Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Ариете |
4 янв 2025, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 4 янв 2025, 18:12«Мы покакали» это треш. Или: «Мы Лёня, а вы?», - «А мы Петя»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
4 янв 2025, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Потому что Морра не указывает, кому с кем можно общаться, а кому нет. Если есть у Морры близкий человек, он может в дом приехать вообще с кем угодно. И никакому общению это не помешает Даааа???? А ваши заявления о том, что вашем доме далеко не всех вы примете это что?  Чем это отличает от моего " я не пойду туда, где мне не нравиться общение"? Я тоже не указываю никому с кем общаться, а с кем нет. Я просто не хочу общаться в присутствии чужих детей. Я!! НЕ хочу. А сами люди как хотят. Могут общаться сколько угодно, но без меня. Поэтому пишу. Слава богу, мои друзья понимают и уважают и МОЕ мнение, а не только свое "мы всегда с детьми". какие? Такие, как я? Ну если тебе наплевать на желание/не желание твоих друзей общаться с тобой без твоих детей, то да. Но не думаю, что у тебя так. Обычно легко находится компромисс, если никто из сторон не упирается рогом. Можно встретиться в кафе, можно зайти в гости пока дети заняты чем-то:в школе, на занятиях и т.д. Моя подруга запирает кошку в комнате, когда я к ней прихожу. Потому, что кошка трется об меня, а у меня легкая аллергия. Через пол часа такого "общения" с кошкой я начинаю чесать глаза и слезы текут. Необъяснимо, но меня почему-то любят кошки и всегда лезут ко мне на колени или трутся об ноги  ) По-мне, так совершенно нормально это и правильно. Когда ко мне приходят гости, то приходят они ко мне, и я не заставляю их общаться на норвежском языке с моим Руне. Практически все говорят по-норвежски, но девочками совсем не интересно общение с моим мужем. Они ко мне пришли. Вежливо пообщаемся вместе минут 20, а потом муж сам свалит в кабинет "общайтесь, девочки". И это опять же нормально ИМХО. Есть разные варианты общения. Мои друзья, или я сама совершенно не обязаны приходить в восторг от чужих мужей, детей, животных и т.д. Маргорина писала именно об этом. Люди пришли в гости. При чем не две семьи друг к другу, а несколько разных людей. Одним прям важно, чтобы их дети тусили по взрослыми, и поэтому им насрать на остальных гостей. Они всегда с детьми, они воспитывают их вот так, все должны терпеть их детишек. а вот это вечное "мы" меня подбешивает. от "мы покакали" до "мы поступаем". Изо всех сил стараюсь избавиться. Всегда было смешно от такого Кстати, "мы поступаем" смешнее "мы покакали". Все же мать с младенцем связана сильно, а вот взрослый лоб он уже сам личность. Поступает он, а не мама.
|
|
|
|
миниМорра |
4 янв 2025, 19:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ваши заявления о том, что вашем доме далеко не всех вы примете это что Я даже общаться ближе уровня привет - пока готова только с избранными  но если уж общаюсь, то точно не для того, чтобы им указывать, что делать Моя подруга запирает кошку в комнате, когда я к ней прихожу. Вот о том и речь. Ко мне не могут прийти люди и требовать убрать собак или котов. Я с такими людьми просто не общаюсь. Люди пришли в гости. При чем не две семьи друг к другу, а несколько разных людей. Одним прям важно, чтобы их дети тусили по взрослыми, и поэтому им насрать на остальных гостей. Они всегда с детьми, они воспитывают их вот так, все должны терпеть их детишек. нет они должны детей закрыть в другой комнате, потому что кто-то так захотел. Смешно просто.
|
|
|
|
Sangria |
4 янв 2025, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8877
Сын
Дочь
 |
. Ко мне не могут прийти люди и требовать убрать собак или котов. Я с такими людьми просто не общаюсь. Ну, когда требования, это в принципе не дружба, и вопрос с взаимоотношениями снят. А без требований, понимая проблемы со здоровьем у гостя, возможно закрыть животных в комнате на час-два? Или в дом вхожи только исключительно здоровые граждане, чтобы не ущемлять свободу питомцев?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
4 янв 2025, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ко мне не могут прийти люди и требовать убрать собак или котов. Я с такими людьми просто не общаюсь. Любого, кто что-то требует пошлю в жопу, но в целом всегда подстроюсь под людей, которые мне интересны и адекватны  и для вегетарианцев не буду готовить мясо, аллергикам предлагать то, что они не могут есть. И животное, если бы было, убрала бы в другую комнату на время, если аллергия или человек боится. Ко мне и моим детям/мужу такое же отношение у моих друзей Отредактировано: Olia_AON в 4 янв 2025, 20:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
4 янв 2025, 21:05
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Или в дом вхожи только исключительно здоровые граждане, чтобы не ущемлять свободу питомцев? Именно У меня в доме сейчас три собаки, три кота и две крысы, весь дом усыпан шерстью и нет, у меня нечего делать людям с аллергией Вегетарианцам я не готовлю мясо, но и ничего другого не готовлю. Я готовлю еду для тех, кто привык есть так, как привык, вегетарианец ест сам что хочет Если приехал худеющий это тоже не моя забота. Я семье пеку пирог и мы его едим, худеющий сам рулит своими калориями
|
|
|
|
Cler |
4 янв 2025, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
С "мы поступаем" да, иногда прикольная история. Мой после 9го поступал. Сам, да. Но надо было огэ сдать. А сам он только дудеть может  4 предмета огэ, а это 3 репетитора. А это 2 дочки подружек и моя старшая. Конечно, когда он огэ сдавал, то отметками интересовались многие))). "Мы" всем чатиком подружек "поступали" в муз училище  и еще препод по спецке, учительница по сольфе и классная  , эти в чатике не были А так то да, сам, сам.
|
|
|
|
Olia_AON |
4 янв 2025, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
у меня нечего делать людям с аллергией А если это очень близкий человек, у которого развилась аллергическая реакция? Реальный пример. У моей дочери развилась сильнейшая аллергия на морских свинок её лучшей подруги. При этом эти свинки у нас даже на каникулах жили, когда друзья уезжали, а тут резко ребёнок не могла находиться в комнате. К счастью, друзья наши не решили, что теперь аллергику нехер у них делать, а просто переселили свинок из комнаты в ванную (с окном), куда деточка не заходила (у них два санузла).
|
|
|
|
миниМорра |
4 янв 2025, 21:19
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А если это очень близкий человек, у которого развилась аллергическая реакция? Реальный пример. У моей дочери развилась сильнейшая аллергия на морских свинок её лучшей подруги. При этом эти свинки у нас даже на каникулах жили, когда друзья уезжали, а тут резко ребёнок не могла находиться в комнате. К счастью, друзья наши не решили, что теперь аллергику нехер у них делать, а просто переселили свинок из комнаты в ванную (с окном), куда деточка не заходила (у них два санузла). Я не особо верю в аллергию, которая появляется вдруг. Аллергиков в семье нет. Животные есть и будут всегда
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
4 янв 2025, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Поступает он, а не мама. очень часто поступает именно мама))). сталкивалась сама с таким неоднократно. Мама решает какие экзамены сдавать, выбирает вуз, и да, с подачей документов тоже возится мама. Поэтому да, мы поступаем. со старшим сыном, да, наверное я тоже поступала. Но сейчас ..., увольте. Помогу, и то если попросят, но решать и выбирать ничего не стану. Отредактировано: колба Эрленмейера в 4 янв 2025, 21:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|