Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Маргорина |
3 янв 2025, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26485
Лиза 28.05.03
 |
Мне кажется маргорина просто повзрослела(чтобы не говорить состарилась) и ее стали раздражать дети У меня травма детства, с детского сада, с трёх своих лет, я терпеть не могу детей. Не всех, а дурацких, шумных, творящих разную тупую фигню. Такие далеко не все, но многие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
3 янв 2025, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
В гости где предполагается только взрослая тусовка я детей и не возьму
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 14:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
не представляю. Прийти в гости. С детьми. Отправить их в отдельное помещение и велеть не приставать. И пить вино в релаксе Ну а что делать то? Не пить вино и не иметь релакса 10 лет? И это если один ребёнок, а если их несколько?! Моё детство было именно таким. Пришли в гости. Дети в одной комнате, взрослые в другой. И да, пьют. Умеренно пьют, алкашей не было рядом, ничего неприличного не было.
|
|
|
|
осенью-лето |
3 янв 2025, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Ржачная тема  одни и те же люди, об одном и том же))) Пожалуй, больше всего на свете я не понимаю медлительность. Вот буквально сейчас, собираюсь на обед с подругой, договорились на 14.30, она пишет - давай в 15, я только помыла голову.. я спрашиваю, что ты делала до этого? Свободна же была. Она - варила гречку  смотрела, как она кипит Я человек режим, график, у меня все поминутно, я не представляю как можно опаздывать, если не форс-мажор, как можно отвлекаться и считать ворон и так далее. Детей таких тоже не переношу. Прям физически тяжело наблюдать, как например ребенок долго одевается. Или говоришь что сделать, а он не делает сразу.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 янв 2025, 14:12
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Уверенна, что нет. Но я ж не о ваших  А я о моих Мне кажется маргорина просто повзрослела(чтобы не говорить состарилась) и ее стали раздражать дети. И не только она, весь форум не молодеет. Особенно видно когда разговор переходит в плоскость 18+, как раньше реагировали и как сейчас, сильно заметен контраст. В этом всем еще та подлость, что люди не замечают изменений в себе, и считают что это мир вокруг изменился, а они все те же что были 20-30 лет назад Именно так Ну и как показала история.  Сначала дети липнут к родителям, лет до трёх. Потом им нужны своя компания. Потом им не нужен никто, ибо родители старые и скучные, а дети родительских друзей маленькие/скучные/глупые/заумные и вообще, "у меня своих дел полно".  А потом, обычно 16+, дети снова начинают интересоваться родительскими посиделками.  Особенно если вдруг обнаруживается, что родительские друзья не такие уж и скучные и старые и с ними даже есть общие интересы. Ну вот у нас не так. У нас гости дома исключительно интересные люди, в том числе детям. Поэтому все сидим и общаемся, от 10 до 70 лет
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 14:15
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Детей таких тоже не переношу. Прям физически тяжело наблюдать, как например ребенок долго одевается. Или говоришь что сделать, а он не делает сразу. Именно
|
|
|
|
осенью-лето |
3 янв 2025, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
ЦИТАТА Именно  Может проф спорт накладывает свой отпечаток?)))
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 янв 2025, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Не воспринимаю и не считаю красивым почти любой маникюр. Только максимально натуральных цветов, нюдовый, ну может еще френч. Накрашенные бордовые, зеленые, черные и прочие ногти мой мозг воспринимает как нашлепки на ногти. Кисти рук как бы отдельно, ногти отдельно.  Я тоже не понимаю цветной маникюр, длинные острые ногти и прочую "красоту". А также зачем на это тратят ежемесячно не только деньги, а ещё и несколько часов времени  . Причём, это очень распространено именно среди небогатого населения (то есть люди тратят на это существенную для них сумму), а также в провинции  . В среде обеспеченных людей ценятся здоровые ногти (волосы, зубы) и незаметный уход в естественном цвете.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
3 янв 2025, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Мне кажется маргорина просто повзрослела(чтобы не говорить состарилась) и ее стали раздражать дети. И а мне кажется есть просто разные типы людей. Кто-то обожает детей от мала до велика, сам заводит много детей, потом переходит к конвейеру с внуками, то есть дети маленькие в том числе в их жизни не заканчиваются никогда и людям это в кайф. А есть те, кто не видит себя всю жизнь в окружении малышей, они выращивают своего одного-двух, потом у них может быть довольно длительный период, когда младенцев в доме нет, поэтому появляются более взрослые варианты времяпрепровождения, иной раз и без детей. А внуки у них будут только потом, и то не факт, что на постоянном нахождении. Это просто разный образ жизни.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 14:19
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Может проф спорт накладывает свой отпечаток?))) Нет, просто только нормальные дети могут удержаться в спорте. Избалованные и придурошные отваливаются или через несколько дней, или к концу первого года.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|