Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Аверика |
9 янв 2025, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Девушки, вы Морре что ли доказываете возникновение аллергии?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
9 янв 2025, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Аверика от 9 янв 2025, 16:56Ну я просто делюсь своими горестями
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
9 янв 2025, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Я просто тоже раньше косо смотрела на людей, которые раздают питомцев, потому что началась аллергия. Мне казалось, это просто удобная отмазка. А потом я сама могла оказаться в такой ситуации, и больше я других не осуждаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 янв 2025, 18:23
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Просто чудесно!  Я помню, вы все жаловались на него, что так ведет себя плохо в школе даже на препаратах, а тут мальчик вырос - и все прошло. Бывают все же чудеса. А инвалидность у него до 18 лет есть? Можно же уже снять тогда, чтобы помех никаких не создавала в будущем. В ж/д техникумы и институты отбор по здоровью очень строгий. у него до 18. снимать досрочно не будем. Потому как причина никуда не делась Я просто удивилась, потому что Blacbarbara как-то на несколько лет выпала из общения, и я помню совершенно другое про ее ребенка. Хорошо, что ее Вася скомпенсировался, это замечательные новости. да, сама удивилась.
|
|
|
|
ZayaW |
9 янв 2025, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Так может это не фанатизм, а привычка возможно. Просто я считаю, что IOS настолько дурацкая, что как можно к ней привыкнуть и ее любить, я не представляю.  Но это уже мое дело. Кто-то не может без айфона и ладно.
|
|
|
|
tante |
9 янв 2025, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Просто я считаю, что IOS настолько дурацкая, что как можно к ней привыкнуть и ее любить, я не представляю. Но это уже мое дело. Кто-то не может без айфона и ладно. Я с вами полностью согласна, а подруга говорит "да ну ваш дурацкий самсунг, айфон наше все"😜
|
|
|
|
Soul |
9 янв 2025, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
У меня все случаи сильной аллергии были только на котов. А вот на кошек никогда. Вот только что из зала, и обнаружила фишечку по теме: бесит, когда на групповом занятии кто-то осознанно делает что-то совершенно своё, особенно если само занятие в быстром темпе и даже с точки зрения безопасности нужно синхронизироваться. Условно, когда все идут направо - а один человек налево. Я не про новеньких и не про тех, кто технически этот элемент не может выполнить, а про регулярно ходящих на занятия, но вообще не следящих за тем, что происходит. IOS у нас настолько синхронизирована с бытом, друг другом, и всеми устройствами много лет, что всё остальное оказывалось неудобно и всё равно заменялось на айфоны, даже у тех, кто «категорически только не его». Но у нас и нет большой разнице в цене, и купить новый, но какой-нибудь предпоследней модели, стоит вполне разумных денег. Текущий у меня уже 5 лет, XR, по-моему  Резерв зарядки 92%, наверно, какое-то время еще попользуюсь. Когда ездила с ним в Москву, заметила, что он быстро разряжается на холоде, здесь такой проблемы практически нет.
|
|
|
|
pani Olga |
9 янв 2025, 19:33
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Кто-то не может без айфона и ладно. Иногда не только привычка. Я, как и Таня, айфон терпеть не могу. Раз даже купила, из-за фото камеры, отличные у айфонов камеры. Но так все бесило, что продала его и купила привычный Самсунг. А вот у мужа и сына - айфоны. Особено важно мужу. У него на айфон завязан чип измерения сахара в крови. Давообще все- наушники, приложение к машине.
|
|
|
|
Joki |
9 янв 2025, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение tante от 9 янв 2025, 19:01ЦИТАТА ( tante ) подруга говорит "да ну ваш дурацкий самсунг, айфон наше все" Это как кошатники vs собачники ))) фанатизма по гаджетам никогда не понимала, это исключительно вопрос привычки, для меня лично. Ненавижу привыкание к новой технике ))) всегда долго грущу и вспоминаю привычный предыдущий девайс, хоть телефон, хоть стиралку. А кто-то радуется, что сдохшая техника - это повод купить новую модель ))) Ещё реально не терплю всяческие апдейты и апгрейды. Типа вышла новая версия того или этого, бесконечные напоминалки и предложения загрузить обновление  мне хорошо и с первой версией, даже если уже условная десятая вышла ))) и ещё - даже если древний гаджет ещё работает, в определённый момент вся начинка устаревает и уже не поддерживается новыми версиями. Тоже раздражает неимоверно
|
|
|
|
Olia_AON |
9 янв 2025, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
У него на айфон завязан чип измерения сахара в крови. Они и на андроиде прекрасно работают  У нас андроиды. У мужа ещё рабочие айфоны уже лет 10. Он их ненавидит  несколько раз в неделю проклинает айфон и какой он тупой Одно время у меня был огрызочный планшет, когда самсунг мой загнул я, так и не смогла к нему привыкнуть Отредактировано: Olia_AON в 9 янв 2025, 20:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|