Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
миниМорра |
3 янв 2025, 11:35
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Так о чем вы тогда разговор ведёте? Вроде максимально понятно написала Меня в детстве никогда не изолировали от взрослых, соответственно, такое положение вещей для меня единственно нормально. Если мне было не интересно, я скорее сама могла удалиться заниматься своими делами. Мои дети разумеется тоже всегда в тусовке, если уж есть тусовка. Никаких таких разговоров, которые нельзя слушать детям, у меня в любом случае не бывает О себе и своих детях До чужих мне нет дела У людей, которые бывают у меня дома, детей нет вообще, либо они уже взрослые совсем Вне дома, на регбийных тусовках например, дети всегда были с нами рядом, а не где-то там с какими то другими детьми, которые им нахрен не сдались
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 янв 2025, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Вспомнила, чего еще я не разделяю и не понимаю из общераспространенного. Страх перед мрт! Часто в обсуждениях всплывает, как люди готовятся морально, боятся, держатся за эту грушу. Просто нонсенс какой-то. Ладно б там еще колоноскопии побаиваться, но мрт! Лежишь себе никого не трогаешь, тебя никто не трогает!, можно даже вздремнуть под ритмичный стук, как в поезде
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 янв 2025, 11:41
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вспомнила, чего еще я не разделяю и не понимаю из общераспространенного. Страх перед мрт! Часто в обсуждениях всплывает, как люди готовятся морально, боятся, держатся за эту грушу. Просто нонсенс какой-то. Ладно б там еще колоноскопии побаиваться, но мрт! Лежишь себе никого не трогаешь, тебя никто не трогает!, можно даже вздремнуть под ритмичный стук, как в поезде  Клаустрофобия, а не страх МРТ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Котейка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 3 янв 2025, 11:37Я ужасно боюсь мрт. Не могу лежать на ровной поверхности без подушки. То есть в полном горизонте мне становится физически плохо. Подташнивает, кружится голова, сердцебиение, ощущение, что ноги как бы поднимаются вверх, а голова опускается. Прибавить к этому замкнутое пространство, шум и невозможность пошевелиться. Пытка адская!
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26484
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, ну вот у меня есть крестник 11 лет. Если я встречаю подругу с ним, то никакого разговора у нас не получится, тк он будет всеми силами стараться, чтобы послушать разговор. У меня крестница уши не греет, она просто своё чешет постоянно. При ней общаться очень сложно. Мама ей это позволяет.
|
|
|
|
Joki |
3 янв 2025, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
На самом деле, многие люди немножечко чайлдфри по отношению к чужим детям ))) даже если они ничего особого не выделывают ))) В принципе, никогда особо не раздражаюсь на чужое детское поведение. Идя в ресторан (если он не "только для взрослых" ))) или в гости, где заведомо ожидается куча детей, включая совсем маленьких, точно не жду, что самых 'слышимых и видимых' из них запрут в чулане подальше от всей остальной компании. Точно также не жду, что родители этих детей, если они вдруг закапризничают или еще что, будут по отношению к ним себя вести так, как я бы себя вела по отношению к своим в подобной ситуации. Да, не совсем понимаю, когда плачущего, истерящего или просто нудяще-стонущего ребёнка родители вдруг решают воспитательно игнорить в большой компании чужих людей (а он продолжает и продолжает), но раздражать не раздражает. Наоборот, порадуюсь про себя, что это не мои  мои-то вон хорошие и милые сидят
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26484
Лиза 28.05.03
 |
Вспомнила, чего еще я не разделяю и не понимаю из общераспространенного. Страх перед мрт! Часто в обсуждениях всплывает, как люди готовятся морально, боятся, держатся за эту грушу. Вообще ни разу про такой страх не слышала
|
|
|
|
kaetchen |
3 янв 2025, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
не одну же, а с другими детьми. ну, с другими тоже отдельно не сажали никогда. Конечно, мы потом сами уходили поиграть. Это просто интереснее  У меня папу раздражают дети. Его с возрастом аж передёргивать стало. Мои в том числе. Но ему вообще всю жизнь свой комфорт важнее всего. Вот внуки его и не любят особо
|
|
|
|
Агнесса |
3 янв 2025, 11:47
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
Жутко бесят верующие всех мастей. Сочинили себе сказок, сами в них поверили еще и других убеждают Еще бесят всякие Z и прочие «за СВО» и «они хотели на нас напасть» Еще бесят граждане которые пересмотрели гос тв и вещают стандартными фразами «да у нас коррупция, но где ее нет», «их цель разделить Россию» и прочее такое Еще бесят моралисты всякие, у которых своей личной и сексуальной жизни нет, и значит другим людям должны вести себя так будто мы на похоронах. Да много что раздражает… никакого форума не хватит
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 янв 2025, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 янв 2025, 11:44ЦИТАТА ( Маргорина ) Вообще ни разу про такой страх не слышала Я думаю, что это действительно про клаустрофобию. В анкете перед процедурой даже вопрос есть - страдаете ли таковой хоть в какой-то степени? Если да, то с вами свяжутся дополнительно или вас самих попросят связаться. Что дальше, я не знаю, так как мне не актуален вопрос боязни замкнутых пространств.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|