Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

Империя
post 3 янв 2025, 22:47
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
как к уху подношу, сразу останавливается. Н
такое может быть если Вы меняете положение телефона, когда голосовое уже вовсю воспроизводится, попробуйте нажать кнопку воспроизведения и сразу поднести трубку к уху, не считая до десяти). Не знаю, у меня везде воспроизводится, и на старом самсунге и на айфоне, и у всех членов семьи на их телефонах это работает :???:
Мне всяко бывает удобно, и понимаю, что и людям по-разному приходится на связь выходить. Если я иду, мне проще голосовое прослушать, в том числе и на работе, и быстро ответить голосовым, если что срочное, пока я перемещаюсь где-то, а сидеть строчить или читать простыни у меня нет времени на работе. А если я сижу где-то в людном месте, в кафе, то мне проще написать. Так же и люди часто голосовые пишут за рулем например.
Пробоема голосовых в том, что ты не знаешь, срочно это или нет.
наверное это актуально если часто общаешься с большим количеством малознакомых людей. Все, с кем у меня есть чаты я примерно понимаю что ожидать. Обычно основную тему начинаем всегда текстом, а потом голосовыми уже обсуждаем нюансы, которые строчить долго, поэтому я всегда понимаю когда это несрочно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 4 янв 2025, 00:38
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
такое может быть если Вы меняете положение телефона, когда голосовое уже вовсю воспроизводится, попробуйте нажать кнопку воспроизведения и сразу поднести трубку к уху, не считая до десяти). Не знаю, у меня везде воспроизводится, и на старом самсунге и на айфоне, и у всех членов семьи на их телефонах это работает :???:
Мне всяко бывает удобно, и понимаю, что и людям по-разному приходится на связь выходить. Если я иду, мне проще голосовое прослушать, в том числе и на работе, и быстро ответить голосовым, если что срочное, пока я перемещаюсь где-то, а сидеть строчить или читать простыни у меня нет времени на работе. А если я сижу где-то в людном месте, в кафе, то мне проще написать. Так же и люди часто голосовые пишут за рулем например.
наверное это актуально если часто общаешься с большим количеством малознакомых людей. Все, с кем у меня есть чаты я примерно понимаю что ожидать. Обычно основную тему начинаем всегда текстом, а потом голосовыми уже обсуждаем нюансы, которые строчить долго, поэтому я всегда понимаю когда это несрочно.

:???: Не знаю, я не жду включаю воспроизведение и подношу к уху, и отключается. Не жду никакие 10 сек.
Если что-то срочное, или требует уточнения - звонок. Близкие , подруги - что-то обсудить - звонок.
Более четко и быстро, но не срочно - сообщение.
Голосовое - много лишних букв, как правило.
Я сама голосовые не отправляю никогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 4 янв 2025, 00:53
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Почитала сообщения и поняла, что почти все что здесь бесит/не нравится и мне подходит! Ну можт за исключением Руки вверх, Санта Клауса и котов в постели. Чорт, какая я легковсбешаемая оказывается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 4 янв 2025, 00:59
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Задумалась.) Меня ничего не раздражает так сильно, чтобы сказать "бесит", и я понятия не имею, в чём "все всё находят", т.к. не знаю, что сейчас в тренде.))
Громкие звуки не люблю, табачный дым, когда меня отвлекают (как будто кто- то это любит :D ).

Я сама голосовые не отправляю никогда.

:beer: :beer: Вот, их еще не люблю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 4 янв 2025, 01:00
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Едят неправильный шоколад и тушёнку)))
Тема прошлого года

Да. Я не люблю платить за то, что мне не вкусно и есть то,, что мне навязали.
И музыку не люблю чуждую...
Я ж вообще живу в мире розовых поней обычно :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 4 янв 2025, 01:28
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
не понимаю (с) такие громкие заявления :D

В смысле? :scratch: Что громкого в заявлении, что у меня, слава богу нет друзей, которые думают только о своих принципах и интересах? И почему ты своей подруге Морре не пишешь ничего такого же, когда она заявляет "в моем доме только такие люди"? :p :p
Вот у меня тоже в друзьях только такие люди, которые готовы идти на компромисс. Когда подруга начала таскать на наши теткинские посиделки свою 15тилетнюю дочь, а мы ей сказали, что не надо, она вполне это поняла. Дочка ее хотела приходить с ней. Ей интересно слушать наш треп за жизнь. Но сорри, мне вот совсем не хочется при 15тилетней девочке обсуждать какие-то моменты моей жизни с мужем. Даже, если и не интим, но взаимоотношения. Я это обсуждаю с близкими подругами. 15тилетняя девочка таковой не является.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 янв 2025, 01:41
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tante от 4 янв 2025, 01:28
В вашем примере на место дочки 15 лет можно подставить кого угодно: мужа, сестру, соседку, левую подругу (не из вашей компании), да хоть собаку или кошку ))) если таскать кого-то постоянно за собой, в то время как другие этого не делают, то это действительно странно :shuffle: в первую очередь то, что сам человек этого не понимает :) только после "подсказки" доходит :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 4 янв 2025, 06:12
Сообщение №218 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Что громкого в заявлении, что у меня, слава богу нет друзей, которые думают только о своих принципах и интересах? И почему ты своей подруге Морре не пишешь ничего такого же, когда она заявляет "в моем доме только такие люди"?

Потому что Морра не указывает, кому с кем можно общаться, а кому нет. Если есть у Морры близкий человек, он может в дом приехать вообще с кем угодно. И никакому общению это не помешает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 4 янв 2025, 07:20
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Тема вроде не про то, что нас бесит в принципе :???: , а про то, чего мы не понимаем или не приемлем из общепринятого, распространенного. И не обязательно прям бесит и раздражает.
Меня вообще мало что бесит, тем более если оно не касается меня напрямую. Но не понимать, не разделять взглядов/действий вполне могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 4 янв 2025, 09:56
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
И почему ты своей подруге Морре не пишешь ничего такого же, когда она заявляет "в моем доме только такие люди"?
какие? Такие, как я?
Я вообще дружить не умею :D , скорее всего. Возможно, это Морра меня терпит :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных