Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Olia_AON |
7 янв 2025, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
меня больше всего развеселило, как перед мамой, стоящей по колено в сугробе на улице, вдруг возникает люстра, на которой она хочет повеситься. она дама интеллигентная и для неё уличный фонарь это люстра
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 янв 2025, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
О, из того, что все любят, а я нет. Фигурное катание! Только в формате Олимпиады слегка слежу. Но если наших нет, то мне неинтересно. Самое забавное, что при безразличии к ФК всегда всех больше переживаю за судейство именно в этом виде спорта  Вот футбол люблю  В виде ЧМ и ЧЕ. Ням-ням )) Балет, кстати, тоже очень нравится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
7 янв 2025, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Joki от 7 янв 2025, 13:53ЦИТАТА ( Joki ) О, из того, что все любят, а я нет. О! У меня это весь большой спорт! Не понимаю, что там привлекательного смотреть со стороны и зачем детей отдают на эти самоистязания, тоже не понимаю. Даже олимпиады не смотрю, не интересно это все
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 янв 2025, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Не знаю, как можно любить человека и не любить и не восхищаться тем, что он делает. Надо же, какие выборочные стандарты, тут восхищаюсь делами мужа из-за большой любви, а тут -нафик друзей или "категорично не работать". Видимо, восхищаться можно только работой мужа, а не жены и друзья и родственники мужа сильно мешают восхищению. ))) Какая травма привела к такому болезненно-собственническому отношению к своим близким?
|
|
|
|
pani Olga |
7 янв 2025, 15:17
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Daaro, Я не понимаю знака равенства между- уважать увлечения мужа/жены, восхщаться тем, что делает и делать все вместе/разделять абсолютно все увлечения. Полно промежуточных вариантов. Мужу не обязательно возлюбить балет или фигурное катание, что б восхищаться тем, какая жена спортивная, культурная, утонченная, какие у нее разнообразные интересы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
7 янв 2025, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Надо же, какие выборочные стандарты, тут восхищаюсь делами мужа из-за большой любви Вспоминается эпизод из фильма Дневник Бриджит Джонс, где она с восхищением наблюдает, как спит её возлюбленный))
|
|
|
|
миниМорра |
7 янв 2025, 15:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Надо же, какие выборочные стандарты, тут восхищаюсь делами мужа из-за большой любви, а тут -нафик друзей или "категорично не работать". Видимо, восхищаться можно только работой мужа, а не жены и друзья и родственники мужа сильно мешают восхищению. ))) Какая травма привела к такому болезненно-собственническому отношению к своим близким? Я ничьих друзей нафиг не посылала. Отказ проводить время в некоей компании - это нормальный выбор. Здесь полтемы написало "моему мужу не интересно с моими подругами" - те же яйца, только в профиль Работать я сама не хочу и не собираюсь, разумеется точка зрения мужа мне крайне нравится, чеж нет то  ну а когда мужа в жене восхищает только её работа - это грустно
|
|
|
|
миниМорра |
7 янв 2025, 15:58
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вспоминается эпизод из фильма Дневник Бриджит Джонс, где она с восхищением наблюдает, как спит её возлюбленный)) А надо видимо брезгливо морщиться. Хотя да если муж - случайный какой то мужик в жизни, наверное так и бывает)
|
|
|
|
Коляновна |
7 янв 2025, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А надо видимо брезгливо морщиться. Хотя да если муж - случайный какой то мужик в жизни, наверное так и бывает) Господи, уже даже скучно становится от такого черно-белого видения, будто по ту сторону экрана не женщина 40+, а подросток-бунтарь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 янв 2025, 16:10
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Господи, уже даже скучно становится от такого черно-белого видения, будто по ту сторону экрана не женщина 40+, а подросток-бунтарь. Я и есть подросток
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|