Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Fossya |
6 янв 2025, 12:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я не обсуждаю ни с кем швы, муж не обсуждает карбюраторы У нас разнообразные интересы, широкий круг общения и нет зацикленности на чем-то одном. И это не мешает ни нашей любви, ни времени, проведённому вместе. Скорее делает жизнь интереснее и насыщеннее. Все мы разные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 12:59
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
К сожалению или к счастью, мужья могут меняться ну если муж изначально на позиции "не пришей кобыле хвост" - они конечно могут меняться. Это логично. У меня уже 20 лет не меняется и нет никакой вероятности, что так случится. У меня родители 44 года были в браке на момент смерти мамы, бабушка с дедом больше 50 лет. И все как то без личных друзей и" своей жизни" обходились. Так что, я не первая такая в семье ЦИТАТА Миниморра очень последовательна в своей жизни. Много лет назад была тема о добрачных друзьях в замужней жизни и она ещё тогда писала-"каки таки друзья", не-не-не, у нас теперь семья и все общее, все предыдущие связи идут нафик, мой дом-моя крепость, где не нужны даже друзья детей. Если мужа такой симбиоз устраивает -то и ок, а дети, когда вырастут, сами решат Именно. 20 лет так и есть
|
|
|
|
Joki |
6 янв 2025, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 6 янв 2025, 12:40ЦИТАТА ( миниМорра ) у нас "своей" жизни нет. У нас она 20 лет общая, по нашему взаимному желанию. А до брака была? Или вы оба были волками-одиночками, которые удачно встретились?
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 13:08
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Но мне нормально выслушать проблему подруги и поддержать ее, если требуется. Да, и это единственная ситуация, где муж будет прям не в тему. Ну или если подруга захочет рассказать более подробно о своем новом кавалере или развеселой вечеринке с подробностями Я не имею желания слушать ни о чужих проблемах, ни о постельных подвигах. Да и нет у меня людей, которые будут этим грузить. У нас то Африка на повестке дня, то Камчатка, то российский спорт, то подготовка к свадьбе у кого-то там. Интересные, классные темы для всех У вас муж уже не работает по 12 часов, как было раньше? Муж очень много работает, поэтому любое время вместе очень ценится. Ну и мне даже на его работе никто не мешает быть рядом. Если у него турнир, я помогаю. Если мы на горе и у него ученик - я его жду в инструкторской с чаем, потом катаемся вместе. Не всегда так, но часто Ответ на сообщение миниМорра от 6 янв 2025, 12:40А до брака была? Или вы оба были волками-одиночками, которые удачно встретились?  Ну как то мы прожили аж по 22 года по отдельности  а потом все, мы с третьего свидания вместе живём
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Муж очень много работает, поэтому любое время вместе очень ценится. Ну и мне даже на его работе никто не мешает быть рядом. Если у него турнир, я помогаю. Если мы на горе и у него ученик - я его жду в инструкторской с чаем, потом катаемся вместе. Не всегда так, но часто Мужу, наверное, приятно, что его ждёт жена с чаем. Я помню, вы занимались фотографией, муж также помогает вам в вашей работе и увлечениях?
|
|
|
|
Joki |
6 янв 2025, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 6 янв 2025, 13:08ЦИТАТА ( миниМорра ) Ну как то мы прожили аж по 22 года по отдельности Так вот я и спрашиваю - как? )) Своих подруг и друзей не было у каждого из вас? Или после вступления в брак они все вдруг дружно испарились?
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А до брака была? Или вы оба были волками-одиночками, которые удачно встретились? Знаю одну даму, которая после замужества резко прекратила общение со всеми своими незамужними подругами. Наверное, боялась, что уведут ее сокровище.
|
|
|
|
Коляновна |
6 янв 2025, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Если мужа такой симбиоз устраивает -то и ок, а дети, когда вырастут, сами решат. Интересно было бы послушать версию мужа, но не словами жены)
|
|
|
|
Olia_AON |
6 янв 2025, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Мои родители 54 года женаты, 58 лет знакомы. Друзья есть и у мамы, и у папы, с которыми они встречаются отдельно друг от друга. Редко (не любители застолий и ваще тусы), но все равно отдельно друг от друга. Щас уже и папа на пенсии, поэтому времени вместе проводят много и по этой причине иногда разъезжаются на пару дней отдохнуть друг от друга  и интересы есть и общие, и отдельные друг от друга. так что все разные и это классно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 янв 2025, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Интересно было бы послушать версию мужа, но не словами жены)  вряд ли он столько лет в плену. Пару все устраивает и прекрасно)) некоторых моих подруг муж не очень хорошо принимает. Просто терпит, а так они ему не нравятся, по человечески. Но никаких органичений в общении с ними он мне не выдвигает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|