Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))

миниМорра
post 3 янв 2025, 11:35
Сообщение №81 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Так о чем вы тогда разговор ведёте?

Вроде максимально понятно написала :???:

Меня в детстве никогда не изолировали от взрослых, соответственно, такое положение вещей для меня единственно нормально. Если мне было не интересно, я скорее сама могла удалиться заниматься своими делами. Мои дети разумеется тоже всегда в тусовке, если уж есть тусовка. Никаких таких разговоров, которые нельзя слушать детям, у меня в любом случае не бывает

О себе и своих детях
До чужих мне нет дела
У людей, которые бывают у меня дома, детей нет вообще, либо они уже взрослые совсем
Вне дома, на регбийных тусовках например, дети всегда были с нами рядом, а не где-то там с какими то другими детьми, которые им нахрен не сдались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 3 янв 2025, 11:37
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Вспомнила, чего еще я не разделяю и не понимаю из общераспространенного. Страх перед мрт!
Часто в обсуждениях всплывает, как люди готовятся морально, боятся, держатся за эту грушу.
Просто нонсенс какой-то. Ладно б там еще колоноскопии побаиваться, но мрт! Лежишь себе никого не трогаешь, тебя никто не трогает!, можно даже вздремнуть под ритмичный стук, как в поезде :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 3 янв 2025, 11:41
Сообщение №83 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Вспомнила, чего еще я не разделяю и не понимаю из общераспространенного. Страх перед мрт!
Часто в обсуждениях всплывает, как люди готовятся морально, боятся, держатся за эту грушу.
Просто нонсенс какой-то. Ладно б там еще колоноскопии побаиваться, но мрт! Лежишь себе никого не трогаешь, тебя никто не трогает!, можно даже вздремнуть под ритмичный стук, как в поезде :clap:

Клаустрофобия, а не страх МРТ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котейка
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
Сынок
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 3 янв 2025, 11:37
Я ужасно боюсь мрт. Не могу лежать на ровной поверхности без подушки. То есть в полном горизонте мне становится физически плохо. Подташнивает, кружится голова, сердцебиение, ощущение, что ноги как бы поднимаются вверх, а голова опускается.
Прибавить к этому замкнутое пространство, шум и невозможность пошевелиться.
Пытка адская!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Маргорина, ну вот у меня есть крестник 11 лет. Если я встречаю подругу с ним, то никакого разговора у нас не получится, тк он будет всеми силами стараться, чтобы послушать разговор.

У меня крестница уши не греет, она просто своё чешет постоянно. При ней общаться очень сложно. Мама ей это позволяет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 янв 2025, 11:42
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На самом деле, многие люди немножечко чайлдфри по отношению к чужим детям ))) даже если они ничего особого не выделывают )))

В принципе, никогда особо не раздражаюсь на чужое детское поведение. Идя в ресторан (если он не "только для взрослых" ))) или в гости, где заведомо ожидается куча детей, включая совсем маленьких, точно не жду, что самых 'слышимых и видимых' из них запрут в чулане подальше от всей остальной компании. Точно также не жду, что родители этих детей, если они вдруг закапризничают или еще что, будут по отношению к ним себя вести так, как я бы себя вела по отношению к своим в подобной ситуации. Да, не совсем понимаю, когда плачущего, истерящего или просто нудяще-стонущего ребёнка родители вдруг решают воспитательно игнорить в большой компании чужих людей (а он продолжает и продолжает), но раздражать не раздражает. Наоборот, порадуюсь про себя, что это не мои :p :D мои-то вон хорошие и милые сидят :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 янв 2025, 11:44
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03

Вообще ни разу про такой страх не слышала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 3 янв 2025, 11:45
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
не одну же, а с другими детьми.
ну, с другими тоже отдельно не сажали никогда. Конечно, мы потом сами уходили поиграть. Это просто интереснее :)

У меня папу раздражают дети. Его с возрастом аж передёргивать стало. Мои в том числе. Но ему вообще всю жизнь свой комфорт важнее всего. Вот внуки его и не любят особо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агнесса
post 3 янв 2025, 11:47
Сообщение №89 (ссылка)

Счастливая просто так)
пользователь
» обо мне «
дневник

small actress 21.07.2008
agnessaforvard
Жутко бесят верующие всех мастей. Сочинили себе сказок, сами в них поверили еще и других убеждают
Еще бесят всякие Z и прочие «за СВО» и «они хотели на нас напасть»
Еще бесят граждане которые пересмотрели гос тв и вещают стандартными фразами «да у нас коррупция, но где ее нет», «их цель разделить Россию» и прочее такое
Еще бесят моралисты всякие, у которых своей личной и сексуальной жизни нет, и значит другим людям должны вести себя так будто мы на похоронах.
Да много что раздражает… никакого форума не хватит
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 янв 2025, 11:50
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 3 янв 2025, 11:44
ЦИТАТА ( Маргорина )
Вообще ни разу про такой страх не слышала

Я думаю, что это действительно про клаустрофобию. В анкете перед процедурой даже вопрос есть - страдаете ли таковой хоть в какой-то степени? Если да, то с вами свяжутся дополнительно или вас самих попросят связаться. Что дальше, я не знаю, так как мне не актуален вопрос боязни замкнутых пространств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных