Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

Joki
post 5 янв 2025, 11:28
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ирина З... от 5 янв 2025, 11:18
ЦИТАТА ( Ирина З... )
Если детей 20, взрослых-то сколько?

Мы были как-то на юбилее, среди гостей - семья с 6-ю детьми )) Так что много детей не всегда означает то, что вам представилось ))) но в описываемом мною случае был, конечно, кейтеринг заказан на дом, так как гостей было несколько десятков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 5 янв 2025, 12:15
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
ЦИТАТА
Не понимаю заголовков и бесит когда в статьях и видео пишут- Шок!, Это конец!,смотреть всем!,удаляют из сети-успей посмотреть! А внутри какое то описание голой вечеринки или подобная лабуда :fool:

:beer: Или Смотреть со звуком/Смотреть до конца, Даже мой муж подписался на этот канал и прочая чушь :BzZz: Заголовки, как для дебилов. И еще бесит слово ‘завирусился’ :puke:
А, ещё бесит, когда пишут/говорят ‘я здесь одна/один, которой/которому… (подставить любое действие, событие, человек)?’ - что за дурацкая претензия на исключительность :???:

ЦИТАТА
Не понимаю зачем люди делают бесполезные вещи,навязанные давно ушедшим руководством,выросшими детьми ,пожилыми родителями. Люди тащат какие то кучи задач, как под гипнозом, не бросают и жалуются еще на тяготы жизни
.

Например? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 5 янв 2025, 14:14
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Например?

-делать отчеты по работе,востребованные прежним руководителем. Новый их не просит,но есть "специалисты",которые продолжают их делать и других в это втягивают :war:
-проверять за 15-17 летним дитятком сделал ли уроки,надел ли шапку,поел ли кашку :shuffle:
-садить 10 соток картохи и следить за десятком ульев,а потом с ног сбиваться,чтобы это добро кому то сбыть :fingal:
Люди много чего делают из того что могли бы и не делать..Не понимаю :???:

Отредактировано: Мамольчик в 5 янв 2025, 14:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 5 янв 2025, 20:44
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
чтобы ХОДИТЬ по дорожке! В зале видела девушку, которая просто ходит по дорожке. ВОт приехала на машине, походила 45 минут и уехала.
в зависимости от времени года можно придумать разные причины, например зимой слишком влажно на улице и холодно или ветренно, или скользко, заснеженно, чтобы гулять комфортно и долго, весной может быть аллергия у человека, в принципе и в теплое время года не будешь же вдоль дороги ходить пылью дышать, а ехать за город может быть далеко, парки для занятий спортом бывают в городах не в каждом районе, и переться куда-то через весь город неохота, осенью под проливным дождем тоже долго не погуляешь. Может у человека план на ежедневное количество шагов. Вот когда люди в зал приходят только ради селфи это я не понимаю, а если человек реально занимается, то считаю это хорошо в любом случае и не важно - на улице он махи ногами делает, в зале ходит по дорожке или дома на коврике растягивается.
Мне кажется, чем тяжелее роды, тем более женщине надо выговориться, типа прожить еще раз эту травмирующую ситуацию... 36 часов схваток и
я думаю просто есть люди - душевные эксгибиционисты, им кажется, что всем это интересно и обязательно надо рассказать как они спали, ели, бежали за автобусом, как ходили к зубному, как рожали, как мыли голову, и т.д. С тяжестью родов или похода к зубному это обычно не связано.

Отредактировано: Империя в 5 янв 2025, 22:21
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 5 янв 2025, 21:17
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Империя от 5 янв 2025, 20:44
ЦИТАТА ( Империя )
есть люди - душевные эксгибиционисты, им кажется, что всем это интересно и обязательно надо рассказать как они спали, ели, бежали за автобусом, как ходили к зубному, как рожали, как мыли голову, и т.д. С тяжестью родов или похода к зубному это обычно не связано
у меня такая знакомая. Это ужасно.
Это настолько ужасно, что я никогда первая не хочу начинать с ней беседу. Это грозит ушатом бесполезной инфы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 5 янв 2025, 21:28
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
просто есть люди - душевные эксгибиционисты, им кажется, что всем это интересно и обязательно надо рассказать как они спали, ели, бежали за автобусом, как ходили к зубному, как рожали, как мыли голову, и т.д. С
похоже таких миллионы :D
Как и людей наблюдающих за всем этим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 5 янв 2025, 22:46
Сообщение №277 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Меня бесит только когда человек считает себя пупом Вселенной и что все должны подстроится. И увы, с этим все сталкиваются очень часто. :4u:

Если человеку не плевать, то я все пойму, и что не с кем ребенка оставить, и что забыл наушники взять ребенку. Но тогда человек извиняется, старается сделать звук потише, пытается найти выход, что б не мешать остальным.

Наиболее бесит когда тупят и тормозят в очереди, сильный запах парфюма и вот эти звуки игр и мультиков. Да и в принципе, любые звуки. Даже если для кого-то это любимейшая мелодия, кто сказал, что ее любят все?

Искрене не понимаю желание увлеченных чем-то осчастливить весь мир. Не раздражает, просто не понимаю, когда начинают всем вокруг доказывать о пользе вегетарианства, фитнеса, религии и прочего. Верьте вы во что хотите, но к другим не лезьте.

К моему стыду я тоже не особо понимаю восторгов по поводу Мастера и Маргариты. Хотя Булгакова люблю. Собачье сердце так вообще на цитаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 5 янв 2025, 22:53
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 5 янв 2025, 22:46
ЦИТАТА ( pani Olga )
Искрене не понимаю желание увлеченных чем-то осчастливить весь мир. Не раздражает, просто не понимаю, когда начинают всем вокруг доказывать о пользе вегетарианства, фитнеса, религии и прочего. Верьте вы во что хотите, но к другим не лезьте.

До посторонних шумов и чужих детей мне обычно пофиг, а вот это прям раздражает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 5 янв 2025, 22:54
Сообщение №279 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
До посторонних шумов и чужих детей мне обычно пофиг, а вот это прям раздражает.
Я психованная, наверное, меня дико раздражает любой шум и резкий запах. В остальном, хоть на голове стойте, только молча и не воняя. :D :D :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 5 янв 2025, 23:11
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
А если там надо на письку мужа жаловаться строго конфиденциально - это в любом случае не ко мне, я на такие темы не общаюсь :D
Во.. ярчайший пример. А потом Cler напишет, что я докопалась. :D :D Я вроде русским языком написала, что не хочу в присутствии 15тилетней девочки обсуждать какие-то даже и НЕ ИНТИМНЫЕ моменты с мужем. Вы слово "интим" не понимаете, или просто про письку мужа очень хотелось написать? ;) :D

Отредактировано: tante в 6 янв 2025, 00:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 01:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных