Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Маргорина |
12 янв 2025, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
миниМорра, у нас родственники сами приезжают. И хорошо, если спросят, когда удобно их принять. Не всегда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Винни |
12 янв 2025, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 617
Ворчун
Бонифаций
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 12 янв 2025, 18:31ЦИТАТА ( Olia_AON ) не, ни стакан, ни чашку он искать не мог, Тк они у нас за стеклянными дверьками с другой стороны. А тут этот дегенерат смотрел что у нас там и в холодильнике. Я так прифигела (просто так сидела, что увидела), что аж растерялась естессно, как отошла от шока, встала, но он быстро шмыгнул в сторону и сказал, что курить идёт. У нас была ситуация приехали родственники в гости (перед новым годом), причем без приглашения. Холодильник просмотрели от и до, пока я из кухни вышла. И их ребенок глядя на стол говорит: "А где икра?" У меня был ступор. После этого к нам в гости не ездят) считают, что тогда мы икры пожалели)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2025, 21:19
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У нас была ситуация приехали родственники в гости (перед новым годом), причем без приглашения. Холодильник просмотрели от и до, пока я из кухни вышла. И их ребенок глядя на стол говорит: "А где икра?" У меня был ступор. После этого к нам в гости не ездят) считают, что тогда мы икры пожалели) Это близкие родственники Из другого города приехали? Прям сразу в дверь позвонили?
|
|
|
|
pani Olga |
12 янв 2025, 21:21
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
После этого к нам в гости не ездят) считают, что тогда мы икры пожалели) Ну так и прекрасно же? На фиг такие гости.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Винни |
12 янв 2025, 21:25
|
*
Ворчун
Бонифаций
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 янв 2025, 21:19ЦИТАТА ( Маргорина ) Это близкие родственники Из другого города приехали? Прям сразу в дверь позвонили? Родная тетка и двоюродная сестра с семьей. Из пригорода 100 км. Знали что у нас в гостях родная сестра мужа приехала на два дня из другого города. Да, приехали без приглашения, прямо вечером в дверь позвонили Ответ на сообщение pani Olga от 12 янв 2025, 21:21ЦИТАТА ( pani Olga ) На фиг такие гости. Согласна, и пусть так но, но такие гости нафиг не нужны Отредактировано: Винни в 17 янв 2025, 14:07
|
|
|
|
Вьюрок |
12 янв 2025, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Это близкие родственники у меня так свекровь ходила -Чего не позвонили? - а специально, что б ты не готовилась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 янв 2025, 21:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Родная тетка мужа и двоюродная сестра с семьей. Из пригорода 100 км. Знали что у нас в гостях родная сестра мужа приехала на два дня из другого города. Да, приехали без приглашения, прямо вечером в дверь позвонили Капец Вроде бы и не пустить неловко. Но я в принципе не общалась бы с такой роднёй, даже до этого случая. Слишком простые  у меня так свекровь ходила У меня так и сейчас ходит)) мама бойфренда. Но правда она приходит из соседнего дома. Так что не проблема.
|
|
|
|
миниМорра |
12 янв 2025, 21:34
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, у нас родственники сами приезжают. И хорошо, если спросят, когда удобно их принять. Не всегда  Нет родственников - нет проблем
|
|
|
|
Винни |
12 янв 2025, 21:35
|
*
Ворчун
Бонифаций
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 янв 2025, 21:32ЦИТАТА ( Маргорина ) Капец Вроде бы и не пустить неловко. Но я в принципе не общалась бы с такой роднёй, даже до этого случая. Слишком простые Общаться -общаемся, по телефону, но в гости больше с того дня никто из них не ходит. А мне и хорошо))
|
|
|
|
Wisteria |
12 янв 2025, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ко мне без звонка никто не ходит. Предупреждать надо, мало ли чем я занята
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|