Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

осенью-лето
post 3 янв 2025, 14:20
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
ЦИТАТА
Мне кажется маргорина просто повзрослела(чтобы не говорить состарилась) и ее стали раздражать дети. И не только она, весь форум не молодеет

Мне кажется это полный бред. Меня как в 25, условно, раздражали чужие невоспитанные или неряшливые дети, так и сейчас, в 34.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 3 янв 2025, 14:27
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Я не понимаю чем нравится алкоголь, кофе, икра, холодец :puke:
Джинсы чем всем так нравятся.
Не понимаю традицию почему именинник приносит в школу/сад подарочки для всех, а не наоборот, они ему подарки :birthday:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 3 янв 2025, 14:35
Сообщение №153 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Насчёт внуков. Но они же не мои собственные дети. :???: И чтобы прям раствориться во внуках и посвятит им жизнь - ну нееет. Кроме того столкновение взглядов на воспитание, быт - у моих детей запросто могут быть другое мнение, отличное от моего. А ещё зятья, у которых ещё одно мнение.

А я, знаете, не понимаю спорт. Ну вот который сейчас так активно лезет во все щели - обязательно зал, тренировки, фитнес, бег, шаги, тренажёры. Вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО и вот такие глаза :eek: , когда я говорю, что не занимаюсь вообще ничем и не хожу ни в зал, ни на стадион, ни в бассейн. И не собираюсь.

Я не понимаю, нахрена люди садятся в машину и едут в специальное здание, где платят деньги чтобы бегать на дорожке :D это меня просто в ступор вводит :D
Вышел на улицу и беги, кайф же)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 янв 2025, 14:35
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Я не понимаю чем нравится алкоголь, кофе, икра, холодец

Разделяю полное непонимание только любви к холодцу))

Не понимаю традицию почему именинник приносит в школу/сад подарочки для всех, а не наоборот, они ему подарки

Никогда такого не видела. Именинник приносит конфеты, то есть угощение, а ему подарки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 3 янв 2025, 14:44
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Никогда такого не видела. Именинник приносит конфеты, то есть угощение

В нашем детстве помню да, конфетами именинник угощал.
А теперь родители против сладостей, поэтому готовят маленькие подарочки всем детям из класса/группы. Раскраски, пазлы или ещё что-то в пределах 100 рублей/чел. Так вот, получается как-то глупо в итоге: подарки у всех детей, а не у именинника :scratch: а если хочет родитель, чтобы от группы ребёнку был подарок, то надо это тоже самим купить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 янв 2025, 14:47
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
А теперь родители против сладостей, поэтому готовят маленькие подарочки всем детям из класса/группы. Раскраски, пазлы или ещё что-то в пределах 100 рублей/чел. Так вот, получается как-то глупо в итоге: подарки у всех детей, а не у именинника а если хочет родитель, чтобы от группы ребёнку был подарок, то надо это тоже самим купить

Это у вас что-то своё сложилось в садике. Не везде так и сейчас. Знаю, что дочь БМ в садик носила конфеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 3 янв 2025, 14:48
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
VinVera,
ЦИТАТА
Мне кажется маргорина просто повзрослела(чтобы не говорить состарилась) и ее стали раздражать дети.
мне и в 20 лет не нравилось, когда ребёнок стоял и дёргал взрослых :???: и сейчас не нравится. Просто сейчас я сама стала сворачивать общение, если вижу, что ребёнок заводится, а его мама не реагирует.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 3 янв 2025, 14:53
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
садик носила конфеты

У нас это запрещено, тк кому-то из-за аллергии нельзя, кто-то на пп вкусняшках, кто-то вообще детям сладкое не даёт. Современные родители такие. Сладких новогодних подарков теперь тоже не дарят. Может и к лучшему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 3 янв 2025, 14:53
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Либо мы о разном, либо у вас ужасные и дикие дети.
Трудно сказать. С Вашей точки зрения они, возможно, ужасные :) С моей обычные. Старшая взрослая уже. Мелкий очень активный, но в целом управляемый. Играть он будет, где ему скажут, если это будет именно просьба пойти бегать на втором этаже . Но, если просто будут выгонять из комнаты со столом, потому что ему тут не место,, то у нас так не принято, думаю, он подойдёт ко мне и тихо спросит, когда мы пойдем домой. Если я увижу, чьи это не просто каприз, а ребенку реально обидно и не комфортно, то мы немедленно под благовидным предлогом пойдем домой :???: Я же вот не хочу проводить время в гостях, где мне неуютно. Ну и ребенок не обязан. Бывает, конечно, что ребенок просто перевозбудился и раскапризничался. Или просто ему стало скучно. Тут уже по обстоятельствам. Если просто скучно, то договариваемся, что он должен потерпеть, потому что родители хотят ещё побыть в гостях. Обычно он без проблем понимает. Если перевозбудился, устал, так пора домой, значит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 янв 2025, 14:54
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
А я не понимаю, как не жалко тратить огромные деньги на пиротехнику :BzZz:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных