Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

Olia_AON
post 7 янв 2025, 20:55
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
ну так у моего все увлечения становятся размером с жизнь, начиная с меня

Лично для меня это жесть, но каждому свое конечно же.

Не может человек так поменяться кардинально, чтобы в 20 лет охота для него была неприемлема, а в 40 увлекся. Не бывает такого.

Может :D мы очень охренели, когда мой брат начал охотиться :O: а ещё у него собака! Он ваще всегда собак не любил и боялся. А щас у чувака собака и он ходит на охоту.
А раньше я думала как ты

Отредактировано: Olia_AON в 7 янв 2025, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 янв 2025, 20:56
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
я себя чувствую полноценным человеком, когда не обязана работать могу заниматься тем, чем хочу
Так я хочу заниматься работой ;) В этом и различие нас с вами. Мне нравиться работать, я получаю от этого не менее положительные эмоции как от возможности не работать. Более того, когда у меня нет опр обязанностей с работой, когда я делаю, что хочу, я постепенно разбалтываюсь. Вот на форуме могу торчать, прекрасно понимая все минусы такого времяпровождения.
Понятно, что на работу как на праздник каждый день это утопия. Так и готовить, убирать кайфуя от процесса, да каждый день, это тоже утопия.
Мне, например, надо приблизительно одинаково себя пнуть, чтобы встать с дивана и пойти готовить семье ужин, или встать с дивана и пойди делать отчет. :p Но выпнув себя с дивана я в процессе увлекаюсь и с удовольствием делаю ужин ли, отчет ли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 янв 2025, 21:01
Сообщение №473 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] tante от 7 янв 2025, 22:50
ЦИТАТА ( tante )
Не может человек так поменяться кардинально, чтобы в 20 лет охота для него была неприемлема, а в 40 увлекся. Не бывает такого. Это как в 20 был интроверт, а в 40 переделался в экстраверта. Невозможно такое.

а вот бывает и такое! Я знаю несколько людей, которые не переносили дачу, а после 50 - стали заядлыми дачниками. ИЛи пару мужчин - после 40-45 - ну заделались заядлыми охотниками. Бывает и такое!

Ответ на сообщение [?] tante от 7 янв 2025, 22:56
нет. сделала дома ужин - через 5 минут все съели, даже если готовишь 2 часа. Это условно. Уборка - вообще Сизифов труд. нескончаемое занятие. А работа именно в офисе - там есть и виден результат! :p Ну кстати, справедливости ради замечу, что из домашних дел виден результат в рукоделии. - Вязании, шитье, вышивании...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 янв 2025, 21:04
Сообщение №474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Может :D мы очень охренели, когда мой брат начал охотиться :O: а ещё у него собака! Он ваще всегда собак не любил и боялся. А щас у чувака собака и он ходит на охоту.

Слушай, я не понимаю... правда. Все же охота это не дача. Для человека неприемлемо убить живо существо. В 20 лет неприемлемо. Что происходит к 40ка? Жизнь живого существа становиться не важна?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 янв 2025, 21:07
Сообщение №475 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] tante от 7 янв 2025, 23:04
ЦИТАТА ( tante )
Для человека неприемлемо убить живо существо. В 20 лет неприемлемо. Что происходит к 40ка? Жизнь живого существа становиться не важна?

вы кушаете магазинное мясо? яйца?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 янв 2025, 21:13
Сообщение №476 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 7 янв 2025, 22:46

БОЖееееее :worthy: ЭТО был пример! Ну не охота, а другое... рыбалка или дача. Может, к старости к земле потянуло, не важен род занятий.

Род занятий очень важен, это один из ключевых моментов в человеке в принципе.
Дача у нас много лет, мы оба здесь с удовольствием живём. И на рыбалку ходим иногда, рыбу всегда отпускаем обратно. Для того, чтобы любить охоту, человек должен быть в принципе способен убить, а скорее всего - получать от этого удовольствие. Это совершенно определённый тип личности

Кризис среднего возраста, особенно у мужчин, проявляется по-разному. И это не только мотоцикл и молодая партнерша)

Кризис, любой - это следствие переоценки жизни и неудовлетворенности ею. Это вообще не какой то обязательный элемент в жизни

Лично для меня это жесть, но каждому свое конечно же.

Жесть в чем? Жить всю жизнь с одной женщиной?

Так я хочу заниматься работой ;) В этом и различие нас с вами.

Так занимайтесь, я то тут при чем? Я вроде никому не мешаю работать. Для себя я все давно решила, что я хочу делать, что не хочу. Это в принципе тоже одна из тем, которые обсуждать особо смысла нет. Я безумно ценю в муже то, что он всегда поддерживает меня в этом и совершенно невозмутимо относится к любым моим идеям - то я плету, то вяжу, то фикусы выращиваю, то ещё сто тыщ дел сразу

Ответ на сообщение [?] tante от 7 янв 2025, 23:04

вы кушаете магазинное мясо? яйца?

Я ем яйца, мясо, держу кур. Убить кого-то, ту же курицу - я не способна, как и мой муж. Или рыбу поймать и съесть. Рыбу живую не покупаю тоже никогда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 7 янв 2025, 21:13
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
а вот бывает и такое! Я знаю несколько людей, которые не переносили дачу, а после 50 - стали заядлыми дачниками. ИЛи пару мужчин - после 40-45 - ну заделались заядлыми охотниками. Бывает и такое!

Дача для меня другое. Даже собаку завести другое. Всю жизнь боялся, потом избавился от этого страха и понял, что собака это классно. Полюбил собак, завел свою. А охота это все же убийство живого существа, насилие.
нет. сделала дома ужин - через 5 минут все съели, даже если готовишь 2 часа. Это условно. Уборка - вообще Сизифов труд. нескончаемое занятие. А работа именно в офисе - там есть и виден результат! :p Ну кстати, справедливости ради замечу, что из домашних дел виден результат в рукоделии. - Вязании, шитье, вышивании...

Сьели да, но за о время, что ели хвалили меня :) и потом еще говорили приятные слова. Эти эмоции мне важны, приятны. Сам процесс приготовления творчество. А вот так можно сделать, а если этак, а если другим способом..... От уборки кайф не от самой уборки, а от чистоты. Намыла, все сверкает. Плюс опять же, есть люди, которые любят мыть посуду или гладить (не я :p ) Нравиться человека водить утюгом по ткани, вдыхать запах свежести, медитирует он так.
Не все результаторы, кому-то важен процесс. Я очень люблю вязать. Вяжу достаточно фигово, изделия так себе получаются. :shuffle: Но люблю. Могу вязать и распускать. Результат вообще не важен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 7 янв 2025, 21:16
Сообщение №478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
tante, ну вот тем не менее. Для него охота это добыча мяса, а не развлекуха чтобы только убить. Случайно с коллегой попал первый раз на охоту и ему понравилось.
Он любит пожрать и хорошее мясо и прекрасно готовит. Поэтому, полагаю, это ключевое.
Тк мама брезгует даже трогать такое мясо :D то папа делает колбаски и в таком виде привозит для папы. Маме тогда трогать не нужно :D в форму и в духовку. Сама, конечно же, не ест.

Ну или собака? Он их терпеть не мог и боялся. Он ваще кошатник :D а тут случайно к нему попал щенок. Ну и теперь это любимая девочка :D

Более того моя мама терпеть не может собак и боится всю жизнь и это её любимая девочка :huh: и с такой любовью о ней говорит :huh: девочке даже позволено было на даче везде скакать ка лошади и рыть норы :huh: :D а когда к родителям с собакой приезжает, то ей мама варит супчик из косточек, которые у неё теперь всегда в морозилке лежат и дома, и на даче :D

Отредактировано: Olia_AON в 7 янв 2025, 22:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 янв 2025, 21:22
Сообщение №479 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
держу кур. Убить кого-то, ту же курицу - я не способна, как и мой муж. а куда вы кур живых деваете?? :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 янв 2025, 21:23
Сообщение №480 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
По поводу собак я могу только поржать :D у нас сейчас 4 собаки в доме, были времена, когда их было 8. И пять котов. Крысы, рыбы, муравьи, огород, 38 горшков с цветами только в квартире и ещё штук 40 в доме. У мужа, да и вообще у кого то ещё, нет никаких шансов меня чем то удивить в этом плане
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 17:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных