Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
миниМорра |
6 янв 2025, 13:20
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мужу, наверное, приятно, что его ждёт жена с чаем. Я помню, вы занимались фотографией, муж также помогает вам в вашей работе и увлечениях? Мужу вообще приятно, да. Он любит, когда я с ним Он со мной в свое время на съемки ездил часто, на свадьбы особенно. Работал ассистентом, сумку носил, возил меня. Ну и сейчас старается отвезти, встретить. Я иногда хендмейд продаю на ярмарках, он всегда помогает вместе с детьми Ответ на сообщение миниМорра от 6 янв 2025, 13:08Так вот я и спрашиваю - как? )) Своих подруг и друзей не было у каждого из вас? Или после вступления в брак они все вдруг дружно испарились? У меня не было подруг никогда. У него была компашка друзей, я им естественно не нравилась, после серии недоразумений муж выбрал меня, они отвалились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
6 янв 2025, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Мужу, наверное, приятно, что его ждёт жена с чаем. Сразу вспомнился Высоцкий:"Тyт за день так накyвыpкаешься… Пpидешь домой — там ты сидишь!" Отредактировано: МиссиЯ в 6 янв 2025, 13:22
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 13:23
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Интересно было бы послушать версию мужа, но не словами жены) Ну разумеется он 20 лет прикован к батарее, даже не сомневайтесь. У меня его паспорт, права, документы на жилье и зарплатная карта, поэтому ему приходится со мной жить. Никак иначе.
|
|
|
|
Joki |
6 янв 2025, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 6 янв 2025, 12:29ЦИТАТА ( Коляновна ) Меня бы тяготило, если бы мой партнер везде за мной таскался (спустя какое-то время это начинает ощущаться именно так), будто у него своей жизни нет и он вцепился в меня. Для меня это не любовь, а попытка заткнуть пустоту в своей жизни другим человеком.  да, у меня примерно такое же ощущение. Если и работа, и быт, и свободное время, и друзья и ваще всё одно на двоих... У меня не было подруг никогда. Ясно. Тогда да, это многое объясняет
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У меня не было подруг никогда. Видимо, тут и кроется корень установок в семейной жизни. У него была компашка друзей, я им естественно не нравилась, после серии недоразумений муж выбрал меня, они отвалились Почему естественно? И какие могут быть недоразумения? Даже теряюсь в догадках.  Ну, если, конечно, дама не ведёт себя как главная героиня старого кино "Как избавиться от парня за 10 дней".))))
|
|
|
|
Yulia_north |
6 янв 2025, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Я не имею желания слушать ни о чужих проблемах, ни о постельных подвигах. Да и нет у меня людей, которые будут этим грузить. У нас то Африка на повестке дня, то Камчатка, то российский спорт, то подготовка к свадьбе у кого-то там. Интересные, классные темы для всех ну мне одно другому не мешает совершенно.  Также как и наличие подруг и друзей у меня и у мужа не мешает общению с семьей. Я бы даже так сказала, уважение к кругу общения супруга для меня это одна из главных проявлений любви и уважения друг к другу. С другим бы человеком я бы быть не смогла и не стала бы, будь он хоть золотой
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 13:31
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Почему естественно? И какие могут быть недоразумения? Даже теряюсь в догадках. Ну, если, конечно, дама не ведёт себя как главная героиня старого кино "Как избавиться от парня за 10 дней".)))) Ну общаться в компании я не собиралась, поэтому ему неизбежно пришлось выбирать с кем проводить время, если кратко
|
|
|
|
Olia_AON |
6 янв 2025, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
У меня знакома была, которая искренне радовалась, что муж её ревнует ко всем. Даже встречу с подругами нужно было с ним согласовывать (не удобно ли в этот день, дети все же, а именно разрешения просить), выходила в одних шмотках, а потом переодевалась и красилась. И фотографии нельзя было мужу показывать. Как по мне это жесть, а для неё любовь. Ревность для меня недопустима  Осенью я с университетский приятелем встречалась (они щас в Германии живут). Он с дочерью старшей (ровесница Каролины) в Берлин приезжал. Шикарно потусили с детьми, потом к нам поехали. Муж мой ему с кое какими вопросами юридическим помог и после ужина мы решили нахера им на ночь ехать то? Остались у нас ночевать. Мы с универа не виделись, правда, общались онлайн эти годы. Муж доверяет мне, я доверяю ему. А в случае той знакомой истерика была бы просто если бы она упомянула, что хочет встретиться.
|
|
|
|
Коляновна |
6 янв 2025, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
 вряд ли он столько лет в плену. Пару все устраивает и прекрасно)) Прекрасно, что два человека встретили друг друга и совпали) Но вот в теме про Иронию судьбы Надю осуждали, что она такая нерадивая влюбилась в Лукашина, ещё и взаимно) Типа не пара любящих людей, а инфантилы и прочие эпитеты, потому что не вписываются в какую-нибудь типичную историю любви: и встретились поздно, и с мамами живут, и вообще он алкоголик, а она поперлась в другой город… Опять пример двойных стандартов)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 янв 2025, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Ревность для меня недопустима да, для меня эо вопрос доверия.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|