Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
pani Olga |
6 янв 2025, 22:49
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Не знаю, какие должны быть собственные интересы и зачем. Ну ты допусти мысль, что не все любят одно и то же.  Это ж нормально, когда жена любит балет, а муж футбол? Надо себя заставлять срочно полюбить футбол, раз муж им увлекается?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
6 янв 2025, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Не знаю, какие должны быть собственные интересы и зачем. У нас они все общие, всех это устраивает Ваш сын тоже занимается регби? эх, а если они ещё тогда вам рассказали про регби и как это круто! В те времена миниМорра и сама не знала, как она сильно любит регби, тк муж ещё этим не занимался)
|
|
|
|
Пин |
6 янв 2025, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
У нас у родителей невестки тоже интересное понятие о семейственности.  Они это называют "жить одной семьей". Если у родителей что-то случилось, то вся семья должна звонить друг другу минимум трое суток, обсуждать случившееся, рыдать, выслушивать рыдания, утешать, звонить другому родителю с увещеваньями и советами, и так почти беспрерывно. Т.е. все должны быть вовлечены в эмоциональную воронку. Я с этим шиздецом столкнулась, когда дети еще пожениться не успели. Как сейчас помню: начала мне домой мама предполагаемой невестки звонить по поводу ее ссоры с супругом. Изложила все детали происшедшего мне, потом дочке, потом моему сыну. Время уже к 23 часам, а звонки не прекращаются. Детей уже корежит явно, дочка к телефону подойти отказывается, мобильник выключила. Ну, мама продолжает звонить мне и истерить, как самой эмоционально устойчивой.) К 24 часам мама стала утверждать, что она вышла из дома, случайно захлопнула дверь, и теперь стоит по колено в сугробе с телефоном и умирает, потому что ее дочка - сволочь, и ей наплевать на страдающую мать. Поэтому я должна дочку срочно из комнаты изъять и притащить к телефону, а то мама повесится прямо сейчас на люстре. Вот на этих словах я не выдержала и заржала совершенно бессердечно прямо по-лошадиному.  И потом трубочку положила. Что интересно, мне родители (папа такой же) звонить после этого перестали. А детей с определенной периодичностью так и долбают во имя сплочения семьи.)
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 23:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну ты допусти мысль, что не все любят одно и то же.  Это ж нормально, когда жена любит балет, а муж футбол? Надо себя заставлять срочно полюбить футбол, раз муж им увлекается? Зачем мне это допускать если у меня не так? Тут же мне доказывают неполноценность моей жизни  А про заставить полюбить... Я года три говорила, что в жизни не встану на горные лыжи. Я их боялась до усрачки. С мужем тусить на горе мне это не мешало никак, так я себя и обнаружила в лыжах на склоне. Не знаю, как можно любить человека и не любить и не восхищаться тем, что он делает. Это если прямо про любовь говорить. А чтобы сходить на балет или футбол, вообще никакой особой любви к этому не надо. Я на балет ходила, ничо, норм
|
|
|
|
Olia_AON |
6 янв 2025, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Что интересно, мне родители (папа такой же) звонить после этого перестали. А детей с определенной периодичностью так и долбают во имя сплочения семьи.) Таких просто нужно сразу посылать
|
|
|
|
миниМорра |
6 янв 2025, 23:13
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ваш сын тоже занимается регби? конечно. Он вообще вырос на регбийном поле в Филях, у него не было шансов не заниматься))
|
|
|
|
Joki |
6 янв 2025, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
На самом деле, я думаю, что у Морры вполне нормальная обычная семья. Как у многих тут  просто у неё стиль вещания всегда "наперекор всем ветрам"  а так своя специфика есть во всех семьях и в любых отношениях. И если подать её под определённым соусом и в своеобразной манере, то можно ох как разойтись ))) что и имеем в данной дискуссии ))
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
дочь
сын
 |
Я года три говорила, что в жизни не встану на горные лыжи. Я их боялась до усрачки. А я на доску доя виндсерфинга стала  правда, не из за любви к мужу, а раз уж все катаются, то я что ли хуже?  ну и шило в заднице не даст же просто на берегу сидеть  и похер, что воду терпеть не могу
|
|
|
|
Пин |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Таких просто нужно сразу посылать Да не, в целом-то они люди неплохие.  Но вот так понимают почему-то единство семьи.  Чтобы было коллективное переживание, тогда, наверное, катарсис приходит.)
|
|
|
|
Olia_AON |
6 янв 2025, 23:17
|
*
дочь
сын
 |
Да не, в целом-то они люди неплохие. Но вот так понимают почему-то единство семьи. Чтобы было коллективное переживание, тогда, наверное, катарсис приходит.) как по мне это манипуляции. Я такое не люблю Свекровь моя любитель  ну при нас больше не помирает и театральные представления не даёт, тк не купимся  меня они ваще боятся  не зря ж мой муж и его брат всегда при встречах меня рядом хотят Отредактировано: Olia_AON в 6 янв 2025, 23:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|