Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Маргорина |
3 янв 2025, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Кофе в бумажных стаканчиках, ещё и на ходу Поубивала бы. А почему нельзя в бумажном стаканчике, если альтернативы нет? А иногда такое бывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 янв 2025, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 2 янв 2025, 19:58ЦИТАТА ( Маргорина ) Помню прекрасно, что когда я была ребёнком, дети были отдельно, взрослые отдельно, нельзя было взрослым мешать. У нас и сейчас так принято На нг ночью приехали в гости, там дочка друзей тоже пыталась) папа, слышу, ей убедительно поясняет, что «мухи отдельно, котлеты отдельно» , она губы надула, слеза наготове. Я подозвала ее к себе и на ушко: “Когда, лет через двадцать, у тебя будут свои дети, то на праздники ты тоже скажешь «дети, как вы меня задолбали, идите в свою комнату!  Это преемственность поколений, так устроен этот мир!» Она заулыбалась, такая «ладно!»  и сразу убежала играть с другими)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 янв 2025, 09:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 2 янв 2025, 22:11ЦИТАТА ( Blacbarbara ) меня бесят закупы еды перед НГ. Как будто в течение года люди не едят! В гипермаркетах тележки с горой заполнены продуктами. Ужас Гостей, друзей ждут, большой семьей собираются. Праздников несколько дней, не хотят потом по магазинам каждый день ходить. Да и в течение года многие раз на неделю закупаются большими тележками.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 10:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Это преемственность поколений, так устроен этот мир!» В старые времена, да. Сейчас родители совсем другие и заведомо иначе воспитывают детей. Я замечаю большую разницу между теми родителями, кому 40+ и 30+. Выборка конечно не особо большая, но дети родителей 40+ нормальные, а дети более молодых родителей - зоопарк дикий
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 янв 2025, 10:03
|
*
 |
Из того, что все любят, а я не понимаю, что люди в них нашли - это кошки! Всемирное засилье фанатов кошек вокруг, а я одна стою в сторонке и недоумеваю
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 10:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Из того, что все любят, а я не понимаю, что люди в них нашли - это кошки! Всемирное засилье фанатов кошек вокруг, а я одна стою в сторонке и недоумеваю Кошки совершенны, они прекрасны В отличие от гадких детишек
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
3 янв 2025, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Меня никогда не бесили и не бесят дети за взрослым столом. А сейчас тем более, потому как многие подростки, с ними интересно. А не бесят, потому что сама помню, как нас детей вечно отсаживали за другой стол в другой комнате и я никогда не понимала почему  и по-детски мне было обидно. Мне кажется, с тех пор у меня зародился жуткое стеснение при обращении ко взрослым. И, можно сказать, что для себя я тогда решила, что мой ребенок будет сидеть, где захочет (со взрослыми, сверстниками или вообще в своей комнате наедине с собой), но не потому что ему всё дозволено, а потому что это не проблема для меня. Соседняя тема напомнила)), что меня бесит слово ‘вкусно’, когда речь идёт не о еде.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
3 янв 2025, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ЦИТАТА А почему нельзя в бумажном стаканчике, если альтернативы нет? А иногда такое бывает. почему нельзя? Можно Но бесит, когда в толпе в час пик с этим стаканчиком идут + телефон. И никогда не знаешь остановится резко прямо перед тобой и ты не успеешь среагировать и остановиться или обойти, или сзади тебя налетит и обольет Или в общественный транспорт с этими стаканчиками
|
|
|
|
kaetchen |
3 янв 2025, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я не люблю снобизм. На люблю злые сплетни, такие, когда смакуют чьи-то проблемы. Не люблю пошлые передачи всякие по телеку, но его у меня и нет, так что обычно не актуально. Но это не из серии раздражает, это не совпадение с моей жизненной позицией скорее  Из реально раздражающего в быту - агрессивный шумовой фон вроде целый день включенных телевизора, радио, музыки. Вот это мне реально мешает, я люблю тишину фоном. Больше, вроде, ничего особо не мешает в быту
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 10:38
|
*
Лиза 28.05.03
 |
date='3 янв 2025, 10:06' post='70407293']А сейчас тем более, потому как многие подростки, с ними интересно.[/quote] К подросткам у меня нет претензий, вообще не раздражают. А не бесят, потому что сама помню, как нас детей вечно отсаживали за другой стол в другой комнате и я никогда не понимала почему и по-детски мне было обидно. Мне кажется, с тех пор у меня зародился жуткое стеснение при обращении ко взрослым. У нас было принято, что дети отдельно или вместе, но быстро молча поели и в сад. Если есть компания детей, взрослые нафиг не нужны, они, наоборот, мешают. Чем меньше дети заметны взрослым, тем дольше будет праздник и тусовка, не разгонят по домам. Маленькие дети среди взрослых не могут не мешать, им или нужно что-то, или они свои детские разговоры ведут. Это не может быть интересно, когда взрослые между собой общаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|