Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

Fossya
post 6 янв 2025, 12:58
Сообщение №311 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Я не обсуждаю ни с кем швы, муж не обсуждает карбюраторы

У нас разнообразные интересы, широкий круг общения и нет зацикленности на чем-то одном.

И это не мешает ни нашей любви, ни времени, проведённому вместе. Скорее делает жизнь интереснее и насыщеннее.

Все мы разные. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 6 янв 2025, 12:59
Сообщение №312 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
К сожалению или к счастью, мужья могут меняться
ну если муж изначально на позиции "не пришей кобыле хвост" - они конечно могут меняться. Это логично. У меня уже 20 лет не меняется и нет никакой вероятности, что так случится. У меня родители 44 года были в браке на момент смерти мамы, бабушка с дедом больше 50 лет. И все как то без личных друзей и" своей жизни" обходились. Так что, я не первая такая в семье

ЦИТАТА
Миниморра очень последовательна в своей жизни. Много лет назад была тема о добрачных друзьях в замужней жизни и она ещё тогда писала-"каки таки друзья", не-не-не, у нас теперь семья и все общее, все предыдущие связи идут нафик, мой дом-моя крепость, где не нужны даже друзья детей.
Если мужа такой симбиоз устраивает -то и ок, а дети, когда вырастут, сами решат

Именно. 20 лет так и есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 янв 2025, 13:05
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 6 янв 2025, 12:40
ЦИТАТА ( миниМорра )
у нас "своей" жизни нет. У нас она 20 лет общая, по нашему взаимному желанию.

А до брака была? Или вы оба были волками-одиночками, которые удачно встретились? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 6 янв 2025, 13:08
Сообщение №314 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Но мне нормально выслушать проблему подруги и поддержать ее, если требуется. Да, и это единственная ситуация, где муж будет прям не в тему. Ну или если подруга захочет рассказать более подробно о своем новом кавалере или развеселой вечеринке с подробностями

Я не имею желания слушать ни о чужих проблемах, ни о постельных подвигах. Да и нет у меня людей, которые будут этим грузить. У нас то Африка на повестке дня, то Камчатка, то российский спорт, то подготовка к свадьбе у кого-то там. Интересные, классные темы для всех

У вас муж уже не работает по 12 часов, как было раньше?

Муж очень много работает, поэтому любое время вместе очень ценится. Ну и мне даже на его работе никто не мешает быть рядом. Если у него турнир, я помогаю. Если мы на горе и у него ученик - я его жду в инструкторской с чаем, потом катаемся вместе. Не всегда так, но часто

Ответ на сообщение [?] миниМорра от 6 янв 2025, 12:40

А до брака была? Или вы оба были волками-одиночками, которые удачно встретились? :)

Ну как то мы прожили аж по 22 года по отдельности :D а потом все, мы с третьего свидания вместе живём
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 янв 2025, 13:12
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Муж очень много работает, поэтому любое время вместе очень ценится. Ну и мне даже на его работе никто не мешает быть рядом. Если у него турнир, я помогаю. Если мы на горе и у него ученик - я его жду в инструкторской с чаем, потом катаемся вместе. Не всегда так, но часто

Мужу, наверное, приятно, что его ждёт жена с чаем. Я помню, вы занимались фотографией, муж также помогает вам в вашей работе и увлечениях?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 янв 2025, 13:12
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 6 янв 2025, 13:08
ЦИТАТА ( миниМорра )
Ну как то мы прожили аж по 22 года по отдельности

Так вот я и спрашиваю - как? )) Своих подруг и друзей не было у каждого из вас? Или после вступления в брак они все вдруг дружно испарились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 янв 2025, 13:16
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А до брака была? Или вы оба были волками-одиночками, которые удачно встретились?

Знаю одну даму, которая после замужества резко прекратила общение со всеми своими незамужними подругами. Наверное, боялась, что уведут ее сокровище. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 6 янв 2025, 13:16
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Если мужа такой симбиоз устраивает -то и ок, а дети, когда вырастут, сами решат.

Интересно было бы послушать версию мужа, но не словами жены)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 6 янв 2025, 13:18
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Мои родители 54 года женаты, 58 лет знакомы. Друзья есть и у мамы, и у папы, с которыми они встречаются отдельно друг от друга. Редко (не любители застолий и ваще тусы), но все равно отдельно друг от друга. Щас уже и папа на пенсии, поэтому времени вместе проводят много и по этой причине иногда разъезжаются на пару дней отдохнуть друг от друга :D и интересы есть и общие, и отдельные друг от друга.
так что все разные и это классно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 6 янв 2025, 13:19
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Интересно было бы послушать версию мужа, но не словами жены)
:D вряд ли он столько лет в плену. Пару все устраивает и прекрасно))

некоторых моих подруг муж не очень хорошо принимает. Просто терпит, а так они ему не нравятся, по человечески. Но никаких органичений в общении с ними он мне не выдвигает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных