Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

tante
post 8 янв 2025, 19:04
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Или сиди ты в трусах своих за углом. Голый и невоспитанно непоздоровавшийся
:D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2025, 19:10
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 8 янв 2025, 18:43
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Аскетизм прям при том, что люди ими не очень-то и хотят быть

Аскетизм здесь ни при чем. Если речь о том, что я имела в виду.
. Как и третьи сапоги и тп.

Тогда уж третьи сапоги нужно с третьей машиной сравнивать.
. У многих есть машина, которая не нужна как необходимость, пользуются так или иначе, но нужной ее нельзя назвать

Для меня данная фраза лишена всякого смысла и логики - "пользуются машиной, потому что она есть, но необходимости в ней нет" :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 8 янв 2025, 19:19
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Joki от 8 янв 2025, 19:10
ЦИТАТА ( Joki )
Для меня данная фраза лишена всякого смысла и логики - "пользуются машиной, потому что она есть, но необходимости в ней нет"

Значит у вас что-то с логикой и пониманием смыслов? :???:

Допустим, живет человек у метро, дачи не имеет. Никакой необходимости в машине нет, езди себе на метро да инонда на такси. Но машину купил и ездит на ней на работу или еще куда-то, просто потому что нравится водить, например, или временами так удобнее ему.
Это и означает «машина есть, необходимости нет».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2025, 19:23
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 8 янв 2025, 19:19
ЦИТАТА
Значит у вас что-то с логикой и пониманием смыслов?

Это вы неправильно поняли смысл моего первоначального высказывания. И зачем-то приплели сюда аскетизм, третьи сапоги и пр. Не в тему совершенно. Не в тему того, что я имела в виду :4u:
ЦИТАТА
. машину купил и ездит на ней на работу или еще куда-то, просто потому что нравится водить, например, или временами так удобнее ему.

Это именно из серии "нужна" и "в ней есть необходимость". Неважно, как часто и с какой целью.
ЦИТАТА ( @ 8 янв 2025, 17:57 [?] )
У нас дошло до того о, что надо было придумать куда поехать в редкую свободную минуту только чтобы машину выгулять зимой.

Вот это пример того, что людям машина не нужна. Для них она, скорее, обузой была. Логично, что они от неё избавились. И аскетизм здесь совершенно ни при чём.

Отредактировано: Joki в 8 янв 2025, 19:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 янв 2025, 19:53
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
не прошло и двух страниц как риторика стала диаметрально противоположной. Сначала - я не хожу в гости без детей и мне не нужны подруги потому что я везде с детьми и мужем, а теперь оказывается и ребенка отдать бабушке можно и даже полезно если у него аллергия на кота. А если у мужа аллергия случится, кого отселите, кота или мужа к бабушке? А еще у вашего мужа может быть другое мнение важнее в семье кролик или дети, и кого следует отправить к бабушке.

Так это уже не единичный пример. ))))
Сначала было: мы прекрасно общаемся семьями, тусим с общими друзьями, потом-"я ни с кем вне семьи не общаюсь", "наша семья не мыслит себе отдыха друг без друга", а оказывается, муж вполне себе может предложить съездить жене с детьми (правда, жену это не устраивает :D ). "Категоричность" мужа в отсутствии работы у жены могла вполне себе вырасти из того, что за супругой нужно носить объективы и помогать на ярмарке, ибо сама вторая половина работать без помощи семьи не хочет.)))

Не трогайте Морру, она хоть немного оживила это болото.))

Отредактировано: Daaro в 8 янв 2025, 19:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 8 янв 2025, 20:07
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 8 янв 2025, 19:53
ЦИТАТА ( Daaro )
Сначала было: мы прекрасно общаемся семьями, тусим с общими друзьями, потом-"я ни с кем вне семьи не общаюсь", "наша семья не мыслит себе отдыха друг без друга", а оказывается, муж вполне себе может предложить съездить жене с детьми (правда, жену это не устраивает

Может, по этой причине муж и предложил съездить в отпуск с детьми без него? )) Чтобы жена не приехала в очередной раз на сборы, т.е. не заявилась на работу мужа? :tomato: ))) Я сначала подумала, что он чисто индивидуально работает, тогда присутствие и помощь жены вполне логично. Но если там именно компания инструкторов/инструктрис, которые работают вместе, то присутствие жены/мужа кого-то из них как-то странно выглядит ))) не, если там принято всем остальным тоже приезжать с супругами, то вопросов нет ))) А так это всё равно что в офис с мужем приехать и сидеть им там любоваться :D может, и возможно, но вряд ли это будет в радость коллегам мужа ))) Да и самому мужу тоже не факт, что за счастье будет :p :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 8 янв 2025, 20:35
Сообщение №567 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Сначала было: мы прекрасно общаемся семьями
с кем я общаюсь семьями?

тусим с общими друзьями
мы ни с кем не тусим :D

муж вполне себе может предложить съездить жене с детьми (правда, жену это не устраивает
что же вы не прочитали, что я в год несколько раз обязательно куда то езжу без мужа? Я писала два или три раза.

Категоричность" мужа в отсутствии работы у жены могла вполне себе вырасти из того, что за супругой нужно носить объективы и помогать на ярмарке, ибо сама вторая половина работать без помощи семьи не хочет.)))
ярмарки и съемки - это не работа. Я не работаю более 15 лет, с момента первой беременности.
А уж носить сумки и прочее - точно не моё дело. Я девочка, а не лошадь

Я сначала подумала, что он чисто индивидуально работает, тогда присутствие и помощь жены вполне логично. Но если там именно компания инструкторов/инструктрис, которые работают вместе, то присутствие жены/мужа кого-то из них как-то странно выглядит

Вы даже не в курсе, как и кем работает мой муж но уже мнение имеете :D

самому мужу тоже не факт, что за счастье будет
видимо, ваш личный муж вас стыдится или избегает раз у вас такие соображения по поводу отношения к жене. Печально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 8 янв 2025, 20:50
Сообщение №568 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вы даже не в курсе, как и кем работает мой муж

Сложно, но joki справилась :super: даже немного завидую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 8 янв 2025, 20:52
Сообщение №569 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 8 янв 2025, 09:07

Однозначно. Вот у вас сын, я так понимаю, имеет диагноз с ограничениями умственно-интеллектуального характера. Но вы железно намерены снять ему диагноз, чтобы и права получил, и оружием мог владеть. Потому что у вас в семье, скажем так, культ этих вещей. Если диагноз медики снимут само собой, то тут вопросов не будет. А вот если "я сделаю все, чтобы избавиться от диагноза сына", это совершенно другой расклад. Не менее серьёзный, чем вот это вот.

я писала в другой теме про то, что мой ребенок, которые не говорил и на этой почве имел диагноз ЗПРР - задержка психо-речевого развития, в настоящее время настолкьо выправился и стал абсолютно нормальным человеком, что через 3 года встанет вопрос о получении им прав на вождение автомобиля, а через 5-6-10 лет (сейчас по общему правилу разрешение на оружие дают с 21 года) встанет вопрос о разрешении на оружие. СДаст он - не сдаст - другой вопрос. понятно, если не сдаст - ну не видать ни прав , ни оружия. И да, насчет снятия с учета у психиатра, а детей с ЗПР на него автоматически ставят - да, я буду стараться, чтобы сняли! У НЕГО нет УО, у него нет какого-то другого психиатрического диагноза...
Но меня что я той теме заклевали, что тут.... Как будто я завтра его посажу за руль, где он одной рукой рулить будет, а другой рукой стрелять, высунув в окно ружьё. :fool:

видимо, ваш личный муж вас стыдится или избегает раз у вас такие соображения по поводу отношения к жене. Печально.

и почему у вас такие агрессивно-переходящие на личности надуманные комментарии? :???: может, антибиотики в магазинных курицах сказываются? :???:

Отредактировано: Blacbarbara в 8 янв 2025, 20:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 8 янв 2025, 20:57
Сообщение №570 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Нет никакой разницы для моей кармы, если я в принципе ем мясо.
Не в карме дело, я просто не могу выстрелить в живое, если не угрозы жизни мне и близким.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 23:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных