Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Joki |
3 янв 2025, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28173
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 янв 2025, 13:28ЦИТАТА ( Маргорина ) они даже не пытаются их воспитывать. Их дети просто не раздражают своим гудением. А что есть правильное воспитание? Вы считаете, что молчать и не отсвечивать, до определённого возраста как минимум. А ваша подруга считает иначе. Думаете, её ребёнок (и все остальные, которых вы считаете ужасными) превратится в итоге в такого же ужасного взрослого? Я, кстати, с определённого возраста тоже сильно не люблю посторонние громкие звуки и сильные шумы. Неважно, кто и по какой причине их издает ))) и прекрасно понимаю, что дело тут во мне, а не в шумоиздателях )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26485
Лиза 28.05.03
 |
почему нужно детей отсылать куда то подальше - я не понимаю это мои дети они имеют полное право сидеть хоть со мной в обнимку весь день Они ведут себя очень громко. Перебивают постоянно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 янв 2025, 13:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Они ведут себя очень громко. Перебивают постоянно. Кто? Мои дети?
|
|
|
|
Cler |
3 янв 2025, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Почему нужно толпой играть шумно друг с другом в гостиной, где сидят взрослые, если можно играть как угодно шумно на втором этаже.  потому что взрослые играют вместе с детьми. Например. Мы очень много ездили с детьми. В гости ходили с детьми. У нас много семейных сборов и мероприятий, когда с детьми. И свекровь устраивала фанты, для всех на равных. И в карты мы с детьми играли. И в настолки. Всегда вместе. Но! Мы не ездили в поездки с кем то. Потому что наше "вместе" вполне могло раздражать  , а потому- нафиг чужих.
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 13:47
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Кто? Мои дети? Уверенна, что нет. Но я ж не о ваших
|
|
|
|
Joki |
3 янв 2025, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28173
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 янв 2025, 13:33ЦИТАТА ( Маргорина ) Но зачем буквально каждую минуту/пять минут что-то навязчиво среди взрослых делать, я не понимаю. Почему нужно толпой играть шумно друг с другом в гостиной, где сидят взрослые, если можно играть как угодно шумно на втором этаже. Мой опыт показывает, что если дети собравшихся дружат между собой также тесно, как и их родители, то они вполне своей компашкой будут где-то отдельно тусить. И даже отправлять спецом их не надо на второй или там цокольный этаж  А вот если дети либо маленькие, либо подросшие, но друг другу не особые друзья, то да, тусят все вместе на кухне, в гостиной, на террасе и тп. Там же, где и взрослые. Логично ж
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 янв 2025, 13:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Меня вот подбешивает когда люди поворотники не включают Или вклячают уже начав манёвр
|
|
|
|
VinVera |
3 янв 2025, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Кто? Мои дети? Мне кажется маргорина просто повзрослела(чтобы не говорить состарилась) и ее стали раздражать дети. И не только она, весь форум не молодеет. Особенно видно когда разговор переходит в плоскость 18+, как раньше реагировали и как сейчас, сильно заметен контраст. В этом всем еще та подлость, что люди не замечают изменений в себе, и считают что это мир вокруг изменился, а они все те же что были 20-30 лет назад
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 13:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
потому что взрослые играют вместе с детьми. Например. Нет, пример не тот. Взрослые пьют вино и хотят релакса. Когда праздник для детей, конечно же взрослые с детьми играют. Мы очень много ездили с детьми. В гости ходили с детьми. У нас много семейных сборов и мероприятий, когда с детьми. И свекровь устраивала фанты, для всех на равных. И в карты мы с детьми играли. И в настолки. Всегда вместе. Да все примерно так и живут. Но речь же про совершенно другой формат идёт. Но! Мы не ездили в поездки с кем то. Потому что наше "вместе" вполне могло раздражать , а потому- нафиг чужих. Ну так об этом и речь.
|
|
|
|
Cler |
3 янв 2025, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Взрослые пьют вино и хотят релакса. не представляю. Прийти в гости. С детьми. Отправить их в отдельное помещение и велеть не приставать. И пить вино в релаксе
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|