Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Daaro |
6 янв 2025, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну общаться в компании я не собиралась, поэтому ему неизбежно пришлось выбирать с кем проводить время, если кратко Ясно.)) 15 признаков мужчин склонных к абьюзу: 1. Настаивает на быстрой вовлечённости в связь, не даёт времени на раздумья. Например, заявляет: «Ещё никто и никогда не любил меня так, как ты. Я никогда не чувствовал себя таким любимым». Абьюзер не даёт времени на размышления, отношения развиваются очень быстро. 2. Чрезмерно и собственнически ревнив. Постоянно звонит или наносит неожиданные визиты. Не хочет, чтобы вы работали по причине того, что вы можете там с кем-нибудь познакомиться. 3. Контролирует, интенсивно допрашивает (особенно если вы где-то задержались) о том, с кем вы говорили и где вы были. Держит все общие деньги при себе. Заставляет вас спрашивать разрешения куда-то пойти или что-то сделать. 4. Нереалистичные ожидания. Ожидает, что вы будете для него идеальной парой, немедленно исполняющей все его желания. Часто абьюзер ждёт, чтобы его понимали без слов. 5. Изоляция. Старается отрезать вас от семьи и друзей. Обвиняет близких вам людей в разных грехах. )))))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 янв 2025, 13:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
У меня не было подруг никогда А у дочки вашей есть подруги сейчас?
|
|
|
|
Olia_AON |
6 янв 2025, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Daaro, да ладно. Больше похоже, что они просто на одной волне  а щас общий круг общения и нормально.
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 13:47
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У меня знакома была, которая искренне радовалась, что муж её ревнует ко всем Я ещё круче знаю. Есть университетская знакомая, когда она приезжала на вечер встречи, ее муж с 3-летним ребенком ждали ее под рестораном, он ей постоянно звонил и скандалил. В этом году она уже не пришла. "Добил", видимо.
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 13:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Прекрасно, что два человека встретили друг друга и совпали)
Но вот в теме про Иронию судьбы Надю осуждали, что она такая нерадивая влюбилась в Лукашина, ещё и взаимно) Типа не пара любящих людей, а инфантилы и прочие эпитеты, потому что не вписываются в какую-нибудь типичную историю любви: и встретились поздно, и с мамами живут, и вообще он алкоголик, а она поперлась в другой город… Опять пример двойных стандартов) При чем тут Надя и Лукашин? Люди, которые за пару часов готовы свинтить от постоянного партнёра хз к кому Ясно.)) 15 признаков мужчин склонных к абьюзу: Все мимо, у нас никто не контролирует, не ревнует и не настаивает Муж не попрется ночью ночевать а кому то не потому, что я его контролирую или ревную, а потому что у него есть дом и дома семья. Ничего сложного. А у дочки вашей есть подруги сейчас? Что вы понимаете под словом "подруги"?
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 13:54
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, да ладно. Больше похоже, что они просто на одной волне а щас общий круг общения и нормально Ну женский абьюз всё-таки легче мужского, имхо. Но то, что человек заставляет выбирать-"либо я, либо ...другие близкие люди"- это манипуляция и абьюз, как ни крути.
|
|
|
|
Fossya |
6 янв 2025, 13:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Что вы понимаете под словом "подруги"? Общие интересы, прогулки, совместное время, общие разговоры, регулярное общение. Не шапочное, на уровне школы-кружка по интересам, а узкий круг 2-4 (обычно) девчонки. Компания близких подружек. А вы как понимаете термин "подруги"?
|
|
|
|
makarolya |
6 янв 2025, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
ак речь то не о мифический "тайных" друзьях. Таких у меня тоже нет. Просто я встречаюсь с подругами без мужа, более того, он вообще лишний на таких встречах. Хотя там никаких писек не обсуждается. Просто наши темы ему не интересны и не близки.  конечно. Причем тут сиськи, письки, но мы вот бывает обсуждаем детей, не знаю красоту, шмотки, да практически вот как тут разные девочковые темы. Мужчинам это не интересно. У меня друзья есть из соседнего города, подруга сама старается не ездить по трассе и большому городу. Не может, боится. Ее муж может привезти, а сам уехать по делам или просто у нас ома уйти в другую комнату и лежать там в телефоне своими делами заниматься
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 13:57
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Муж не попрется ночью ночевать а кому то не потому, что я его контролирую или ревную, а потому что у него есть дом и дома семья. Ничего сложного. Так ему не к кому уже, друзья все дальновидно отважены ещё в самом начале отношений. Отредактировано: Daaro в 6 янв 2025, 13:58
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 янв 2025, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Ее муж может привезти, а сам уехать по делам  муж театры и балеты не любит, но меня привозит и увозит на них. Сам на работу идет и ждет меня. Иногда я одна, иноогда с подругой хожу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|