Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
миниМорра |
4 янв 2025, 10:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
какие? Такие, как я? Я вообще дружить не умею  , скорее всего. Возможно, это Морра меня терпит  Блин, у меня с вами ассоциация "все орут"  Таксы орут, дети орут Если приедете сейчас, ещё и Юта орать будет Красота
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горошинка |
4 янв 2025, 10:55
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Терпеть не могу длинные распущенные волосы в общественном транспорте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 янв 2025, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Сильно не понимаю всякие околобеременные и младенческие темы. Причем не понимала никогда, т.е. с возрастом это не связано. Мой хит-парад возглавляет разглядывание чужих ссаных полосок. Понимаю, что грубо звучит, но беременные тесты такими и являются. Особенно радуют те, которые пустые. Абсолютно пустые, целая батарея в ряд. Пока кто-то не заметит "что-то на втором тесте сверху слева". И начинается игра 'я вижу, я вижу, что другие не видят'. Или подробные нудные детальные рассказы о своих родах. Кому это может быть интересно, кроме самой роженицы, думается мне всегда ))) Вообще, вся эта физиология и её обсуждение просто бррр )) Например, налаживание ГВ, изодранные в кровь соски и прочее "как я выстоял в бою за грудное вскармливание". Или обсуждение пописов и покаков. "Можете нас поздравить! Мы, наконец, прокакались!" А виртуальное бросание друг в друга памперсов с какашками чего стоит  не знаю, что за символика скрывается за сей действом, но тоже из серии  а многим - тем более, на мамском форуме - это все оч даже нравится. Видимо, я какой-то фрик в данном плане
|
|
|
|
Маргорина |
4 янв 2025, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Сильно не понимаю всякие околобеременные и младенческие темы. Причем не понимала никогда, т.е. с возрастом это не связано. Мой хит-парад возглавляет разглядывание чужих ссаных полосок. Понимаю, что грубо звучит, но беременные тесты такими и являются. Особенно радуют те, которые пустые. Абсолютно пустые, целая батарея в ряд. Пока кто-то не заметит "что-то на втором тесте сверху слева". И начинается игра 'я вижу, я вижу, что другие не видят'. Или подробные нудные детальные рассказы о своих родах. Кому это может быть интересно, кроме самой роженицы, думается мне всегда )))
Вообще, вся эта физиология и её обсуждение просто бррр )) Например, налаживание ГВ, изодранные в кровь соски и прочее "как я выстоял в бою за грудное вскармливание". Или обсуждение пописов и покаков. "Можете нас поздравить! Мы, наконец, прокакались!" А виртуальное бросание друг в друга памперсов с какашками чего стоит не знаю, что за символика скрывается за сей действом, но тоже из серии а многим - тем более, на мамском форуме - это все оч даже нравится. Видимо, я какой-то фрик в данном плане Переклины с тестами я ну совсем не понимаю. Как и сотню тестов после первого положительного. И вообще не понимаю навязчиваю идею забеременеть, когда дети уже есть, а тем более и не один. А вот рассказы про роды бывают реально и интересны, и полезны беременным женщинам. Рассказы про борьбу за ГВ тем более. Болталка молодых мам про не покакать тоже понятны, если они без фото успеха
|
|
|
|
Joki |
4 янв 2025, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 4 янв 2025, 13:42ЦИТАТА ( Маргорина ) вот рассказы про роды бывают реально и интересны, и полезны беременным женщинам Если они краткие и интересные, то вполне ЦИТАТА ( Маргорина ) Рассказы про борьбу за ГВ тем более. Болталка молодых мам про не покакать тоже понятны Брр и фу  особенно с углублением в физиологию  я именно про болталки, а не какие-то консультации спецов, например. Это другое, да
|
|
|
|
Olia_AON |
4 янв 2025, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
особенно с углублением в физиологию Это ж самое интересное
|
|
|
|
миниМорра |
4 янв 2025, 14:12
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мне крайне интересны были рассказы о родах, особенно с подробностями. Я их перечитала наверное сотни
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
4 янв 2025, 14:15
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Брр и фу особенно с углублением в физиологию я именно про болталки, а не какие-то консультации спецов, например. Это другое, да Я благодаря таким болталкам и выстроила, а главное сохранила ГВ , особенно с младшим, который мне концерты у груди до 9 месяцев устраивал.
|
|
|
|
Olia_AON |
4 янв 2025, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Я ещё с удовольствием смотрю учебные видео для студентов  операции всякие и другие интересные вещи  слава современным технологиям Отредактировано: Olia_AON в 4 янв 2025, 14:17
|
|
|
|
миниМорра |
4 янв 2025, 14:21
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я ещё с удовольствием смотрю учебные видео для студентов  операции всякие и другие интересные вещи  слава современным технологиям  У меня операция была, так я перед ней внимательно смотрела видеозаписи аналогичных операций. Мне было во первых очень интересно просто из любопытства, во вторых, я такой человек, мне нужно максимально много знать, что и как будет происходить, это меня успокаивает и в целом настраивает на происходящее
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|