Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
| Joki |
6 янв 2025, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28395
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 6 янв 2025, 12:16ЦИТАТА ( миниМорра ) С которыми надо обсуждать некие тайны Моё сообщение вообще не про тайны было  и тет-а-тет ни разу не означает встречу под грифом совершенно секретно Отредактировано: Joki в 6 янв 2025, 12:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
6 янв 2025, 12:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
так речь то не о мифический "тайных" друзьях. Таких у меня тоже нет. Просто я встречаюсь с подругами без мужа, более того, он вообще лишний на таких встречах. Хотя там никаких писек не обсуждается. Просто наши темы ему не интересны и не близки. Ну а мне не интересны темы, которые я не могу обсудить с мужем Я даже не знаю, что это за темы такие. Чужие проблемы? Так они мне тоже не близки. Зачем мне встречаться с кем то без мужа, если муж дома и я могу провести время с ним? Или с детьми?
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
6 янв 2025, 12:29
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Вообще глобально не понимаю, как многие получают удовольствие от походов в салоны. Для меня это всегда было пыткой. Чужой человек тебя трогает, общается, прямо фу. можно же завести "своего" парикмахера, маникюрщицу. Они станут не чужими, а своими. Я уже стригусь и крашусь у одного парикмахера более 20 лет, на маникюр хожу к одной и той же уже 6-7 лет. Сын мой с года стережётся у одной парикмахерши (которая является свекровью моей маникюрши  ) и т.д. Ответ на сообщение Blacbarbara от 5 янв 2025, 07:31Вы серьёзно хотите, чтобы 20 детей в возрасте от 1 до 18 отсадили в отдельное помещение, чтобы не отсвечивали?  с чего такой вывод?  я писала, что если дети-ровесники примерно одного возраста - их можно отсадить в отдельное помещение, им там интереснее будет. Если детей 20, взрослых-то сколько?  Ничего себе, посиделки с друзьями. Хозяйка дома - героиня. Там после др - генеральный ремонт делать нужно будет у них готовкой занимается и муж. Основные блюда - плов, бешбармак, шашлык в тандыре - готовит муж на улице. Это частный дом.. Хозяйка с двумя дочерьми 20 и 16 лет, + свекровь, сестра мужа - простые салаты и нарезку. Торт у них всегда самодельный. Взрослых ок 15-16 человек. Н там самообслуживание. То есть все на столе стоит - бери тарелку сам, стакан сам и т.д.
|
|
|
|
|
| Коляновна |
6 янв 2025, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
такова жизнь. По факту, у людей особо нет выбора, живут все дальше даже после смерти детей, не то, что супругов. По вашей ущербной логике, детей лучше не рожать, а то вдруг что  Ставить детей и мужей на один уровень? Мягко говоря, странно. Поэтому без комментариев. Меня бы тяготило, если бы мой партнер везде за мной таскался (спустя какое-то время это начинает ощущаться именно так), будто у него своей жизни нет и он вцепился в меня. Для меня это не любовь, а попытка заткнуть пустоту в своей жизни другим человеком.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
6 янв 2025, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
мне не интересны темы, которые я не могу обсудить с мужем Мы с мужем и отдельно друг от друга любим встречаться каждый со своими друзьями, а потом прекрасно обсуждаем все новости  одно другому не мешает  А ещё он обязательно отдельно от нас ездит со своими друзьями закрывать сезон по виндсерфингу, что абсолютно не мешает и нам всей семьёй туда ездить летом. А в октябре на Балтике мне виндсерфинг нафик не сдался
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
6 янв 2025, 12:31
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
так речь то не о мифический "тайных" друзьях. Таких у меня тоже нет. Просто я встречаюсь с подругами без мужа, более того, он вообще лишний на таких встречах. Хотя там никаких писек не обсуждается. Просто наши темы ему не интересны и не близки.  я тотже люблю иногда встретиться с подругами, поболтать, без мужей. Ну а мне не интересны темы, которые я не могу обсудить с мужем Я даже не знаю, что это за темы такие. Чужие проблемы? Так они мне тоже не близки. Зачем мне встречаться с кем то без мужа, если муж дома и я могу провести время с ним? Или с детьми? ну я не считаю нужным зацикливаться на одном человеке и только детях. Моему сознанию требуется еще и другое общение. Я экстраверт.
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
6 янв 2025, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
если муж дома и я могу провести время с ним? Или с детьми? это очень ограничит круг моего общения. Он у меня широкий и разноообразный. Я люблю брать что то от каждого с кем общаюсь. Время с мужем у меня было, на новый год неделю в поездке вдвоем провели, замечательно съездили. Если мои дети просят общения со мной, я никогда им не отказываю. Просто они выросли уже и круги общения у них есть и свои. я им не мешаю в них общаться, только рада, что они не зациклены на семье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
6 янв 2025, 12:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Просто я встречаюсь с подругами без мужа, более того, он вообще лишний на таких встречах. Хотя там никаких писек не обсуждается. Просто наши темы ему не интересны и не близки.  Есть круг подруг, с которыми разговоры, не интересные мужьям. Так же и у мужчин свои интересы. Мы прекрасно можем и все вместе встречаться и время проводить. И разговоры тогда другие, общие. Но у каждого и свой круг интересов есть. И это, я считаю, хорошо. Ну что интересного мужу сидеть слушать, как полую планку иглой закрывать, ложную кетлёвку делать, шплинты вставлять, гобеленовый шов обсуждать? Так же и мне тоскливо все эти карбюраторы, инжекторы, присадки, мармышки, стуслы. Как в анекдоте: -Мужики, ну что мы про машины, да про машины, вон жены заскучали. Давайте сменим тему. -Да, точно! Захожу вчера на рынок, а там такие чехлы на мою ласточку продают!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
6 янв 2025, 12:35
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
можно же завести "своего" парикмахера, маникюрщицу. Они станут не чужими, а своими Личные отношения со сферой обслуживания - не моё совсем Ставить детей и мужей на один уровень? Мягко говоря, странно. Поэтому без комментариев. Для меня странно - не ставить. Муж для меня абсолютно самый близкий человек в жизни. Иначе он не был бы мужем
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
6 янв 2025, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Муж для меня абсолютно самый близкий человек в жизни да, близкий, но не единственный же.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|