Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Blacbarbara |
8 янв 2025, 21:02
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 8 янв 2025, 22:57ЦИТАТА ( pani Olga ) я просто не могу выстрелить в живое, если не угрозы жизни мне и близким. просто вы не попадали в такую ситуацию, в которой выстрелить в живого зайца или лося - это единственный ваш или ваших детей шанс на пропитание и на выживание.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
8 янв 2025, 21:04
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
почему у вас такие агрессивно-переходящие на личности надуманные комментарии перенимаю манеру собеседников. Вот например, вашу  Ответ на сообщение pani Olga от 8 янв 2025, 22:57просто вы не попадали в такую ситуацию, в которой выстрелить в живого зайца или лося - это единственный ваш или ваших детей шанс на пропитание и на выживание. А вы попадаете, видимо, регулярно. Магазинов же в Тюмени нет)
|
|
|
|
pani Olga |
8 янв 2025, 21:09
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
У меня в семье аллергиков нет Вот тут ни когда не угадаешь. Я не аллергик, но один раз чуть не загнулась от отека Квинке. Хорошо, что это произошло в городе, а не в лесу. На глазах просто развился. От печеночного паштета, причем и до этого случая я ела печенку спокойно, и после тоже. Черт его знает, почему возникла аллергия. Знаю тех, у кого аллергия появилась после тяжелого заболевания. Конечно удобно жить по принципу Скарлет О Хара- я подумаю об этом завтра, но мне кажется как раз заводя животное, стоит подумать на тему- а что я буду делать, если... Потому что это отвественность за живое существо.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 янв 2025, 21:11
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 8 янв 2025, 23:04ЦИТАТА ( миниМорра ) перенимаю манеру собеседников. Вот например, вашу неее, моя комментарии не агрессивные. потому что я сытая и добрая ЦИТАТА ( миниМорра ) А вы попадаете, видимо, регулярно. Магазинов же в Тюмени нет)  магазины есть и вообще , видимо, вы не склонны к абстрактному мышлению. Это был такой посыл к гипотетической ситуации, когда по различным причинам настанет голод. Не будет магазинов. Или слчилась авиакатастрофа над лесом и нет связи, нет еды.... И еда - это то, что ты сама добудешь своими руками. Вот когда реально угроза голода, смерти, тогда практически любой человек убьет животное и съест его.
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2025, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 8 янв 2025, 20:52ЦИТАТА ( Blacbarbara ) насчет снятия с учета у психиатра, а детей с ЗПР на него автоматически ставят - да, я буду стараться, чтобы сняли! У НЕГО нет УО, у него нет какого-то другого психиатрического диагноза... Тогда прошу прощения  я почему-то думала, что он у вас в коррекционке учится по адаптированной программе, имея диагноз. А как это вообще происходит? Я про снятие с учёта. Какая-то комиссия проходится в определённом возрасте, которая выносит вердикт 'с учёта снят'? И про оружие любопытно. Нужна только справка о том, что на учёте у психиатра не состоит? Или прошедшее время тоже учитывается? Я без наезда, просто реально интересно  Ведь большинство из нас хорошо знакомы со справкой от психиатра для тех же прав чисто для проформы. А вот если человек стоял на учёте, то как вообще всё это выглядит?
|
|
|
|
pani Olga |
8 янв 2025, 21:18
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
просто вы не попадали в такую ситуацию, в которой выстрелить в живого зайца или лося - это единственный ваш или ваших детей шанс на пропитание и на выживание. Я и написала- если нет угрозы выживанию. Голод- это вполне себе угроза выживанию. Оглодаешь, так червяков пойдешь ловить и ничего. Вот примерно из этой серии для меня охота. А уж забить курицу или тем более поросенка- я просто не смогу. Свинью здоровую я еще и боюсь, вопрос кто и от кого бегать будет. С охотниками я вполне могу общаться, только так, чтоб я результаты охоты доходили до меня в виде филе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 янв 2025, 21:22
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 янв 2025, 23:12ЦИТАТА ( Joki ) я почему-то думала, что он у вас в коррекционке учится по адаптированной программе, имея диагноз. у него диагноз другой - по неврологии. ЦИТАТА ( Joki ) А как это вообще происходит? Я про снятие с учёта. Какая-то комиссия проходится в определённом возрасте, которая выносит вердикт 'с учёта снят'? сама не знаю пока ЦИТАТА ( Joki ) А вот если человек стоял на учёте, то как вообще всё это выглядит? наверное - это для взрослых. Вот взрослым сложнее. ЦИТАТА ( Joki ) Нужна только справка о том, что на учёте у психиатра не состоит? у меня такая только и была. На медосмотре (я шла после мужа) психиатр спросил: Для чего вам оружие. Я - для охоты. Врач: Это ваш муж был перед Вами? Я такая Да! Он - все понятно. И дал справку.  Ну а как не дать? я здорова, не состояла, как говорится, не привлекалась и все такое. Ответ на сообщение pani Olga от 8 янв 2025, 23:18ЦИТАТА ( pani Olga ) только так, чтоб я результаты охоты доходили до меня в виде филе ну вот мне домой муж приносит тоже мясо, не только филе, конечно, но и с костями. Кусочками А тут принес глухаря в перьях. Самый мой стресс - это переход от состояния птички с перьями в то состояние, когда тушка, которую кладут на разделочную доску. Но этим муж занимается. Мне выдается готовый продукт
|
|
|
|
Daaro |
8 янв 2025, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
мы ни с кем не тусим Эммм: Мои дети разумеется тоже всегда в тусовке, если уж есть тусовка. Никаких таких разговоров, которые нельзя слушать детям, у меня в любом случае не бывает Моим было 12 и 7, когда у нас началась эпоха гостей в доме Отредактировано: Daaro в 8 янв 2025, 21:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 янв 2025, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 8 янв 2025, 21:22Понятно. Мерси за разъяснение Мне вот это понравилось ))) можно интерпретировать двояко ЦИТАТА ( Blacbarbara ) На медосмотре (я шла после мужа) психиатр спросил: Для чего вам оружие. Я - для охоты. Врач: Это ваш муж был перед Вами? Я такая Да! Он - все понятно. И дал справку.
|
|
|
|
миниМорра |
8 янв 2025, 21:41
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Эммм: Гости в доме - это гости В ДОМЕ. Это не чьи то личные друзья. Поэтому имею полное право говорить, что я вне семьи ни с кем не общаюсь. С этими близкими людьми общается вся моя семья, а некоторые из этих людей у нас вообще живут Тусовка - это регбийное сообщество, огромные масштабные мероприятия, фестивали и турниры, игроки, тренеры, родители и прочий народ. К тусовкам с "друзьями" это никакого отношения не имеет, друзьями обычно принято называть несколько другие отношения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|