Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
миниМорра |
3 янв 2025, 10:48
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Меня в детстве никогда не изолировали от взрослых, соответственно, такое положение вещей для меня единственно нормально. Если мне было не интересно, я скорее сама могла удалиться заниматься своими делами. Мои дети разумеется тоже всегда в тусовке, если уж есть тусовка. Никаких таких разговоров, которые нельзя слушать детям, у меня в любом случае не бывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Никаких таких разговоров, которые нельзя слушать детям, у меня в любом случае не бывает Ну даже если нет, так у детей есть свои разговоры. Маленькие дети несут свою детскую фигню. Речь ведь не про общение внутри семьи, а про взрослые посиделки с гостями. У многих из них детей нет, им детская фигня ну вообще нафиг не сдалась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 11:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ну и когда взрослых много, а ребёнок один, он не особо шумит и мешает. А когда детей несколько, уже дурдом, шум и гам. Имхо, всё это должно быть в отдельной комнате и вообще не выливаться на взрослых.
|
|
|
|
kaetchen |
3 янв 2025, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я росла среди взрослых, даже не представляю себе, чтобы меня куда-то насильно услали. Обычно надоедало через какое-то время мы сидеть за столом, я шла заниматься своими делами. Но чтобы отдельно сажали  Мои дети так же. Но меня дети вообще не раздражают. Я бы сказала, мне с ними порой интереснее, чем со взрослыми Отредактировано: kaetchen в 3 янв 2025, 11:20
|
|
|
|
миниМорра |
3 янв 2025, 11:20
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну даже если нет, так у детей есть свои разговоры. Маленькие дети несут свою детскую фигню. Речь ведь не про общение внутри семьи, а про взрослые посиделки с гостями. У многих из них детей нет, им детская фигня ну вообще нафиг не сдалась. У меня как то не бывает людей, которым мои дети и их разговоры нафиг не сдались. Потому что такие люди нафиг не сдались мне
|
|
|
|
Котейка |
3 янв 2025, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
Рискну... Не воспринимаю и не считаю красивым почти любой маникюр. Только максимально натуральных цветов, нюдовый, ну может еще френч. Накрашенные бордовые, зеленые, черные и прочие ногти мой мозг воспринимает как нашлепки на ногти. Кисти рук как бы отдельно, ногти отдельно. Или смотришь на женщину. Джинсы, свитер и яркий красный маникюр. Не понимаю это сочетание. Или разноцветные ногти не у подростков, а у взрослых женщин. Никогда никому свою позицию в лицо не говорю, это мое личное восприятие, не более того. Если другим нравится, то и отлично.
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 11:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я росла среди взрослых, даже не представляю себе, чтобы меня куда-то насильно услали. Обычно надоедало через какое-то время мы сидеть за столом, я шла заниматься своими делами. И у меня так было, когда других детей не было в доме. Но чтобы отдельно сажали Ну не одну же, а с другими детьми. Но меня дети вообще не раздражают. Меня мой ребёнок тоже вообще не раздражал, меня чужие дети раздражают. У меня как то не бывает людей, которым мои дети и их разговоры нафиг не сдались. Потому что такие люди нафиг не сдались мне У вас бывает в доме одновременно 3 и более детей младше 10 лет? Джинсы, свитер и яркий красный маникюр. Не понимаю это сочетание. Красный - классика. Идёт и к джинсам и свитеру.
|
|
|
|
миниМорра |
3 янв 2025, 11:28
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У вас бывает в доме одновременно 3 и более детей младше 10 лет? у меня вообще не бывает чужих детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 11:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
у меня вообще не бывает чужих детей Так о чем вы тогда разговор ведёте? Свой ребёнок, в количестве одной штуки, и мне никогда не мешал. Двух маленьких детей одновременно у вас никогда не было, у ваших нормальная разница в возрасте.
|
|
|
|
FireFlash |
3 янв 2025, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ну вот у меня есть крестник 11 лет. Если я встречаю подругу с ним, то никакого разговора у нас не получится, тк он будет всеми силами стараться, чтобы послушать разговор. Мне это не надо, тк обсуждаться может что угодно. При этом младший 3 лет пока ещё не напрягает, тк его можно легко нейтрализовать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|