Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

Irena
post 8 янв 2025, 13:52
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
миниМорра, вы так предсказуемы, что даже неинтересно :D. Так и знала, что вы это напишете, практически слово в слово.
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 8 янв 2025, 13:41
ЦИТАТА ( миниМорра )
Опером работать - не дай бог. Он пашут как кони в грязи, с риском для жизни. Сильно на любителя работа

Именно. пока те, кто на тепленьких местечках, за пацифизм радеют, в Сочах, на расстоянии.

Joki, не знаю)) у госслужбы своя специфика, я какое-то время в налоговой отработала, бежала оттуда, роняя тапки, никакие плюшки не удержали :D А уж 20 лет - это уму непостижимо, особенно мужчине, повторюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 8 янв 2025, 13:54
Сообщение №522 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Так и знала, что вы это напишете, практически слово в слово.
потому что это так и есть. Поражать ваше воображение я не собиралась :D

Именно. пока те, кто на тепленьких местечках, за пацифизм радеют, в Сочах, на расстоянии
а это снова вопрос выбора :D работы разные нужны, каждый может работать там где считает нужным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2025, 14:07
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irena от 8 янв 2025, 13:52
ЦИТАТА ( Irena )
у госслужбы своя специфика

У меня есть знакомые на госслужбе в РФ, никто не жалуется )) отпуска большие, плюшки разные, зарплата хорошая. Единственное, что сейчас с зарубежными поездками сложнее стало; вот это, пожалуй, единственное ограничение, которое не нравится. Ну а те, у кого допуск к гостайне и работа со статусом "невыездной", изначально знали, на что шли. Соответственно, в целом не великие путешественники по жизни были...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 8 янв 2025, 14:15
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Ответ на сообщение [?] Joki от 8 янв 2025, 14:07
ЦИТАТА ( Joki )
У меня есть знакомые на госслужбе в РФ, никто не жалуется )) отпуска большие, плюшки разные, зарплата хорошая.

Joki, это все относительно)) и «хорошесть» зарплаты (конечно, для кого-то она супер, но не для меня была), и большие отпуска (часто их не дают брать целиком, приходится дробить и не в то время, когда хочется). Плюшки - «свои» поликлиники, но качество обслуживания там очень так себе (но пока нет серьезных проблем, кого-то и устраивает). А вот то, что приходится терпеть закидоны начальства, сложности с карьерным ростом (естественно, прежде всего своих двигают), ну и, наверное, самое (для меня) главное - это необходимость идти на сделки с совестью (тут тоже от ведомства зависит, но в силовых это прямо очень ярко выражено). А потом в какой-то момент люди перегорают, и уже многое становится пофиг))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2025, 14:27
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irena от 8 янв 2025, 14:15
ЦИТАТА ( Irena )
это все относительно)) и «хорошесть» зарплаты (конечно, для кого-то она супер, но не для меня была)

Ну почему относительно? Уровень зарплаты напрямую зависит от должности и рода работы. Это факт. У кого-то они действительно отличные. Устраиваются нередко по связям, это тоже факт, но вот дальнейшее продвижение по карьерной лестнице не у всех автоматом идёт. Кто-то всю жизнь сидит там, куда изначально устроили, кто-то вверх идёт, уже сам пристраивая 'своих' на определённом этапе. В целом, жалоб на жизнь от своих знакомых госслужащих не слышала )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 8 янв 2025, 14:29
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
не забивают собственными руками.
потому что это тоже уметь надо. Что б убить на раз, а не искромсать бедного порося
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2025, 14:35
Сообщение №527 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] makarolya от 8 янв 2025, 14:29
ЦИТАТА ( makarolya )
потому что это тоже уметь надо. Что б убить на раз, а не искромсать бедного порося

И в этом дело тоже, но не только. Для кого-то просто неприемлем весь процесс. Ничего удивительного тут нет. Точно также ни за что бы в жизни не стала работать в сфере медицины, а также в службах, где напрямую и причем нередко сталкиваются со смертью, трупами, кровью и тд и тп. Хотя понятно, что тот же хирург режет с благой целью... но лично для меня это тоже ужас...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 8 янв 2025, 14:38
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Морра, вы до невозможности задушнили интересную тему! Неужели за все 8 дней праздников кроме забега 31 декабря было нечем заняться вашей чудесной разносторонне увлеченной неразлучной семье?
8 дней просидеть без вынимачки на материнстве, по стопятьсотому кругу рассказывая одно и то же :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 8 янв 2025, 14:39
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Ответ на сообщение [?] Joki от 8 янв 2025, 14:27
ЦИТАТА ( Joki )
Уровень зарплаты напрямую зависит от должности и рода работы.

Ну вот, если с конкретикой и если мы не ведем речь о высших руководящих должностях, уровень з/пл старшего сотрудника СБ (компьютерная безопасность) - 140 тыс руб. Со всеми надбавками )) Хорошая зарплата?))) Естественно, нормальный мужчина не будет сидеть на попе ровно и будет искать разные варианты движения дальше (чаще всего, куда-подальше)))
В общем, вполне не исключаю, что в каких-то других ведомствах, на других должностях и специальностях, з/пл может быть и повыше. Но что-то мне подсказывает, что для рядового сотрудника это будет 200тыс плюс/минус, что в Москве сейчас ни о чем, особенно если семьей обременен.

ЦИТАТА ( Joki )
В целом, жалоб на жизнь от своих знакомых госслужащих не слышала )))

Да думаю и не услышите) Тех, кто там остается работать, как правило, все устраивает))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 8 янв 2025, 14:40
Сообщение №530 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Joki от 8 янв 2025, 14:07

Joki, это все относительно)) и «хорошесть» зарплаты (конечно, для кого-то она супер, но не для меня была), и большие отпуска (часто их не дают брать целиком, приходится дробить и не в то время, когда хочется). Плюшки - «свои» поликлиники, но качество обслуживания там очень так себе (но пока нет серьезных проблем, кого-то и устраивает). А вот то, что приходится терпеть закидоны начальства, сложности с карьерным ростом (естественно, прежде всего своих двигают), ну и, наверное, самое (для меня) главное - это необходимость идти на сделки с совестью (тут тоже от ведомства зависит, но в силовых это прямо очень ярко выражено). А потом в какой-то момент люди перегорают, и уже многое становится пофиг))

Любая работа относительна по плюсам и минусам. Прежняя работа была хороша и очень удобна для комфортной неспешной семейной жизни, сейчас мы живём в дурдоме, но это всем нравится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных