Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
makarolya |
6 янв 2025, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А если мужики соберутся, ну вот мне надо слушать про охоту, рыбалку, политику, лодки, моторы, движки, криптовалюту и т.д по списку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 14:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну женский абьюз всё-таки легче мужского, имхо. Но то, что человек заставляет выбирать-"либо я, либо ...другие близкие люди"- это манипуляция и абьюз, как ни крути.  Пф, абсолютно все в жизни - вопрос выбора Общие интересы, прогулки, совместное время, общие разговоры, регулярное общение. Не шапочное, на уровне школы-кружка по интересам, а узкий круг 2-4 (обычно) девчонки. Компания близких подружек.
А вы как понимаете термин "подруги"? Нет, таких подруг у неё нет. Есть несколько человек, с кем-то она раз в полгода может поехать на концерт, с кем-то поехать погулять раз в месяц под настроение. Все её общение - это тренировки и их огромная разновозрастная толпа спортсменов, от 12 до 20 лет. Вне тренировок она практически все время проводит дома. Поклонников обычно со мной обсуждает  Так ему не к кому уже, друзья все дальновидно отважены ещё в самом начале отношений.  Так он и в начале никуда не перся. Не интересны стали человеку тусовки в чужих квартирах
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вообще если так разобраться, у нас с мужем ситуация гораздо круче, чем у Морры. Мы вместе действительно почти круглосуточно, ибо я не работаю, а муж работает из дома.  И даже Скайп и Вайбер был когда-то совместный. ))) Но так просто получилось, мы не специально))). Друзей не отваживали, у каждого есть как свои, так и общие. В этом году мы впервые ездили отдыхать отдельно и без детей. У мужа были рабочие обстоятельства, а я просто съездила с сестрой. Мне очень понравилось. Отдыхать без детей, оказывается, такой кайф.
|
|
|
|
Коляновна |
6 янв 2025, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
При чем тут Надя и Лукашин? Люди, которые за пару часов готовы свинтить от постоянного партнёра хз к кому  Те постоянные партнеры не равно любимые. Тем более нет детей, чего тянуть  а как правильно? Вы вот тоже с 3-го свидания стали жить вместе. Может, это были не вы, но запомнилось, что неудачный предыдущий опыт отношений заставил вас быть такой категоричной с нынешним мужем: либо я, либо друзья, либо съезжаемся сразу, либо расходимся.
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 14:23
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Пф, абсолютно все в жизни - вопрос выбора Не поспоришь. Только это не любовь, а травматичное желание второго партнёра получить максимум внимания.
|
|
|
|
makarolya |
6 янв 2025, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мне очень понравилось. Главное понравилось) Значит нормальный вы человек))) а это 24\7 были вынужденными
|
|
|
|
Joki |
6 янв 2025, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 6 янв 2025, 13:41ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) да, для меня эо вопрос доверия. А у меня это в первую очередь ассоциируется с неуверенностью в себе. Что тебя вдруг разлюбят, бросят, ты станешь одиноким и никому не нужным. Отсюда и патологическая ревность + тяга к контролю над партнёром - где бы он ни был, с кем бы ни был, чем бы ни занимался...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 14:25
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
либо съезжаемся сразу, либо расходимся. О, первый признак абьюзера. )))
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 14:36
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Те постоянные партнеры не равно любимые. Тем более нет детей, чего тянуть  а как правильно? Вы вот тоже с 3-го свидания стали жить вместе. Может, это были не вы, но запомнилось, что неудачный предыдущий опыт отношений заставил вас быть такой категоричной с нынешним мужем: либо я, либо друзья, либо съезжаемся сразу, либо расходимся. Ну вы ещё чего нибудь придумайте У меня вообще нет никаких неудачных опытов. У меня все очень удачно. Не поспоришь. Только это не любовь, а травматичное желание второго партнёра получить максимум внимания.  Серьёзно? Если я сказала сразу, что ни с какими компаниями я общаться не буду, просто априори - человек был вправе выбирать где ему интереснее. Ничего сложного. Это был тот момент, на котором я готова была расстаться совершенно чётко, потому что мне ничьи компании не нужны и менять свои принципы я не собиралась. Абсолютно честно с моей стороны. И при чем тут снова любовь или не любовь? Любовь это эмоция. А уж с кем мне общаться - это вопрос моего личного выбора
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
6 янв 2025, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ну вы ещё чего нибудь придумайте У меня вообще нет никаких неудачных опытов. У меня все очень удачно. Это были вы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|