Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
pani Olga |
7 янв 2025, 17:39
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Здесь полтемы написало "моему мужу не интересно с моими подругами" - те же яйца, только в профиль Нет, не те же.  Большая разница когда в принципе нет друзей мужа в жизни или не интересны какие-то занятия. Например - моему мужу тоже не интересно с моими подругами, особенно это это вылазка в театр, на балет, на каток. На коньках он не кататеся, театр и балет не любит. Но он с удовольствием общается с теми же подругами, если мы идем в гости в их семьи, принимаем их у нас, вместе ездем кататься на горных лыжах или на яхте. Даже в отпуск мы несколько раз ездили с моей подругой. Жили каждый со своей семьей, но в одном отеле. Ходили вместе ужинать, гулять, на пляж. Заявление мужа- я вообще никогда не пойду ужинать в компании твоей подруги и ее семьи я б искрене не поняла. Никто не говорит, что мы ходим только с ними, но и полное вычеркивание из нашей жизни, это абсурдно. Как раз по той простой причини, на которую ты ссылаешься. Муж меня любит, поэтому хочет, что б мне было хорошо. Выкинуть из моей жизни общение с близкими подругами- это жизнь не украсит. Аналогично я думаю о муже, мне его многочисленные роственники вообще не интересны, но я хожу к ним, принимаю их у себя. Они нужны и интересны мужу, этого достаточно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 янв 2025, 17:52
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Заявление мужа- я вообще никогда не пойду ужинать в компании твоей подруги и ее семьи я б искрене не поняла. а меня в свое время прекрасно поняли. Я это очень оценила
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 янв 2025, 17:58
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Они нужны и интересны мужу, этого достаточно. когда какие-то люди или занятия нужны и интересны человеку - он уделяет этим людям и занятиям много внимания, а не сливается провести время с женой /девушкой /семьёй. Раз сливается, значит делает свой выбор. Когда моему мужу по настоящему стали интересны лыжи, он технично всех нас перетащил на свою сторону, когда пришло регби - сделал это ещё раз. Было бы желание.
|
|
|
|
pani Olga |
7 янв 2025, 18:46
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
когда какие-то люди или занятия нужны и интересны человеку - он уделяет этим людям и занятиям много внимания, а не сливается провести время с женой /девушкой /семьёй. Раз сливается, значит делает свой выбор. Если это увлечение жизни, то да. Но у большиства людей хобби не занимает много времени, хобби и есть хобби, это не образ жизни. При всей моей любви к катанию на коньках или горных лыжах, я катаюсь дай бог 5 раз за зиму. С подругами встречаюсь раз в пару мес. Не вижу никакой необходимости затягивать в это мужа, есть более чем достаточно другого времени для того что б провести его с семьей. То же самое с его стороны. С апреля по октябрь мы уезжаем на дачу в пятницу и возвращаемся обратно в воскресенье вечером, если праздничные дни, то можем и неделю там пробыть. Никакого ущерба для семейного общения нет, если муж раз за эти выходные доедет до кого-то из своей родни, на пару часов. Когда не было дачи, то чаще всего мы ездили к его родне вместе, но зато ездили гораздо реже. Потому что дорога занимала 1,5 часа в одну сторону, на каждый такой визит уходил фактически день. Тем не менее, если я устала, если другие планы, то он вполне мог поехать и один. Ну проведет муж одну субботу за 2-3 месяца в общении с родней, без меня, не вижу проблемы.
|
|
|
|
миниМорра |
7 янв 2025, 18:56
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Если это увлечение жизни, то да. ну так у моего все увлечения становятся размером с жизнь, начиная с меня При чем тут родственники - мне вообще не ясно, я написала сразу, что он с ними практически не общается, хоть некоторые живут на соседней улице. Мне с ними тем более общаться незачем.
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 янв 2025, 20:31
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я тоже. Живу на полном обеспечении, нихрена не делаю, меня любят и заботятся. Я как домашний кот, который венец творения  нет, я не животное, о котором заботятся. Я занимаю активную жизненную позицию. У меня есть любимая работа. Мне нравится моя профессия, я люблю спорить, выступать в суде, доказывать свою точку зрения. В целом профессия и работа приносят мне не только зарплату, но и моральное удовлетворение. Сидеть дома СТОЛЬКО лет я бы не смогла. Да, я была в декрете с сыном 1,5 ода, потом год рабоатала, потом дочь родила и 3 года в декрете была. Ну блин. Вышла на работу - почувствовала себя полноценным человеком! мама стала утверждать, что она вышла из дома, случайно захлопнула дверь, и теперь стоит по колено в сугробе с телефоном и умирает, потому что ее дочка - сволочь, и ей наплевать на страдающую мать. Поэтому я должна дочку срочно из комнаты изъять и притащить к телефону, а то мама повесится прямо сейчас на люстре. как вяжется люстра с сугробом? Когда моему мужу по настоящему стали интересны лыжи, он технично всех нас перетащил на свою сторону, когда пришло регби - сделал это ещё раз. Было бы желание. а вдруг завтра ваш муж заинтересуется стрельбой из огнестрельного оружия? А послезавтра и охотой А вы такая категорически против  Чо делать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 янв 2025, 20:46
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вышла на работу - почувствовала себя полноценным человеком! я себя чувствую полноценным человеком, когда не обязана работать могу заниматься тем, чем хочу а вдруг завтра ваш муж заинтересуется стрельбой из огнестрельного оружия? А послезавтра и охотой А вы такая категорически против Мой муж работал в непосредственном контакте с оружием много лет, ему не интересно ни само оружие, ни его применение в каком либо виде. Ни тем более охота. Это вообще полностью противоречит его характеру и интересам
|
|
|
|
tante |
7 янв 2025, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
а вдруг завтра ваш муж заинтересуется стрельбой из огнестрельного оружия? А послезавтра и охотой А вы такая категорически против  Чо делать? Вот тут поддержу Морру. Все же человека выбираем не только по внешности, но и по совпадению в жизненных принципах, интересами, да много всего. Не может человек так поменяться кардинально, чтобы в 20 лет охота для него была неприемлема, а в 40 увлекся. Не бывает такого. Это как в 20 был интроверт, а в 40 переделался в экстраверта. Невозможно такое.
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 янв 2025, 20:55
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 7 янв 2025, 22:46ЦИТАТА ( миниМорра ) Мой муж работал в непосредственном контакте с оружием много лет, ему не интересно ни само оружие, ни его применение в каком либо виде. Ни тем более охота. Это вообще полностью противоречит его характеру и интересам БОЖееееее  ЭТО был пример! Ну не охота, а другое... рыбалка или дача. Может, к старости к земле потянуло, не важен род занятий.
|
|
|
|
Коляновна |
7 янв 2025, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Вот тут поддержу Морру. Все же человека выбираем не только по внешности, но и по совпадению в жизненных принципах, интересами, да много всего. Не может человек так поменяться кардинально, чтобы в 20 лет охота для него была неприемлема, а в 40 увлекся. Не бывает такого. Это как в 20 был интроверт, а в 40 переделался в экстраверта. Невозможно такое. Кризис среднего возраста, особенно у мужчин, проявляется по-разному. И это не только мотоцикл и молодая партнерша) Любопытно, если можно  Бывший муж вашей подруги, который хорошо зарабатывал и готовил разносолы для неё и ее подруг: почему они развелись и через сколько лет брака? Отредактировано: Коляновна в 7 янв 2025, 20:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|