Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

Daaro
post 6 янв 2025, 13:43
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ну общаться в компании я не собиралась, поэтому ему неизбежно пришлось выбирать с кем проводить время, если кратко

Ясно.))
15 признаков мужчин склонных к абьюзу:
1. Настаивает на быстрой вовлечённости в связь, не даёт времени на раздумья. Например, заявляет: «Ещё никто и никогда не любил меня так, как ты. Я никогда не чувствовал себя таким любимым». Абьюзер не даёт времени на размышления, отношения развиваются очень быстро.

2. Чрезмерно и собственнически ревнив. Постоянно звонит или наносит неожиданные визиты. Не хочет, чтобы вы работали по причине того, что вы можете там с кем-нибудь познакомиться.

3. Контролирует, интенсивно допрашивает (особенно если вы где-то задержались) о том, с кем вы говорили и где вы были. Держит все общие деньги при себе. Заставляет вас спрашивать разрешения куда-то пойти или что-то сделать.

4. Нереалистичные ожидания. Ожидает, что вы будете для него идеальной парой, немедленно исполняющей все его желания. Часто абьюзер ждёт, чтобы его понимали без слов.

5. Изоляция. Старается отрезать вас от семьи и друзей. Обвиняет близких вам людей в разных грехах.
)))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 янв 2025, 13:45
Сообщение №332 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
У меня не было подруг никогда

А у дочки вашей есть подруги сейчас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 6 янв 2025, 13:47
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Daaro, да ладно. Больше похоже, что они просто на одной волне ;) а щас общий круг общения и нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 янв 2025, 13:47
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
У меня знакома была, которая искренне радовалась, что муж её ревнует ко всем

Я ещё круче знаю. Есть университетская знакомая, когда она приезжала на вечер встречи, ее муж с 3-летним ребенком ждали ее под рестораном, он ей постоянно звонил и скандалил. :BzZz:
В этом году она уже не пришла. "Добил", видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 6 янв 2025, 13:50
Сообщение №335 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Прекрасно, что два человека встретили друг друга и совпали)

Но вот в теме про Иронию судьбы Надю осуждали, что она такая нерадивая влюбилась в Лукашина, ещё и взаимно) Типа не пара любящих людей, а инфантилы и прочие эпитеты, потому что не вписываются в какую-нибудь типичную историю любви: и встретились поздно, и с мамами живут, и вообще он алкоголик, а она поперлась в другой город…
Опять пример двойных стандартов)

При чем тут Надя и Лукашин? :fingal:
Люди, которые за пару часов готовы свинтить от постоянного партнёра хз к кому :???:

Ясно.))
15 признаков мужчин склонных к абьюзу:

Все мимо, у нас никто не контролирует, не ревнует и не настаивает
Муж не попрется ночью ночевать а кому то не потому, что я его контролирую или ревную, а потому что у него есть дом и дома семья. Ничего сложного.

А у дочки вашей есть подруги сейчас?

Что вы понимаете под словом "подруги"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 янв 2025, 13:54
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, да ладно. Больше похоже, что они просто на одной волне а щас общий круг общения и нормально

Ну женский абьюз всё-таки легче мужского, имхо. Но то, что человек заставляет выбирать-"либо я, либо ...другие близкие люди"- это манипуляция и абьюз, как ни крути. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 янв 2025, 13:54
Сообщение №337 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Что вы понимаете под словом "подруги"?

Общие интересы, прогулки, совместное время, общие разговоры, регулярное общение.
Не шапочное, на уровне школы-кружка по интересам, а узкий круг 2-4 (обычно) девчонки. Компания близких подружек.

А вы как понимаете термин "подруги"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 6 янв 2025, 13:55
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
ак речь то не о мифический "тайных" друзьях. Таких у меня тоже нет. Просто я встречаюсь с подругами без мужа, более того, он вообще лишний на таких встречах. Хотя там никаких писек не обсуждается. Просто наши темы ему не интересны и не близки.
:beer: конечно. Причем тут сиськи, письки, но мы вот бывает обсуждаем детей, не знаю красоту, шмотки, да практически вот как тут разные девочковые темы. Мужчинам это не интересно. У меня друзья есть из соседнего города, подруга сама старается не ездить по трассе и большому городу. Не может, боится. Ее муж может привезти, а сам уехать по делам или просто у нас ома уйти в другую комнату и лежать там в телефоне своими делами заниматься :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 янв 2025, 13:57
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Муж не попрется ночью ночевать а кому то не потому, что я его контролирую или ревную, а потому что у него есть дом и дома семья. Ничего сложного.

Так ему не к кому уже, друзья все дальновидно отважены ещё в самом начале отношений. :D

Отредактировано: Daaro в 6 янв 2025, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 6 янв 2025, 13:58
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Ее муж может привезти, а сам уехать по делам
:beer: муж театры и балеты не любит, но меня привозит и увозит на них. Сам на работу идет и ждет меня. Иногда я одна, иноогда с подругой хожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных