Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
FireFlash |
9 янв 2025, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Коляновна, когда меня муж встречает и я с сумкой, то мне прям хочется не просто ему сумку отдать (сам забирает), но и себя ему на плечо положить Отредактировано: FireFlash в 9 янв 2025, 21:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
9 янв 2025, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Относится ли это к данной теме, но с трудом переношу запахи еды где-то, кроме как на кухне или в кафе, где им, собственно, и место) Особенно если от одежды пахнет едой(( или когда от одежды пахнет стиральным порошком ( Вот кондиционером - да, приятно, а если порошком - будто дышать нечем.
Ещё насчёт еды. Вот психологи (или какие-то там эксперты) советуют ходить в магазин за продуктами на сытый желудок. Когда я хожу за продуктами сытая, то дольше слоняюсь среди полок, не зная, что купить, что готовить. А вот когда голодная, тут я соображаю лучше: фигня тоже, бывает, летит в тележку, но чаще без перекосов)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 янв 2025, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 9 янв 2025, 22:24ЦИТАТА ( Коляновна ) Вот психологи (или какие-то там эксперты) советуют ходить в магазин за продуктами на сытый желудок. Когда я хожу за продуктами сытая, то дольше слоняюсь среди полок, не зная, что купить, что готовить. А вот когда голодная, тут я соображаю лучше: фигня тоже, бывает, летит в тележку, но чаще без перекосов) Тоже не понимаю этот совет  если я сытая, мне ничего не надо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
9 янв 2025, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 9 янв 2025, 22:50ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Тоже не понимаю этот совет если я сытая, мне ничего не надо А мне очень помогает) Я даже готовить стараюсь на чуть сытый желудок, иначе готовлю в больших количествах и избыточное кол-во блюд.
|
|
|
|
bloomyykk |
9 янв 2025, 23:22
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Мне помогает совет ходить на полный желудок. Голодная я куплю что надо + кучу всякой фигни. А сытая я покупаю ровно то, что закончилось дома. Если мне нужно купить сыр, молоко и мясо, я куплю сыр, молоко и мясо, а не то же самое+конфеток, пряников, колбаски и прочей ерунды.
|
|
|
|
pani Olga |
9 янв 2025, 23:25
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
У мужа ещё рабочие айфоны уже лет 10. Он их ненавидит несколько раз в неделю проклинает айфон и какой он тупой Я точно так же, у меня тоже рабочий айфон, я все стараюсь его где-то забыть, звонить со своего и потом отдать в фирму счет. Они и на андроиде прекрасно работают Так это ж настраивать и осваивать надо!  Тут он уже знает на какие кнопочки жать. А мне очень помогает) И мне. Лишнего меньше беру.
|
|
|
|
Ариете |
10 янв 2025, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 9 янв 2025, 22:24ЦИТАТА ( Коляновна ) Особенно если от одежды пахнет едой(( Раньше тоже бесило неимоверно.. Сейчас спокойно отношусь, довольно быстро выветривается. Как правило. Это наверное последствие адской чувствительности к запахам во время беременностей. Запах еды от одежды стал фигней со временем 🤪
|
|
|
|
Яблочное варенье |
10 янв 2025, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Не знай, мне наоборот, с голодухи даже всякая трава, проростки, овощи, рыба кажутся очень привлекательными  если я купила батат и репу, значит не ела два дня
|
|
|
|
secret secrets |
10 янв 2025, 09:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Яблочное варенье, батат и топинамбур - это одно и то же?
|
|
|
|
Olia_AON |
10 янв 2025, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
батат и топинамбур - это одно и то же? неа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|