Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
tante |
8 янв 2025, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Или сиди ты в трусах своих за углом. Голый и невоспитанно непоздоровавшийся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2025, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 8 янв 2025, 18:43ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Аскетизм прям при том, что люди ими не очень-то и хотят быть Аскетизм здесь ни при чем. Если речь о том, что я имела в виду. ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) . Как и третьи сапоги и тп. Тогда уж третьи сапоги нужно с третьей машиной сравнивать. ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) . У многих есть машина, которая не нужна как необходимость, пользуются так или иначе, но нужной ее нельзя назвать Для меня данная фраза лишена всякого смысла и логики - "пользуются машиной, потому что она есть, но необходимости в ней нет"
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 янв 2025, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 янв 2025, 19:10ЦИТАТА ( Joki ) Для меня данная фраза лишена всякого смысла и логики - "пользуются машиной, потому что она есть, но необходимости в ней нет" Значит у вас что-то с логикой и пониманием смыслов? Допустим, живет человек у метро, дачи не имеет. Никакой необходимости в машине нет, езди себе на метро да инонда на такси. Но машину купил и ездит на ней на работу или еще куда-то, просто потому что нравится водить, например, или временами так удобнее ему. Это и означает «машина есть, необходимости нет».
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2025, 19:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 8 янв 2025, 19:19ЦИТАТА Значит у вас что-то с логикой и пониманием смыслов? Это вы неправильно поняли смысл моего первоначального высказывания. И зачем-то приплели сюда аскетизм, третьи сапоги и пр. Не в тему совершенно. Не в тему того, что я имела в виду  ЦИТАТА . машину купил и ездит на ней на работу или еще куда-то, просто потому что нравится водить, например, или временами так удобнее ему. Это именно из серии "нужна" и "в ней есть необходимость". Неважно, как часто и с какой целью. У нас дошло до того о, что надо было придумать куда поехать в редкую свободную минуту только чтобы машину выгулять зимой. Вот это пример того, что людям машина не нужна. Для них она, скорее, обузой была. Логично, что они от неё избавились. И аскетизм здесь совершенно ни при чём. Отредактировано: Joki в 8 янв 2025, 19:28
|
|
|
|
Daaro |
8 янв 2025, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
не прошло и двух страниц как риторика стала диаметрально противоположной. Сначала - я не хожу в гости без детей и мне не нужны подруги потому что я везде с детьми и мужем, а теперь оказывается и ребенка отдать бабушке можно и даже полезно если у него аллергия на кота. А если у мужа аллергия случится, кого отселите, кота или мужа к бабушке? А еще у вашего мужа может быть другое мнение важнее в семье кролик или дети, и кого следует отправить к бабушке. Так это уже не единичный пример. )))) Сначала было: мы прекрасно общаемся семьями, тусим с общими друзьями, потом-"я ни с кем вне семьи не общаюсь", "наша семья не мыслит себе отдыха друг без друга", а оказывается, муж вполне себе может предложить съездить жене с детьми (правда, жену это не устраивает  ). "Категоричность" мужа в отсутствии работы у жены могла вполне себе вырасти из того, что за супругой нужно носить объективы и помогать на ярмарке, ибо сама вторая половина работать без помощи семьи не хочет.))) Не трогайте Морру, она хоть немного оживила это болото.)) Отредактировано: Daaro в 8 янв 2025, 19:55
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2025, 20:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 янв 2025, 19:53ЦИТАТА ( Daaro ) Сначала было: мы прекрасно общаемся семьями, тусим с общими друзьями, потом-"я ни с кем вне семьи не общаюсь", "наша семья не мыслит себе отдыха друг без друга", а оказывается, муж вполне себе может предложить съездить жене с детьми (правда, жену это не устраивает Может, по этой причине муж и предложил съездить в отпуск с детьми без него? )) Чтобы жена не приехала в очередной раз на сборы, т.е. не заявилась на работу мужа?  ))) Я сначала подумала, что он чисто индивидуально работает, тогда присутствие и помощь жены вполне логично. Но если там именно компания инструкторов/инструктрис, которые работают вместе, то присутствие жены/мужа кого-то из них как-то странно выглядит ))) не, если там принято всем остальным тоже приезжать с супругами, то вопросов нет ))) А так это всё равно что в офис с мужем приехать и сидеть им там любоваться  может, и возможно, но вряд ли это будет в радость коллегам мужа ))) Да и самому мужу тоже не факт, что за счастье будет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
8 янв 2025, 20:35
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Сначала было: мы прекрасно общаемся семьями с кем я общаюсь семьями? тусим с общими друзьями мы ни с кем не тусим  муж вполне себе может предложить съездить жене с детьми (правда, жену это не устраивает что же вы не прочитали, что я в год несколько раз обязательно куда то езжу без мужа? Я писала два или три раза. Категоричность" мужа в отсутствии работы у жены могла вполне себе вырасти из того, что за супругой нужно носить объективы и помогать на ярмарке, ибо сама вторая половина работать без помощи семьи не хочет.))) ярмарки и съемки - это не работа. Я не работаю более 15 лет, с момента первой беременности. А уж носить сумки и прочее - точно не моё дело. Я девочка, а не лошадь Я сначала подумала, что он чисто индивидуально работает, тогда присутствие и помощь жены вполне логично. Но если там именно компания инструкторов/инструктрис, которые работают вместе, то присутствие жены/мужа кого-то из них как-то странно выглядит Вы даже не в курсе, как и кем работает мой муж но уже мнение имеете  самому мужу тоже не факт, что за счастье будет видимо, ваш личный муж вас стыдится или избегает раз у вас такие соображения по поводу отношения к жене. Печально.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
8 янв 2025, 20:50
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Вы даже не в курсе, как и кем работает мой муж Сложно, но joki справилась  даже немного завидую
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 янв 2025, 20:52
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 8 янв 2025, 09:07Однозначно. Вот у вас сын, я так понимаю, имеет диагноз с ограничениями умственно-интеллектуального характера. Но вы железно намерены снять ему диагноз, чтобы и права получил, и оружием мог владеть. Потому что у вас в семье, скажем так, культ этих вещей. Если диагноз медики снимут само собой, то тут вопросов не будет. А вот если "я сделаю все, чтобы избавиться от диагноза сына", это совершенно другой расклад. Не менее серьёзный, чем вот это вот. я писала в другой теме про то, что мой ребенок, которые не говорил и на этой почве имел диагноз ЗПРР - задержка психо-речевого развития, в настоящее время настолкьо выправился и стал абсолютно нормальным человеком, что через 3 года встанет вопрос о получении им прав на вождение автомобиля, а через 5-6-10 лет (сейчас по общему правилу разрешение на оружие дают с 21 года) встанет вопрос о разрешении на оружие. СДаст он - не сдаст - другой вопрос. понятно, если не сдаст - ну не видать ни прав , ни оружия. И да, насчет снятия с учета у психиатра, а детей с ЗПР на него автоматически ставят - да, я буду стараться, чтобы сняли! У НЕГО нет УО, у него нет какого-то другого психиатрического диагноза... Но меня что я той теме заклевали, что тут.... Как будто я завтра его посажу за руль, где он одной рукой рулить будет, а другой рукой стрелять, высунув в окно ружьё. видимо, ваш личный муж вас стыдится или избегает раз у вас такие соображения по поводу отношения к жене. Печально. и почему у вас такие агрессивно-переходящие на личности надуманные комментарии?  может, антибиотики в магазинных курицах сказываются? Отредактировано: Blacbarbara в 8 янв 2025, 20:55
|
|
|
|
pani Olga |
8 янв 2025, 20:57
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Нет никакой разницы для моей кармы, если я в принципе ем мясо. Не в карме дело, я просто не могу выстрелить в живое, если не угрозы жизни мне и близким.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|