Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Joki |
6 янв 2025, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 6 янв 2025, 14:36ЦИТАТА ( миниМорра ) я сказала сразу, что ни с какими компаниями я общаться не буду, ЦИТАТА ( миниМорра ) ничьи компании не нужны и менять свои принципы я не собиралась. Так вас никто и не заставлял, наверное. Муж тоже на 3ий день после встречи с вами готов был всех друзей-приятелей 'забыть'? Значит, такие "друзья" были, именно в кавычках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 янв 2025, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Отдыхать без детей, оказывается, такой кайф мы уже лет 5 отыхаем без детей. Я с сочувствием смотрю на пары с малышами. Были с мужем сейчас в санатории в Белоруссии, много семей с детьми. Дети верещат, мы в бане сидим, не наши же верещат, красота Отредактировано: колба Эрленмейера в 6 янв 2025, 14:40
|
|
|
|
Daaro |
6 янв 2025, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Серьёзно? Если я сказала сразу, что ни с какими компаниями я общаться не буду, просто априори - человек был вправе выбирать где ему интереснее. Ничего сложного. Это был тот момент, на котором я готова была расстаться совершенно чётко, потому что мне ничьи компании не нужны и менять свои принципы я не собиралась. Абсолютно честно с моей стороны. Да, серьезно. Выбор -это когда человек САМ выбирает 100-процентное общение с женой, а не под давлением ультиматумов от второй половины.  В первом случае -это любовь, во втором-абьюз. мы уже лет 5 отыхаем без детей. Мечтаааа. Наша с мужем.  )))))
|
|
|
|
Помар-ка |
6 янв 2025, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 6 янв 2025, 14:40У нас за последние 2-3 года была почти вся возможная комбинаторика отдыхов 4 человек - я, муж, дочь, моя мама - в разном количестве (от одиночных выездов до все вчетвером), ну кроме 1 комбинации: муж+моя мама  в каждом варианте есть свои прелести и особые моменты... Отредактировано: Помар-ка в 6 янв 2025, 14:55
|
|
|
|
Коляновна |
6 янв 2025, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 6 янв 2025, 14:36 Так вас никто и не заставлял, наверное. Муж тоже на 3ий день после встречи с вами готов был всех друзей-приятелей 'забыть'? Значит, такие "друзья" были, именно в кавычках. Либо человек мягкий (если не сказать ведомый) и, к взаимной удачи, всех это устроило) Вообще, меня пугает (не бесит, не раздражает) принципиальность (якобы под соусом честности), особенно в 40+. По мне, гибкость (не переобувание) - куда нужнее и важнее для комфортных отношений. Если партнер выбран правильный (совпадение по важным точкам), то и принципиальность не применяется. И умение побыть временами одному - тоже полезно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 15:30
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Это были вы  У меня до мужа вообще никаких отношений не было, кроме дружеского секса  так что не надо мне ничего приписывать Ответ на сообщение миниМорра от 6 янв 2025, 14:36 Так вас никто и не заставлял, наверное. Муж тоже на 3ий день после встречи с вами готов был всех друзей-приятелей 'забыть'? Значит, такие "друзья" были, именно в кавычках. Да плевать мне на тех друзей, честно. Да, серьезно. Выбор -это когда человек САМ выбирает 100-процентное общение с женой, а не под давлением ультиматумов от второй половины.  В первом случае -это любовь, во втором-абьюз. Мечтаааа. Наша с мужем.  ))))) Пойдём к Васе на день рождения? Нет, я не пойду, это не обсуждается. Иди один. Нет, я один не хочу, я хочу с тобой. Хочешь со мной - оставайся со мной. Зачем ультиматумы то? Все гораздо проще. Если так триггерит тема друзей, можно взять отпуск Муж едет на сборы, предлагает мне с детьми поехать куда то в отпуск. Я говорю - нет, я без тебя не поеду. А я не могу. Значит, я вообще не поеду. И таких примеров может быть сотня. Ничего необычного в них нет
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 15:38
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Либо человек мягкий (если не сказать ведомый) и, к взаимной удачи, всех это устроило)
Вообще, меня пугает (не бесит, не раздражает) принципиальность (якобы под соусом честности), особенно в 40+. По мне, гибкость (не переобувание) - куда нужнее и важнее для комфортных отношений. Если партнер выбран правильный (совпадение по важным точкам), то и принципиальность не применяется.
И умение побыть временами одному - тоже полезно) У меня как раз партнёр был выбран исключительно правильно, под все критерии. С моей стороны было достаточно гибкости, самое гибкое, что я для него сделала - родила ему двоих детей А все остальное.. В обществе где чуть ли не 8 из 10 браков распадается, слушать чужие советы или ценное мнение считаю для себя странным на 21 году совместной жизни
|
|
|
|
Tori** |
6 янв 2025, 15:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Пойдём к Васе на день рождения? Нет, я не пойду, это не обсуждается. Иди один. Нет, я один не хочу, я хочу с тобой. Хочешь со мной - оставайся со мной. Зачем ультиматумы то? Все гораздо проще. а это не ультиматум?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 15:55
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
а это не ультиматум?  Сказать, что я куда то не пойду, иди один? Нет, это не ультиматум. Это был мой личный выбор, идти или не идти. Тут как раз можно поговорить о том, что многие люди, возможно годами делают то, чего им не хочется, но вроде как "надо". Вот это точно не мой вариант. То чувак 20 лет назад мог сказать мне, что я дура и не способна оценить Васю. И уйти к Васе. И это был бы его выбор, ради бога. Зачем мне мужик, которому Вася интереснее меня?
|
|
|
|
Коляновна |
6 янв 2025, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
У меня как раз партнёр был выбран исключительно правильно, под все критерии. С моей стороны было достаточно гибкости, самое гибкое, что я для него сделала - родила ему двоих детей А все остальное.. В обществе где чуть ли не 8 из 10 браков распадается, слушать чужие советы или ценное мнение считаю для себя странным на 21 году совместной жизни  Верить, что здесь есть кому-то дело до чужих браков, кроме как поверхностного любопытства - наивно. Поболтать, а не убедить собеседника - почему нет  Тем более последние сообщения вполне соответствуют теме: я не понимаю)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|