крепко замужем и/или у нее есть дети) Доля правды, я думаю, в этом есть) Одежда на посторонних людях меня не триггерит, хотя я обращаю внимание, во что одеты люди: любопытно, иногда на себя проецирую, пытаюсь запомнить детали. Мысленно, конечно, могу среагировать, но вслух ничего не скажу, если только, наоборот, комплимент. Однажды на улице видела молодого человека в худи, но цвет был просто Агонь (очень красиво красно-вишневый), до сих пор жалею, что не подошла и не спросила, где он купил эту вещь)) Я бы с удовольствием купила такой же, в том числе и себе) Из негативной внутренней реакции на одежду вспомнила, как уже прошлым летом очень много людей разного возраста, пола и комплекции носили кроксы  и, по мне, это было ужасно: с юбкой, джинсам, в офис, в городе... Жуть) И вот еще не понимаю длинные (ниже колена) пуховики на мужчинах. Понимаю, что тепло, удобно. Но я еще не видела ни одного мужчину, которому такой фасон шел бы. Высокие мужчины в таком кажутся просто безмерными палками, невысокие мужчины - еще ниже, полные - превращаются в колобков, худые - вообще теряется в этом) Даже мужчину средних параметров такой пуховик не красит А вот женщинам (в зависимости от ее параметров) идет любой пуховик, или я просто не могу вспомнить проигрышную по всем параметрам модель, которая не шла бы никому
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
18 янв 2025, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Когда обращаю внимание на женскую обувь, я сразу вспоминаю шутку (?): если женщина на каблуках, то она или не замужем, или в активном поиске; если в максимально удобной обуви (кроссовки, кеды, микрокаблук) - она крепко замужем и/или у нее есть дети) Я в течение дня могу быть то на каблуках, то без - исключительно от цели выхода зависит. Встретите меня дважды за день - будет когнитивный диссонанс Утром была в элегантных сапогах на 8см каблуках. Сейчас вечером грубые ботинки надену. Отредактировано: Помар-ка в 18 янв 2025, 18:42
|
|
|
|
Snusmumrikk |
18 янв 2025, 20:23
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Коляновна, неудачный пуховик - это короткая объёмная куртка, а из под неё худые ножки в леггинсах или джинсах в облипку
|
|
|
|
secret secrets |
18 янв 2025, 20:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Snusmumrikk, смотря сколько лет ножкам  Если 9-17, то вполне норм)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 янв 2025, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 18 янв 2025, 20:23ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) неудачный пуховик - это короткая объёмная куртка, а из под неё худые ножки в леггинсах или джинсах в облипку Нормально ) вот когда ножки не худые и в лео принте, то да, можно на неудачный пуховик попенять
|
|
|
|
Adelle |
19 янв 2025, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
Егор 01.10.06
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 18 янв 2025, 10:34У меня кот один раз целую операцию провернул, сделала я себе бутер с паштетом и села его есть, слышу кот полез, куда ему не положено, пошла его шугануть, он от меня рванул. Возвращаюсь, а эта меховая жопа уже в углу моим бутером чавкает  . Я до сих пор уверена, что он меня специально отвлек, чтобы бутер стырить
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
19 янв 2025, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Adelle, наверняка отвлёк! Тот наш ушлый, который колбасу за секунду съедал, он точно совершенно отвлекал. У мамы на столике кухонном (такой с дверками) обычно размораживалось мясо. И там же лежали обычно спички, ещё порой какая-то мелочевка вроде ножика. И кот сидел обычно около этого столика, потом подпрыгивал несколько раз и лапой якобы хватал спички. А раз на третий - кусок мяса  Ну то есть делал вид, что ему нужны эти спички, а на самом деле-то мясо  А ещё он дверками этого столика барабанил. Дверки со временем слегка разболтались, кот приноровился садиться и бить лапами по дверкам, дверки хлопали, получался дикий грохот. И кот явно испытывал эстетическое удовольствие, а не внимание привлекал. Даже если ничего вкусного на горизонте не было, он периодически подходил и стучал с упоением. А когда дверки были притянуты резиночкой, и звука не было, испытывал большое разочарование. Тот кот встречал папу с работы (он единственный тогда приходил по жетскому графику в одно и то же время), знал, как открываются защёлки (какое движение надо делать), отличал поворотные и раздвижные. Правда, не мог лапой поворотную открыть. Понимал, в какую сторону надо открывать данную дверь, тянуть на себя или толкать. Прикатывал нам мячик, чтобы поиграли с ним, а мячик этот ловил, стоя "на воротах" у двери в туалет в коридоре  Занимался "рыбной ловлей" - выдавливал замоченную в ванной мелочевку вроде трусиков и носочков. Вообще, был умный и забавный кот. Но уж больно прожерливый. И ооочень прыгучий. Отредактировано: kaetchen в 19 янв 2025, 12:29
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 янв 2025, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
kaetchen, умный какой!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Парадигма |
19 янв 2025, 15:25
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Из негативной внутренней реакции на одежду вспомнила, как уже прошлым летом очень много людей разного возраста, пола и комплекции носили кроксы  и, по мне, это было ужасно: с юбкой, джинсам, в офис, в городе... Жуть) С носками еще  все лето на площадках любовалась Отредактировано: Парадигма в 19 янв 2025, 15:27
|
|
|
|
Помар-ка |
19 янв 2025, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|