Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
tante |
7 янв 2025, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
вы кушаете магазинное мясо? яйца? Ем. И прекрасно все понимаю. Но убить курицу не способна. Наверное, погибая от голода убью, но если не экстрим, сама, добровольно, в качестве увлечения, нет, не смогу. Так занимайтесь, я то тут при чем? Я вроде никому не мешаю работать. А хамить зачем? Вам вроде тоже никто не мешает жить как вы живете. Комментировать же ваши посту имеет право любой на форуме. Вы сама, вполне добровольно рассказывает о чем-то. При чем еще и читаете ответы собеседников опой, комментируете вытаскивая фразу из ответа и интерпретируя ее на свой лад.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 янв 2025, 21:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Blacbarbara, куры смертны, в общем то. Живут, потом умирают Комментировать же ваши посту имеет право любой на форуме. как и ваши  Я всегда не понимаю, зачем мне на реплику, что я не работаю, нужно рассказывать, как кто-то работает и радуется. Отлично, что радуетесь. Но я прелести работы не оценю никогда. Это диалог полностью лишён смысла.
|
|
|
|
pani Olga |
7 янв 2025, 21:42
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
При чем тут родственники - мне вообще не ясно Ну я про своего мужа писала. Ты пишешь- не понимаю как можно любить человека и не восхищаться... И далее по тексту. Я на это и отвечаю. Про своего человека, не про твоего. Мне интересно обсуждать жизнь. Разную, многоплановую, с тем, что у кого-то так, а у кого-то эдак. девочке даже позволено было на даче везде скакать ка лошади и рыть норы Я так понимаю они не собак в целом полюбили, а конкретную свою девочку. Я такая же. Я не люблю собак в целом, я люблю конкретного своего. Просто потому что он наш. Взяли мы его потому что ребенок просил, лично мне самой собака была никогда не нужна в доме. Но раз уж взяли то и все - то что было, то и полюбила.
|
|
|
|
Olia_AON |
7 янв 2025, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
pani Olga, но сам факт, что человек, который никогда не хотел собаку и ваще их боялся, внезапно завёл себе достаточно большую и без ума от неё. Так что реально люди могут измениться
|
|
|
|
миниМорра |
7 янв 2025, 21:48
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
не понимаю как можно любить человека и не восхищаться ну так восхищаться логично человеком, его талантами, умениями, личностью, внешностью, чем то ещё. Не родственниками же. Родственники вообще отдельные люди и могут быть любыми. Судя по форуму же, часто родственники откровенно бесят и их просто терпят pani Olga, но сам факт, что человек, который никогда не хотел собаку и ваще их боялся, внезапно завёл себе достаточно большую и без ума от неё. Так что реально люди могут измениться  Завести собаку и убить кого-то - сильно разные вещи
|
|
|
|
makarolya |
7 янв 2025, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Все же охота это не дача. Для человека неприемлемо убить живо существо. В 20 лет неприемлемо. Что происходит к 40ка? Жизнь живого существа становиться не важна? ну слушай мой вот ни в 20, ни в 30 не помышлял об охоте, а сейчас вот интересно. Но он охотится только на птицу . Для него охота больше по лесу, полям погулять, за птичками понаблюдать))) добыча не цель
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
7 янв 2025, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
Не может человек так поменяться кардинально, чтобы в 20 лет охота для него была неприемлема, а в 40 увлекся. tante, бывает все. Иногда в жизни человека происходят события(внешние и внутренние), которые полностью меняют его как личность. И человек меняет мир вокруг себя и себя в этом мире. У меня есть несколько примеров. Когда люди делали то, о чем еще недавно помыслить не могли, оказывались в местах, о которых еще недавно не думали, рядом с людьми, которых еще вчера в жизни быть не могло. Но все случилось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
7 янв 2025, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Иногда в жизни человека происходят события(внешние и внутренние), которые полностью меняют его как личность. И человек меняет мир вокруг себя и себя в этом мире. Интересно, никогда с таким не сталкивалась. Вернее, видела только, как скатываются на самое дно, затягивая других. Или стагнацию, затянувшуюся на годы.
|
|
|
|
FireFlash |
8 янв 2025, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Мой муж работал в непосредственном контакте с оружием много лет, ему не интересно ни само оружие, ни его применение в каком либо виде. Ни тем более охота. Это вообще полностью противоречит его характеру и интересам Не может человек так поменяться кардинально, чтобы в 20 лет охота для него была неприемлема, а в 40 увлекся. и тем не менее человек какое-то время работал с оружием. какие бы принципы простив у него не были или они выработались в процессе работы? миниМорра, а вы встретились, когда муж работал с оружием? возможно, я путаю, но вы вроде бы всегда против оружия были?
|
|
|
|
tante |
8 янв 2025, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я всегда не понимаю, зачем мне на реплику, что я не работаю, нужно рассказывать, как кто-то работает и радуется. Отлично, что радуетесь. Но я прелести работы не оценю никогда. Это диалог полностью лишён смысла. Примерно затем же зачем вы всем рассказываете про прелести не работы, нахождения всегда вместе с мужем и проч. А диалог да, полностью лишен смысле. вам интересен только монолог, ваш Иногда в жизни человека происходят события(внешние и внутренние), которые полностью меняют его как личность. Наверное бывает, я не встречала.  Но тогда же не в одной охоте дело. Человек меняется кардинально. Вполне вероятно, что это женщине рядом такой мужчина станет не нужен, не интересен, не устроит в общении. Правда такое кардинально изменение не происходит же по щелчку. Для этого есть предпосылки и процесс. Женщина тоже может меняться в данном процессе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|