Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

миниМорра
post 6 янв 2025, 23:20
Сообщение №431 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А я на доску доя виндсерфинга стала :D правда, не из за любви к мужу, а раз уж все катаются, то я что ли хуже? :D ну и шило в заднице не даст же просто на берегу сидеть :D и похер, что воду терпеть не могу :D

У меня смешно. Я в какой то момент поняла, что мне зверски нравится смотреть, как он учит других кататься. Инструктора для меня вообще космос, они это все так красиво делают, то он задом едет то на одной ноге, то так, то этак, и я охреневаю до сих пор, что мой личный муж это все так классно умеет. Невозможно было удержаться и не отхватить себе инструкторской магии несколько часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 6 янв 2025, 23:25
Сообщение №432 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Зачем мне это допускать если у меня не так?
Ну ты же пишешь- не понимаю. ;)

А чтобы сходить на балет или футбол, вообще никакой особой любви к этому не надо. Я на балет ходила, ничо, норм
Объясни мне, зачем? Зачем мне идти на футбол, а мужу на балет, если нам интересно другое? Что произойдет в моей семьей, если раз в пол года я схожу на балет с подругами, с теми, кто балет любит, а муж в этом время просто дома отдохнет?

Я все же предполагаю, что на горе ты находилсь, потому что тебе на горе нравилось. Даже без лыж. А вот зачем себя насиловать и заниматься тем, что не интересно, мне не понять. Где тут та свободная женщина без языка в жопе, котоаря может высказать свое мнение?

На самом деле, я думаю, что у Морры вполне нормальная обычная семья. Как у многих тут просто у неё стиль вещания всегда "наперекор всем ветрам"
:beer: Вне всякого сомнения. Какое- все время вместе, если муж работает без выходных и с 8 утра до 10 вечера? Понятно, что свободное время сремятся проводить вместе, при такой-то загрузке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 6 янв 2025, 23:35
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
На самом деле, я думаю, что у Морры вполне нормальная обычная семья. Как у многих тут :shuffle: просто у неё стиль вещания всегда "наперекор всем ветрам" :p а так своя специфика есть во всех семьях и в любых отношениях. И если подать её под определённым соусом и в своеобразной манере, то можно ох как разойтись ))) что и имеем в данной дискуссии ))

Значит, расходимся))
Я думала, сейчас миниМорра напишет, что её сын не регби занимается, а, не знаю, прыжками в воду - то был бы новый виток дискуссии)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 6 янв 2025, 23:40
Сообщение №434 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ну ты же пишешь- не понимаю
ну так мне пишут, что у меня должны быть какие то личные интересы.

Объясни мне, зачем? Зачем мне идти на футбол, а мужу на балет, если нам интересно другое? Что произойдет в моей семьей, если раз в пол года я схожу на балет с подругами, с теми, кто балет любит, а муж в этом время просто дома отдохнет?
я не знаю, что с вашей семьёй произойдёт, у нас второй просто не хочет сидеть дома если можно куда то пойти вместе. Так сразу сложилось и так есть

зачем себя насиловать и заниматься тем, что не интересно, мне не понять
мне интересно все, что делает муж

Он мне 31 декабря говорит - я на завтра на утро зарегистрировался на забег :D
Я охренела, говорю, ну ок, поехали
Утром детям говорим - мы поехали на забег. Дети - о мы с вами. Ок. Приехали. На месте оказалось, что тк забег неофициальный, могут участвовать по фану все желающие. Я ляпаю вдруг - о, я тогда с тобой :D дети - тогда и мы тоже :D

Для понимания. Я бегать не умею, никогда не любила и вообще я после операции месяц как. Но у меня была одна мысль - круто же, приключение! Ну и пробежали, очень клёво было. Через два дня повторили, нам очень нравится, хоть я еле ноги таскаю.

Можно было буркнуть, што мне это не интересно, нельзя и он вообще идиот, и сидеть дома. Я бы офигенно много потеряла для себя тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 янв 2025, 23:42
Сообщение №435 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
а то мама повесится прямо сейчас на люстре.

Вот кстати, еще одно, что я терпеть не могу, так это манипуляторов.
:angry:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 6 янв 2025, 23:42
Сообщение №436 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Какое- все время вместе, если муж работает без выходных и с 8 утра до 10 вечера? Понятно, что свободное время сремятся проводить вместе, при такой-то загрузке.
мы 20 лет вместе очень много работает он последние 5 лет, до этого 15 лет работал сутки - трое. Времени свободного вместе было дохрена и больше, практически 5 дней в неделю

думала, сейчас миниМорра напишет, что её сын не регби занимается, а, не знаю, прыжками в воду - то был бы новый виток дискуссии)
дочь до регби занималась прыжками в воду, если это важно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 7 янв 2025, 00:04
Сообщение №437 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Можно было буркнуть, што мне это не интересно, нельзя и он вообще идиот, и сидеть дома. Я бы офигенно много потеряла для себя тогда.
Почему буркнуть- сказать :???: Ну я точно знаю, что мне футбол не интересен совсем.

На самом деле прекрасное у тебя качество, уметь наслаждатсья моментом, практически любым. Но я так не умею. Да, по моему- вообще мало кто это умеет, вот так убедить себя и искрене наслаждаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда
post 7 янв 2025, 00:13
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Фили

Дарья. 17.05.1992г.
Первое, что прИшло в голову, ЭКСЕЛЬ!!
Я ненавижу и не понимаю ЭКСЕЛЬ :D

Отредактировано: звезда в 7 янв 2025, 00:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 янв 2025, 00:26
Сообщение №439 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ну я точно знаю, что мне футбол не интересен совсем.
мне театр не интересен. Но я с мужем иногда хожу. Потому что ему приятно это, потому что провести время вместе всегда здорово, потому что к театру легко добавить полноценное свидание, а это уже вовсе другой расклад. В сумме обычно выходит, что я отлично провела время, хоть и без диких восторгов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 янв 2025, 00:29
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
И нет, эти поездки - это не отпуск. Что такое отпуск - я уже написала. Это поездка всей семьёй.
Да назвать о можно как угодно, но все же если человек едет куда-то гулять, не работать, а гулять, то это называется отдыхом. Во всем мире именно так :p :p :p
Если муж поехал на сборы, он поехала работать. Он там не гуляет, не спит сколько хочет, на сидит в кафешках сколько нравится. Он работает. Жена с детьми поехала в Питер и она там именно гуляет, сама определяет свой режим, сон, прогулки. Она и дети отдыхают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных