Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

Яблочное варенье
post 5 янв 2025, 08:30
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 5 янв 2025, 07:31
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Я часто в командировках в Москве. И вот в ТЦ Европейский хожу, так там каждая кассирша или продавщица - с маникюром по 5 см.,

Зато у наших деревенских продавщиц никакого маникюра не наблюдаю. Потому что они и товар принимают, и выкладкой занимаются, а это уже со стилетами сложно делать. Нет четкого разделения - только касса и все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 янв 2025, 08:42
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мне кажется, пост был не про профессию, а про ресницы)))
"Хлопай ресницами и взлетай"

Я в примерочной даму видела с такими))) не знаю, кто-то на пр профессии, взрослая такая женщина, реснички ей перед НГ сделали от души :D

В моём детства были газировщицы. Которые на улице газировку продавали. Как на подбор, накрашенные сочно, с голубыми тенями.

Отредактировано: Ирина З... в 5 янв 2025, 08:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 5 янв 2025, 09:30
Сообщение №263 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
У нас регбистки многие с ресницами
Ничо, даже не отваливаются они
Идет такая с поля, вся в грязи, но с ресницами)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 янв 2025, 09:33
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

миниМорра, деееевочки)))

Вот ес губы, ресницы, ногти я точно не злюсь. Иногда удивляюсь: ничего себе! )))

Отредактировано: Ирина З... в 5 янв 2025, 09:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 5 янв 2025, 09:43
Сообщение №265 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я тоже не злюсь. Не понимаю, как не лень на маникюр ходить и как не жалко на него деньги тратить.
Вообще глобально не понимаю, как многие получают удовольствие от походов в салоны. Для меня это всегда было пыткой. Чужой человек тебя трогает, общается, прямо фу. Я уже четвёртый год даже стригусь сама и мне отлично. Никаких косоруких мастеров с претензиями)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 5 янв 2025, 10:37
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Не понимаю заголовков и бесит когда в статьях и видео пишут- Шок!, Это конец!,смотреть всем!,удаляют из сети-успей посмотреть! А внутри какое то описание голой вечеринки или подобная лабуда :fool:

Не понимаю зачем люди делают бесполезные вещи,навязанные давно ушедшим руководством,выросшими детьми ,пожилыми родителями. Люди тащат какие то кучи задач, как под гипнозом, не бросают и жалуются еще на тяготы жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 5 янв 2025, 10:45
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] Мамольчик от 5 янв 2025, 10:37
:love:
Мы все в плену своих стеретипов :D
А кричащие заголовки доя привлечения зрителей, как и провокационные посты и заявления.
Бизнес, деньги ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 5 янв 2025, 10:47
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Мамольчик от 5 янв 2025, 10:37
ЦИТАТА ( Мамольчик )
Не понимаю зачем люди делают бесполезные вещи,навязанные давно ушедшим руководством,выросшими детьми ,пожилыми родителями. Люди тащат какие то кучи задач, как под гипнозом, не бросают и жалуются еще на тяготы жизни.

Соглашусь :beer: тоже зачастую вижу, что делают много лишних движений, создают суету сует, потом жалуются, как им тяжко :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 5 янв 2025, 11:13
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 5 янв 2025, 07:31
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Вчера была на дне рождения у взрослого, друга мужа. Там за городом дом, приехали все семьями, с детьми. Там дети предоставлены сами себе, бегают, орут, но к мамам не лезут особо. Но вот как торт или еда, все дети за общий стол, гвалт, ор, крики, мама дай то, мама дай это там примерно до 20 детей от года до 18.
Но это не мой дом. Поэтому сижу и не отсвечиваю.

Вы серьёзно хотите, чтобы 20 детей в возрасте от 1 до 18 отсадили в отдельное помещение, чтобы не отсвечивали? :D Абсолютно нормальный формат для празднования в доме и когда много народа приглашено :shuffle: Совместное начало, а дальше никто не сидит чинно-мирно за столом, в том числе взрослые. Обычно по ходу праздника с одним поболтаешь, с другим, иногда сразу с несколькими )) и это не всегда взрослые :p можно даже сыграть с детьми в игру какую или выйти на улицу мячь погонять, на трамполине попрыгать и тп. Причём это могут быть даже не твои дети :p Мне как раз нравится такой формат. Никто ни к чему не принужден (ни взрослые, ни дети), только в определённые моменты все вместе в кучу собираются (вручение подарков, если это д/р; горячее, десерт и тп). Самым ужасом для меня раньше были обязательные посиделки только за столом и обязательные тосты-поздравления от каждого гостя по очереди. Вот где ужас был :fingal: а непринуждённый формат "уютной беготни", как я её называю, мне очень нравится :dance: Речь именно о более-менее масштабных праздниках у кого-то дома с разнокалиберной публикой. Но чтобы не слишком затянуто и вовремя всем честь знать :D это касается празднований как у меня дома, так и в гостях :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 5 янв 2025, 11:18
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Если детей 20, взрослых-то сколько? :O: Ничего себе, посиделки с друзьями. Хозяйка дома - героиня. Там после др - генеральный ремонт делать нужно будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1799 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:21 от: Туу-тикки
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 19:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных