Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Daaro |
8 янв 2025, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У людей, которые бывают у меня дома, детей нет вообще, либо они уже взрослые совсем Вне дома, на регбийных тусовках например, дети всегда были с нами рядом, а не где-то там с какими то другими детьми, которые им нахрен не сдались Хм. Дети, которые в тусовке сидят с родителями, а не идут играть с другими детьми? Причем оба? Без диагнозов, прошу прощения? Я почему удивилась-у меня младшая интроверт и большая трусиха. Ей почти 7 лет, а она до сих пор прячется в своей комнате поначалу, если к нам приходят гости. Т е ей нравится играть, нравится компания, но ее нужно буквально взять за руку и привести к детям, сама она боится сделать первый шаг. Такого, чтобы дети, приехав в большую тусовку, где рядом носится компания, сели и сидели рядом с родителями я не видела никогда. Дамы, такое бывает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 янв 2025, 21:51
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Гости в доме - это гости В ДОМЕ. Это не чьи то личные друзья. Поэтому имею полное право говорить, что я вне семьи ни с кем не общаюсь. С этими близкими людьми общается вся моя семья, а некоторые из этих людей у нас вообще живут  ясно. Как поездка-это не отпуск, и без семьи-это тоже не отпуск, так и гости-это не тусовка, это гости в доме, а раз я не общаюсь ни с кем не в доме, значит это семья? А если с этими "гостями в доме" общаешься вне дома-это уже не гости и не семья? Или вне дома не общаешься, проходишь мимо?))) Ещё и живёт кто-то, оказывается, дамы, вторая серия, несите ещё попкорн, давно такого не было.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
8 янв 2025, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Я не понимаю, зачем на полИнтернета выкладывать столько подробностей своей личной и/или семейной жизни  Понимаю, что люди разные, причины разные. Но когда изо всех сил пытаются агрессивно доказать чужим людям, как счастлива моя семья, как мужу повезло с женой и подобное. Особенно если человек интроверт, которому ‘нахрен не сдались’ друзья/подруги и прочие лишние родственники. Когда такими подробностями и не в агрессивной манере делятся экстраверты (на ум приходит Мусеня), то как-то объяснимо. А когда махровый интроверт вываливает личное наружу… Будто себя пытается убедить, как он счастлив. Или это желание провоцировать ‘читателей’ на определенные реакции - а зачем? Или когда селебы громко (на онлайн аудиторию) любят друг друга, а потом также громко разводятся - тоже объяснимо, хоть и чуждо. Вспоминается недавняя история с Анной Седоковой (экс из Виагры) Не, по мне, счастье любит тишину)
|
|
|
|
миниМорра |
8 янв 2025, 22:36
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
идут играть с другими детьми они играют с другими детьми в регби, причём бОльшую часть своей жизни. Когда играть не надо - можно общаться рядом носится компания куда носится компания? Компания кого? Какие дети "почти 7 лет"? Мои уже давно вышли из возраста, когда кто-то куда то носится, кроме как по полю Как поездка-это не отпуск, и без семьи-это тоже не отпуск, так и гости-это не тусовка, это гости в доме, а раз я не общаюсь ни с кем не в доме, значит это семья? А если с этими "гостями в доме" общаешься вне дома-это уже не гости и не семья? Или вне дома не общаешься, проходишь мимо?))) Ещё и живёт кто-то, оказывается, дамы, вторая серия, несите ещё попкорн, давно такого не было Действительно давайте больше, больше абсурда. У вас тут явно тоже бенефис, я отхожу в тень Коляновна, а вы их тех, кто лица на фото цветочками закрывает?  Я никаких подробностей не выкладываю. Как там кто то написал - обычная жизнь и обычная семья. Только вы тут который день читаете, а потом картинно "не понимаете"  Всегда можно не читать, уделите время семье
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 янв 2025, 00:05
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и. Когда играть не надо - можно общаться Так, бжите, а как же это: Вне дома, на регбийных тусовках например, дети всегда были с нами рядом, а не где-то там с какими то другими детьми, которые им нахрен не сдались
|
|
|
|
ZayaW |
9 янв 2025, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А что не нравится или даже раздражает вас из того, что многие любят? Или как минимум считают традицией/ ритуалом/ обычаем, которых нужно придерживаться вот когда мне начинают говорить что-то из серии "да ты что? Как можно елку не ставить на Новый год?", "как можно яйца не красить на Пасху", "как можно свадьбу справлять в джинсах и бутербродами?" и т.д. и т.п., вот это бесит. А когда не трогают, то мне как-то фиолетово до всех этих ритуалов и прочего. Ну есть они и есть. Кому-то нужны и важны, да и прекрасно. Я обожаю советские фильмы, но не люблю все эти песенные шоу на новый год. Но и смотреть их меня никто не заставляет. Как и слушать речь главы государства. Прекрасно просто без всего этого. и айфоны вот этот фанатизм айфонский я тоже не понимаю. Не то, чтобы я их не любила, но знаю людей, которые говорят "только айфон и ничего больше". Мне не понять. Но не могу сказать, что прям бесит.
|
|
|
|
tante |
9 янв 2025, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
ясно. Как поездка-это не отпуск, и без семьи-это тоже не отпуск, так и гости-это не тусовка, это гости в доме, а раз я не общаюсь ни с кем не в доме, значит это семья? А если с этими "гостями в доме" общаешься вне дома-это уже не гости и не семья? Или вне дома не общаешься, проходишь мимо?))) Ещё и живёт кто-то, оказывается, дамы, вторая серия, несите ещё попкорн, давно такого не было.  Я уже Вот еще сейчас прям понравилось я в год несколько раз обязательно куда то езжу без мужа? Я писала два или три раза. Но при этом А вот такого, что кто-то остаётся дома, а кто-то в отпуск - не бывает, и это точно не обсуждается. Или едут все или никто Я писала о ситуации "мама никуда не может поехать поэтому мы не поедем тоже". Я ни с кем не общаюсь вне семьи , но 2-3 раза в год езжу куда-то одна. миниМорра, пишите еще. Согласна с Daaro, вы классно оживили форум.
|
|
|
|
ZayaW |
9 янв 2025, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
и без семьи-это тоже не отпуск а что это? Без семьи, особенно без детей, - это самый прекрасный отпуск и есть.  С детьми тоже норм, но...
|
|
|
|
tante |
9 янв 2025, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
вот этот фанатизм айфонский я тоже не понимаю. Не то, чтобы я их не любила, но знаю людей, которые говорят "только айфон и ничего больше". Мне не понять. Но не могу сказать, что прям бесит. Так может это не фанатизм, а привычка. Другой гаджет неудобен и все тут. Мне вот заходят только Самсунги. Я пробовала другие марки, мне страшно неудобно, все не так, навигация не так, ррррр.... Поэтому я тоже говорю всегда только Самсунг и никак иначе. вот когда мне начинают говорить что-то из серии "да ты что? Как можно елку не ставить на Новый год?", "как можно яйца не красить на Пасху", "как можно свадьбу справлять в джинсах и бутербродами?" и т.д. и т.п., вот это бесит. О да!  Мне еще до кучи прилетает насчет "предателя Родины". Иногда прям такими словами "уехала, все свое, родное променяла на чужое", иногда завуалировано "ну у тебя там другие традиции, конечно, тебе на надо не Пасху яйца красить" Отредактировано: tante в 9 янв 2025, 01:18
|
|
|
|
FireFlash |
9 янв 2025, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
tante, а я и здесь на Пасху не крашу  Потому как удивляют претензии от истинно верующих, которые в храм заходят максимум 2 раза в год, не знают ни одной молитвы и вообще ни 1 истории из Заветов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|