Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Joki |
5 янв 2025, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 5 янв 2025, 11:18ЦИТАТА ( Ирина З... ) Если детей 20, взрослых-то сколько? Мы были как-то на юбилее, среди гостей - семья с 6-ю детьми )) Так что много детей не всегда означает то, что вам представилось ))) но в описываемом мною случае был, конечно, кейтеринг заказан на дом, так как гостей было несколько десятков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
5 янв 2025, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
ЦИТАТА Не понимаю заголовков и бесит когда в статьях и видео пишут- Шок!, Это конец!,смотреть всем!,удаляют из сети-успей посмотреть! А внутри какое то описание голой вечеринки или подобная лабуда   Или Смотреть со звуком/Смотреть до конца, Даже мой муж подписался на этот канал и прочая чушь  Заголовки, как для дебилов. И еще бесит слово ‘завирусился’ А, ещё бесит, когда пишут/говорят ‘я здесь одна/один, которой/которому… (подставить любое действие, событие, человек)?’ - что за дурацкая претензия на исключительность ЦИТАТА Не понимаю зачем люди делают бесполезные вещи,навязанные давно ушедшим руководством,выросшими детьми ,пожилыми родителями. Люди тащат какие то кучи задач, как под гипнозом, не бросают и жалуются еще на тяготы жизни . Например?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
5 янв 2025, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Например? -делать отчеты по работе,востребованные прежним руководителем. Новый их не просит,но есть "специалисты",которые продолжают их делать и других в это втягивают -проверять за 15-17 летним дитятком сделал ли уроки,надел ли шапку,поел ли кашку -садить 10 соток картохи и следить за десятком ульев,а потом с ног сбиваться,чтобы это добро кому то сбыть Люди много чего делают из того что могли бы и не делать..Не понимаю Отредактировано: Мамольчик в 5 янв 2025, 14:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
5 янв 2025, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
чтобы ХОДИТЬ по дорожке! В зале видела девушку, которая просто ходит по дорожке. ВОт приехала на машине, походила 45 минут и уехала. в зависимости от времени года можно придумать разные причины, например зимой слишком влажно на улице и холодно или ветренно, или скользко, заснеженно, чтобы гулять комфортно и долго, весной может быть аллергия у человека, в принципе и в теплое время года не будешь же вдоль дороги ходить пылью дышать, а ехать за город может быть далеко, парки для занятий спортом бывают в городах не в каждом районе, и переться куда-то через весь город неохота, осенью под проливным дождем тоже долго не погуляешь. Может у человека план на ежедневное количество шагов. Вот когда люди в зал приходят только ради селфи это я не понимаю, а если человек реально занимается, то считаю это хорошо в любом случае и не важно - на улице он махи ногами делает, в зале ходит по дорожке или дома на коврике растягивается. Мне кажется, чем тяжелее роды, тем более женщине надо выговориться, типа прожить еще раз эту травмирующую ситуацию... 36 часов схваток и я думаю просто есть люди - душевные эксгибиционисты, им кажется, что всем это интересно и обязательно надо рассказать как они спали, ели, бежали за автобусом, как ходили к зубному, как рожали, как мыли голову, и т.д. С тяжестью родов или похода к зубному это обычно не связано. Отредактировано: Империя в 5 янв 2025, 22:21
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 янв 2025, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Империя от 5 янв 2025, 20:44ЦИТАТА ( Империя ) есть люди - душевные эксгибиционисты, им кажется, что всем это интересно и обязательно надо рассказать как они спали, ели, бежали за автобусом, как ходили к зубному, как рожали, как мыли голову, и т.д. С тяжестью родов или похода к зубному это обычно не связано у меня такая знакомая. Это ужасно. Это настолько ужасно, что я никогда первая не хочу начинать с ней беседу. Это грозит ушатом бесполезной инфы.
|
|
|
|
Вьюрок |
5 янв 2025, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
просто есть люди - душевные эксгибиционисты, им кажется, что всем это интересно и обязательно надо рассказать как они спали, ели, бежали за автобусом, как ходили к зубному, как рожали, как мыли голову, и т.д. С похоже таких миллионы Как и людей наблюдающих за всем этим
|
|
|
|
pani Olga |
5 янв 2025, 22:46
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Меня бесит только когда человек считает себя пупом Вселенной и что все должны подстроится. И увы, с этим все сталкиваются очень часто. Если человеку не плевать, то я все пойму, и что не с кем ребенка оставить, и что забыл наушники взять ребенку. Но тогда человек извиняется, старается сделать звук потише, пытается найти выход, что б не мешать остальным. Наиболее бесит когда тупят и тормозят в очереди, сильный запах парфюма и вот эти звуки игр и мультиков. Да и в принципе, любые звуки. Даже если для кого-то это любимейшая мелодия, кто сказал, что ее любят все? Искрене не понимаю желание увлеченных чем-то осчастливить весь мир. Не раздражает, просто не понимаю, когда начинают всем вокруг доказывать о пользе вегетарианства, фитнеса, религии и прочего. Верьте вы во что хотите, но к другим не лезьте. К моему стыду я тоже не особо понимаю восторгов по поводу Мастера и Маргариты. Хотя Булгакова люблю. Собачье сердце так вообще на цитаты.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 янв 2025, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 5 янв 2025, 22:46ЦИТАТА ( pani Olga ) Искрене не понимаю желание увлеченных чем-то осчастливить весь мир. Не раздражает, просто не понимаю, когда начинают всем вокруг доказывать о пользе вегетарианства, фитнеса, религии и прочего. Верьте вы во что хотите, но к другим не лезьте. До посторонних шумов и чужих детей мне обычно пофиг, а вот это прям раздражает.
|
|
|
|
pani Olga |
5 янв 2025, 22:54
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
До посторонних шумов и чужих детей мне обычно пофиг, а вот это прям раздражает. Я психованная, наверное, меня дико раздражает любой шум и резкий запах. В остальном, хоть на голове стойте, только молча и не воняя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
5 янв 2025, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|