Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
миниМорра |
8 янв 2025, 12:05
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 8 янв 2025, 11:34У меня два примера таких перед глазами - и оба - животные уже были, родился ребенок. В первом случае достаточно быстро животное отдали, во втором дотянули до астмы у ребенка. В обоих случаях - оставить животное было не вариант, предугадать - как? животное уже есть, ребенок родился после Я не вижу никакого смысла обсуждать чьи то примеры каких-то аллергий и примерять их на себя. Когда начнётся аллергия - тогда и будет тема для разговора. Я только не очень понимаю, как может помочь избавление от животного жуткому аллергику, если шерсть и эпидермис этого животного потом ещё годами остаётся в помещении примерно везде. Так что, отдать ребёнка в общем гораздо проще и полезнее, да и бабушка будет рада
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 янв 2025, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Муж в 38 лет ушёл на пенсию по выслуге, бросать ему ничего не надо было, он сидел себе спокойно 20 лет на тихом и безопасном месте, с атмосферой там все хорошо было, рай для интроверта Ну вот, а говорят, люди не меняются. ))) Из "рая для интроверта" в детские тренеры большой команды. Очень резкий жизненный поворот.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 янв 2025, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
из несушек хороший бульон Так для этого ее нужно ощипать и разделать. Для этого нужны руки не из жопы. Не у всех они есть.))) Вообще я слышала, что дети в определённом возрасте в любом случае съезжают и живут отдельно и это вообще норма. А животное берётся на всю жизнь, так что у него приоритет Хотя, это вполне себе укладывается в канву, если так подумать.
|
|
|
|
Империя |
8 янв 2025, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
отдать ребёнка в общем гораздо проще и полезне  не прошло и двух страниц как риторика стала диаметрально противоположной. Сначала - я не хожу в гости без детей и мне не нужны подруги потому что я везде с детьми и мужем, а теперь оказывается и ребенка отдать бабушке можно и даже полезно если у него аллергия на кота. А если у мужа аллергия случится, кого отселите, кота или мужа к бабушке? А еще у вашего мужа может быть другое мнение важнее в семье кролик или дети, и кого следует отправить к бабушке.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2025, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 8 янв 2025, 09:07ЦИТАТА ( Blacbarbara ) у нас есть. У мужа и у меня. У нас два отдельных сейфа - один у мужа, второй у меня. Я честно отучилась, сдала экзамены в Росгвардии, кстати, одна из 30 мужчин была. Теорию самая первая написала Кстати. Я вот в чем-то согласна с миниМоррой - не всем людям надо разрешать держать оружие Однозначно. Вот у вас сын, я так понимаю, имеет диагноз с ограничениями умственно-интеллектуального характера. Но вы железно намерены снять ему диагноз, чтобы и права получил, и оружием мог владеть. Потому что у вас в семье, скажем так, культ этих вещей. Если диагноз медики снимут само собой, то тут вопросов не будет. А вот если "я сделаю все, чтобы избавиться от диагноза сына", это совершенно другой расклад. Не менее серьёзный, чем вот это вот. ЦИТАТА ( Blacbarbara ) .там на пересдачу пришли мужики - по третьему разу! На практическую часть. ВОт куда ему? А есть такие горе-охотники, которые не то что разобрать-собрать свое собственное ружье не могут, так еще и зарядить! Вот это действительно опасно и страшно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
8 янв 2025, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Империя от 8 янв 2025, 12:31это все демагогия. Я на 100 проц уверена, что никто не отдаст ребенка вместо кота. И никто не перестанет общаться с убившем курицу мужем, если нет другого способа пропитания. Мы просто все хорошо живем и имеем возможность вести такие дискуссии. Просто нам повезло.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
8 янв 2025, 12:54
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну вот, а говорят, люди не меняются. ))) Из "рая для интроверта" в детские тренеры большой команды. Очень резкий жизненный поворот. В чем поворот то? В профессии - да. Человек сам не поменялся никак. Ему нынешняя работа нравится, в отличие от прошлой. Спорт он всегда любил, теперь работает в спорте, получает удовольствие. И я кстати даже не писала, что он интроверт, я написала что работа - рай для интроверта  не прошло и двух страниц как риторика стала диаметрально противоположной. Сначала - я не хожу в гости без детей и мне не нужны подруги потому что я везде с детьми и мужем, а теперь оказывается и ребенка отдать бабушке можно и даже полезно если у него аллергия на кота. А если у мужа аллергия случится, кого отселите, кота или мужа к бабушке? А еще у вашего мужа может быть другое мнение важнее в семье кролик или дети, и кого следует отправить к бабушке. Ну так если собеседники доводят разговор до абсурда утверждениями, что у всей семьи через полчаса начнётся аллергия на животных и трагически вопрошают, что я буду делать - почему не ответить в том же ключе?  я трижды ответила, что как только эта или другая ситуация произойдёт - тогда и будет, о чем подумать. Такой ответ никого не устраивает, судя по всему. Надо же нагнетать, а то не интересно.. Ну вот вам ответ в том же ключе  странно, что вам не нравится  И да. Вы как то зря посчитали, что я своих детей хочу отправить к бабушке. У них нет бабушки вообще. Да и не принято у нас ни от кого избавляться. За мои 42 года ни разу такого вопроса в семье не стояло, слава богу если нет другого способа пропитания так мы про каменный век говорим? У меня как то пятёрочка доставка норм работает на тему еды
|
|
|
|
Irena |
8 янв 2025, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Вот, если по теме, чего точно не понимаю - мужчину, просидевшего, протирая штаны (исходя из вводных данных, что оперативником он не был), 20 лет (!!!) на нелюбимой, малооплачиваемой и, что уж тут лукавить, не очень уважаемой в обществе работе, которая, по всей видимости, еще и не по призванию была выбрана.
А так-то да, тема - бенефис миниМорры, почему-то это было предсказуемо.
|
|
|
|
миниМорра |
8 янв 2025, 13:41
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вот, если по теме, чего точно не понимаю - мужчину, просидевшего, протирая штаны (исходя из вводных данных, что оперативником он не был), 20 лет (!!!) на нелюбимой, малооплачиваемой и, что уж тут лукавить, не очень уважаемой в обществе работе, которая, по всей видимости, еще и не по призванию была выбрана.
А так-то да, тема - бенефис миниМорры, почему-то это было предсказуемо. Ну значит вам не надо ничего понимать. Нормальная была работа, оплачивалась всегда хорошо, под конец и вовсе прекрасно. Отпуска в год выходило почти 3 месяца суммарно, мы благодаря той работе в Сочи зимовали спокойно. Куча времени всегда была на семью, хобби и прочую личную жизнь. Плюшки от государства, в 38 лет пенсия. Теперь можно и призваниями заниматься вовсю Опером работать - не дай бог. Он пашут как кони в грязи, с риском для жизни. Сильно на любителя работа
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2025, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Irena от 8 янв 2025, 13:30ЦИТАТА ( Irena ) чего точно не понимаю - мужчину, просидевшего, протирая штаны (исходя из вводных данных, что оперативником он не был), 20 лет (!!!) на нелюбимой, малооплачиваемой и, что уж тут лукавить, не очень уважаемой в обществе работе, которая, по всей видимости, еще и не по призванию была выбрана. А это имхо наоборот похвально. Я про смену профиля на тот, который нравится. Пусть и через 20 лет )) ну и скорее всего, какие-то плюсы в такой работе тоже были, даже если это "досидеть до служебной пенсии". Мало ли какие резоны могут быть...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|